Matthias isst sich durch 150 verschiedene Sorten Flammkuchen! Und er sieht, wie in der Fabrik 4,5 Millionen Tiefkühl-Flammkuchen pro Jahr entstehen. Welche Art ist besser?

►Mehr Galileo: http://www.galileo.tv/
►Galileo auf YouTube abonnieren: http://www.youtube.com/subscription_center?add_user=GalileoOffiziell
►FUNDA HAT EINEN KANAL: https://www.youtube.com/user/FundaVanroy

► Alle Videos findest du auf http://www.sat1.de/tv/galileo/video
-----------------------------------Experimente-----------------------------------------------
►Galileo T-Rex*: http://amzn.to/1MppUEH
►Galileo Reptilien zum Nachbauen*: http://amzn.to/1MppWwj
►Galileo das Ökosystem*: http://amzn.to/1F6eBiE
►Galileo Kristalle selbst züchten*: http://amzn.to/1EwWBPf
►Galileo Urzeitkrebse*: http://amzn.to/1F6eBiD
►Galileo Süßigkeiten selber machen*: http://amzn.to/1F6eBiC
►Galileo die größten Experimente*: http://amzn.to/1EPvUDW
►Galileo der menschliche Körper*: http://amzn.to/1MnS29l
►Galileo Tornados und Wirbelstürme*: http://amzn.to/1xa4Rgh
►Galileo Gewächshaus*: http://amzn.to/1EPvUDX
►Galileo Chemielabor*: http://amzn.to/1xa4Rgg
►Galileo Fleischfressende Pflanze*: http://amzn.to/1NDtxbr
►Grill Gadgets: http://bit.ly/GrillGadgetsGalileo
-------------------*Links sind teilweise Affiliate Links ---------------------------


Galileo ist die ProSieben Wissenssendung mit Aiman Abdallah, Stefan Gödde und Funda Vanroy. Täglich um 19.05 Uhr kannst Du auf ProSieben die Welt kennen und verstehen lernen. Galileo nimmt Dich mit auf eine Reise durch das Wissen: Physik, Geschichte, Natur und Internetphänomene, Gesellschaft, Politik und alltägliche Fragen. Die Hosts Harro Füllgrabe, Jan Schwiderek, Jumbo Schreiner, Klas Bömecke, Matthias Fiedler, Akif Aydin und Dionne Wudu nehmen dabei vollen Körpereinsatz in Kauf und gehen allem auf den Grund, was uns interessiert.


