Matthias isst sich durch 150 verschiedene Sorten Flammkuchen! Und er sieht, wie in der Fabrik 4,5 Millionen Tiefkühl-Flammkuchen pro Jahr entstehen. Welche Art ist besser?

►Mehr Galileo: http://www.galileo.tv/
►Galileo auf YouTube abonnieren: http://www.youtube.com/subscription_center?add_user=GalileoOffiziell
►FUNDA HAT EINEN KANAL: https://www.youtube.com/user/FundaVanroy

► Alle Videos findest du auf http://www.sat1.de/tv/galileo/video
-----------------------------------Experimente-----------------------------------------------
►Galileo T-Rex*: http://amzn.to/1MppUEH
►Galileo Reptilien zum Nachbauen*: http://amzn.to/1MppWwj
►Galileo das Ökosystem*: http://amzn.to/1F6eBiE
►Galileo Kristalle selbst züchten*: http://amzn.to/1EwWBPf
►Galileo Urzeitkrebse*: http://amzn.to/1F6eBiD
►Galileo Süßigkeiten selber machen*: http://amzn.to/1F6eBiC
►Galileo die größten Experimente*: http://amzn.to/1EPvUDW
►Galileo der menschliche Körper*: http://amzn.to/1MnS29l
►Galileo Tornados und Wirbelstürme*: http://amzn.to/1xa4Rgh
►Galileo Gewächshaus*: http://amzn.to/1EPvUDX
►Galileo Chemielabor*: http://amzn.to/1xa4Rgg
►Galileo Fleischfressende Pflanze*: http://amzn.to/1NDtxbr
►Grill Gadgets: http://bit.ly/GrillGadgetsGalileo
-------------------*Links sind teilweise Affiliate Links ---------------------------


Galileo ist die ProSieben Wissenssendung mit Aiman Abdallah, Stefan Gödde und Funda Vanroy. Täglich um 19.05 Uhr kannst Du auf ProSieben die Welt kennen und verstehen lernen. Galileo nimmt Dich mit auf eine Reise durch das Wissen: Physik, Geschichte, Natur und Internetphänomene, Gesellschaft, Politik und alltägliche Fragen. Die Hosts Harro Füllgrabe, Jan Schwiderek, Jumbo Schreiner, Klas Bömecke, Matthias Fiedler, Akif Aydin und Dionne Wudu nehmen dabei vollen Körpereinsatz in Kauf und gehen allem auf den Grund, was uns interessiert.