Impressum:
http://www.studio71.com/de/impressum

Jumbo Schreiner testet Fleischsalat | Galileo | ProSieben
Jumbo Schreiner testet Fleischsalat | Galileo | ProSieben
Der Dr. Oetker-Check | Reportage
Der Dr. Oetker-Check | Reportage
Kinderzimmer weltweit: USA und Ruanda | Galileo | ProSieben
Kinderzimmer weltweit: USA und Ruanda | Galileo | ProSieben
Original italienisch oder Massenproduktion? So entsteht Mozzarella | Galileo | ProSieben
Original italienisch oder Massenproduktion? So entsteht Mozzarella | Galileo | ProSieben
Selbstversuch: Der harte Job als Food-To-Go-Produzent | Galileo | ProSieben
Selbstversuch: Der harte Job als Food-To-Go-Produzent | Galileo | ProSieben
Die perfekte Mittagspause – das sind die besten Kantinen der Welt | Abenteuer Leben | kabel eins
Die perfekte Mittagspause – das sind die besten Kantinen der Welt | Abenteuer Leben | kabel eins
Singles in China | Galileo | ProSieben
Singles in China | Galileo | ProSieben
Daran erkennen Sie ein gutes belegtes Brötchen | Galileo | ProSieben
Daran erkennen Sie ein gutes belegtes Brötchen | Galileo | ProSieben
Kochen ohne Aufwand und Können | Galileo | ProSieben
Kochen ohne Aufwand und Können | Galileo | ProSieben
Jumbo testet: Günstig Kochen Rezepte für 1,20€  | Galileo | ProSieben
Jumbo testet: Günstig Kochen Rezepte für 1,20€ | Galileo | ProSieben
Diese harmlosen Lebensmittel können tödlich sein | Galileo | ProSieben
Diese harmlosen Lebensmittel können tödlich sein | Galileo | ProSieben
Weg des Supermarkt-Antipasti | Galileo | ProSieben
Weg des Supermarkt-Antipasti | Galileo | ProSieben
Küchenfehler, die zu Delikatessen wurden | Galileo | ProSieben
Küchenfehler, die zu Delikatessen wurden | Galileo | ProSieben
Bluffer-Buffet: Aus Fertiggerichten ein Gourmet-Dinner zaubern | Galileo | ProSieben
Bluffer-Buffet: Aus Fertiggerichten ein Gourmet-Dinner zaubern | Galileo | ProSieben
Italien vs. Östereich: Wer macht das bessere Schnitzel? | Galileo | ProSieben
Italien vs. Östereich: Wer macht das bessere Schnitzel? | Galileo | ProSieben
Qualitätscheck: die Supermarkt-Frikadelle | Galileo | ProSieben
Qualitätscheck: die Supermarkt-Frikadelle | Galileo | ProSieben
Frühstück wie im Hotel? Diese Food Hacks machen es möglich | Galileo | ProSieben
Frühstück wie im Hotel? Diese Food Hacks machen es möglich | Galileo | ProSieben
NY Cheesecake vs. deutscher Käsekuchen | Galileo | ProSieben
NY Cheesecake vs. deutscher Käsekuchen | Galileo | ProSieben
Jumbo testet: Herstellung von Instant-Gerichten | Galileo | ProSieben
Jumbo testet: Herstellung von Instant-Gerichten | Galileo | ProSieben
Die größten Kochirrtümer | Galileo Lunch Break
Die größten Kochirrtümer | Galileo Lunch Break
Teuer vs. Billig - Welche Pizza ist besser? | Galileo | ProSieben
Teuer vs. Billig - Welche Pizza ist besser? | Galileo | ProSieben
Weg des Parmesan | Galileo | Galileo | ProSieben
Weg des Parmesan | Galileo | Galileo | ProSieben
Selbstversuch: 14 Tage ohne Dusche | Galileo | ProSieben
Selbstversuch: 14 Tage ohne Dusche | Galileo | ProSieben
Jumbo Schreiner: Diese Fastfood-Neuheiten gibt es in den USA | Galileo | ProSieben
Jumbo Schreiner: Diese Fastfood-Neuheiten gibt es in den USA | Galileo | ProSieben
Jumbo Schreiner: Fertig-Nudelsalat im Test | Galileo | ProSieben
Jumbo Schreiner: Fertig-Nudelsalat im Test | Galileo | ProSieben
Pizza weltweit: 3 ungewöhnliche Pizza-Varianten im Test | Galileo | ProSieben
Pizza weltweit: 3 ungewöhnliche Pizza-Varianten im Test | Galileo | ProSieben
Wie gut ist Fertig-Currywurst wirklich? | Galileo | ProSieben
Wie gut ist Fertig-Currywurst wirklich? | Galileo | ProSieben
Weg der Tiefkühl-Frühlingsrolle | Galileo | ProSieben
Weg der Tiefkühl-Frühlingsrolle | Galileo | ProSieben
Jumbo testet: italienisch oder amerikanisch: Welche Pizza ist besser? | Galileo | ProSieben
Jumbo testet: italienisch oder amerikanisch: Welche Pizza ist besser? | Galileo | ProSieben
Kuriose Fakten rund um den Krapfen | Galileo | ProSieben
Kuriose Fakten rund um den Krapfen | Galileo | ProSieben
Das sind die besten Fastfoodketten | Galileo | ProSieben
Das sind die besten Fastfoodketten | Galileo | ProSieben
Was steckt drin im Fertig-Nudelsalat? | Galileo | ProSieben
Was steckt drin im Fertig-Nudelsalat? | Galileo | ProSieben
Jumbo testet den Foodtrend NY: Nutella Lasagne | Galileo Lunch Break
Jumbo testet den Foodtrend NY: Nutella Lasagne | Galileo Lunch Break
Jumbo Schreiner: So schmeckt deutsches Essen im Ausland | Galileo | ProSieben
Jumbo Schreiner: So schmeckt deutsches Essen im Ausland | Galileo | ProSieben
Jumbo bäckt: Fleischtorte vom Metzger | Galileo | ProSieben
Jumbo bäckt: Fleischtorte vom Metzger | Galileo | ProSieben
Produktion von Tiefkühlbaguettes | Galileo | ProSieben
Produktion von Tiefkühlbaguettes | Galileo | ProSieben
Food-Check: Jumbo in New York | Galileo | ProSieben
Food-Check: Jumbo in New York | Galileo | ProSieben
Jumbo Schreiner: Der große Schokoladen-Test | Galileo | ProSieben
Jumbo Schreiner: Der große Schokoladen-Test | Galileo | ProSieben
Darum sind die Inder so verrückt nach Mango | Galileo | ProSieben
Darum sind die Inder so verrückt nach Mango | Galileo | ProSieben
Jumbo Schreiner: Der große Nudelcheck | Galileo | ProSieben
Jumbo Schreiner: Der große Nudelcheck | Galileo | ProSieben
Jumbo testet: Billigpreise dank Massenproduktion | Galileo Lunch Break
Jumbo testet: Billigpreise dank Massenproduktion | Galileo Lunch Break
Die neuesten Frühstücks-Trends aus New York | Galileo | ProSieben
Die neuesten Frühstücks-Trends aus New York | Galileo | ProSieben
Veganes Burger-Restaurant | Galileo | ProSieben
Veganes Burger-Restaurant | Galileo | ProSieben
Produktion: Dosenravioli | Galileo | ProSieben
Produktion: Dosenravioli | Galileo | ProSieben
Beste Pizzeria der Welt | Galileo | ProSieben
Beste Pizzeria der Welt | Galileo | ProSieben
So isst die Welt: Sushi | Galileo | ProSieben
So isst die Welt: Sushi | Galileo | ProSieben
Der große Grillkäse-Check - welcher Käse gewinnt den Test? | Galileo | SAT.1 TV
Der große Grillkäse-Check - welcher Käse gewinnt den Test? | Galileo | SAT.1 TV
Schokolade und Cupcakes aus Blut - Ist das genießbar? | Galileo | ProSieben
Schokolade und Cupcakes aus Blut - Ist das genießbar? | Galileo | ProSieben
Die Pesto-Lüge | Galileo Lunch Break
Die Pesto-Lüge | Galileo Lunch Break
Der Pommes-Check: So macht man sie am besten Zuhause | Galileo | ProSieben
Der Pommes-Check: So macht man sie am besten Zuhause | Galileo | ProSieben