Impressum:
http://www.studio71.com/de/impressum

Hier kommt dein Brot her | Galileo | ProSieben
Hier kommt dein Brot her | Galileo | ProSieben
Bluffer-Buffet: Aus Fertiggerichten ein Gourmet-Dinner zaubern | Galileo | ProSieben
Bluffer-Buffet: Aus Fertiggerichten ein Gourmet-Dinner zaubern | Galileo | ProSieben
Veganer Meisterkoch vs. Fleischfan | Galileo | ProSieben
Veganer Meisterkoch vs. Fleischfan | Galileo | ProSieben
Original italienisch oder Massenproduktion? So entsteht Mozzarella | Galileo | ProSieben
Original italienisch oder Massenproduktion? So entsteht Mozzarella | Galileo | ProSieben
Die größten Kochirrtümer | Galileo Lunch Break
Die größten Kochirrtümer | Galileo Lunch Break
Teuer vs. Billig - Welche Pizza ist besser? | Galileo | ProSieben
Teuer vs. Billig - Welche Pizza ist besser? | Galileo | ProSieben
So kocht die Welt: Madagaskar vs. England | Galileo | ProSieben
So kocht die Welt: Madagaskar vs. England | Galileo | ProSieben
Jumbo testet: Herstellung von Instant-Gerichten | Galileo | ProSieben
Jumbo testet: Herstellung von Instant-Gerichten | Galileo | ProSieben
RECEPT: Supersnelle Flammkuchen | OhMyFoodness
RECEPT: Supersnelle Flammkuchen | OhMyFoodness
Jumbo Schreiner: Diese Fastfood-Neuheiten gibt es in den USA | Galileo | ProSieben
Jumbo Schreiner: Diese Fastfood-Neuheiten gibt es in den USA | Galileo | ProSieben
Leben ohne Geld auszugeben: Konsumtypen | Galileo Lunch Break
Leben ohne Geld auszugeben: Konsumtypen | Galileo Lunch Break
Frühstück wie im Hotel? Diese Food Hacks machen es möglich | Galileo | ProSieben
Frühstück wie im Hotel? Diese Food Hacks machen es möglich | Galileo | ProSieben
Pizza weltweit: 3 ungewöhnliche Pizza-Varianten im Test | Galileo | ProSieben
Pizza weltweit: 3 ungewöhnliche Pizza-Varianten im Test | Galileo | ProSieben
Gourmetkoch vs. Wissenschaftler: Wer macht bessere Pommes? | Galileo | ProSieben
Gourmetkoch vs. Wissenschaftler: Wer macht bessere Pommes? | Galileo | ProSieben
Hinter den Kulissen eines Kreuzfahrtschiffs | Galileo | ProSieben
Hinter den Kulissen eines Kreuzfahrtschiffs | Galileo | ProSieben
Jumbo Schreiner testet Fleischsalat | Galileo | ProSieben
Jumbo Schreiner testet Fleischsalat | Galileo | ProSieben
Kochen ohne Aufwand und Können | Galileo | ProSieben
Kochen ohne Aufwand und Können | Galileo | ProSieben
Produktion von Tiefkühlbaguettes | Galileo | ProSieben
Produktion von Tiefkühlbaguettes | Galileo | ProSieben
Veganes Burger-Restaurant | Galileo | ProSieben
Veganes Burger-Restaurant | Galileo | ProSieben
Daran erkennen Sie ein gutes belegtes Brötchen | Galileo | ProSieben
Daran erkennen Sie ein gutes belegtes Brötchen | Galileo | ProSieben
Slow-Cook vs. Fast-Cook - Wer kocht besser? | Galileo | ProSieben
Slow-Cook vs. Fast-Cook - Wer kocht besser? | Galileo | ProSieben
Die neuesten Frühstücks-Trends aus New York | Galileo | ProSieben
Die neuesten Frühstücks-Trends aus New York | Galileo | ProSieben
Küchenfehler, die zu Delikatessen wurden | Galileo | ProSieben
Küchenfehler, die zu Delikatessen wurden | Galileo | ProSieben
Jumbo testet: Günstig Kochen Rezepte für 1,20€  | Galileo | ProSieben
Jumbo testet: Günstig Kochen Rezepte für 1,20€ | Galileo | ProSieben
Marmelade - Industrie vs. Manufaktur | Galileo | ProSieben
Marmelade - Industrie vs. Manufaktur | Galileo | ProSieben
Jumbo testet den Foodtrend NY: Nutella Lasagne | Galileo Lunch Break
Jumbo testet den Foodtrend NY: Nutella Lasagne | Galileo Lunch Break
Essen am Stiel: Die Food-Pops | Galileo | ProSieben
Essen am Stiel: Die Food-Pops | Galileo | ProSieben
Amerika: Burger und andere Spezialitäten | Galileo | ProSieben
Amerika: Burger und andere Spezialitäten | Galileo | ProSieben
Kuriose Fakten rund um den Krapfen | Galileo | ProSieben
Kuriose Fakten rund um den Krapfen | Galileo | ProSieben
Nicecream: Die kalorienarme & vegane Eiscreme aus Bananen | Galileo Lunch Break
Nicecream: Die kalorienarme & vegane Eiscreme aus Bananen | Galileo Lunch Break
Weg der Tiefkühl-Frühlingsrolle | Galileo | ProSieben
Weg der Tiefkühl-Frühlingsrolle | Galileo | ProSieben
NY Cheesecake vs. deutscher Käsekuchen | Galileo | ProSieben
NY Cheesecake vs. deutscher Käsekuchen | Galileo | ProSieben
Cheatday USA: Das sind die krassesten Kalorienbomben! | Galileo | ProSieben
Cheatday USA: Das sind die krassesten Kalorienbomben! | Galileo | ProSieben
Top 10 der beliebtesten Schokoriegel Deutschlands | Galileo | ProSieben
Top 10 der beliebtesten Schokoriegel Deutschlands | Galileo | ProSieben
Beste Pizzeria der Welt | Galileo | ProSieben
Beste Pizzeria der Welt | Galileo | ProSieben
Jumbo Schreiner: Fertig-Nudelsalat im Test | Galileo | ProSieben
Jumbo Schreiner: Fertig-Nudelsalat im Test | Galileo | ProSieben
Gerichte aus Insektenmehl | Galileo | ProSieben
Gerichte aus Insektenmehl | Galileo | ProSieben
Das sind die besten Fastfoodketten | Galileo | ProSieben
Das sind die besten Fastfoodketten | Galileo | ProSieben
Döner mal anders: das sind die neusten Trends | Galileo | ProSieben
Döner mal anders: das sind die neusten Trends | Galileo | ProSieben
Wie entsteht Tomatenketchup? | Galileo | ProSieben
Wie entsteht Tomatenketchup? | Galileo | ProSieben
Das sind die heißesten Pizza-Trends | Galileo | ProSieben
Das sind die heißesten Pizza-Trends | Galileo | ProSieben
Jumbo bäckt: Fleischtorte vom Metzger | Galileo | ProSieben
Jumbo bäckt: Fleischtorte vom Metzger | Galileo | ProSieben
Der Weg der Pistazie | Galileo | ProSieben
Der Weg der Pistazie | Galileo | ProSieben
Die besten Snacks selber machen - so geht's! | Galileo | ProSieben
Die besten Snacks selber machen - so geht's! | Galileo | ProSieben
Von A bis Z: Die Produktion der Buchstabensuppe | Galileo | ProSieben
Von A bis Z: Die Produktion der Buchstabensuppe | Galileo | ProSieben
Darum sind die Inder so verrückt nach Mango | Galileo | ProSieben
Darum sind die Inder so verrückt nach Mango | Galileo | ProSieben
Streetfood Battle | Galileo | ProSieben
Streetfood Battle | Galileo | ProSieben
Rosins Restaurants | Rosins Rezept: Flammkuchen mit Mettwurst  | kabel eins
Rosins Restaurants | Rosins Rezept: Flammkuchen mit Mettwurst | kabel eins
Klasyczne Flammkuchen | tarta alzacka z boczkiem i cebulą | prosty przepis
Klasyczne Flammkuchen | tarta alzacka z boczkiem i cebulą | prosty przepis
Jumbo testet die ungewöhnlichsten Late-Night Snacks | Galileo | ProSieben
Jumbo testet die ungewöhnlichsten Late-Night Snacks | Galileo | ProSieben