Matthias isst sich durch 150 verschiedene Sorten Flammkuchen! Und er sieht, wie in der Fabrik 4,5 Millionen Tiefkühl-Flammkuchen pro Jahr entstehen. Welche Art ist besser?

►Mehr Galileo: http://www.galileo.tv/
►Galileo auf YouTube abonnieren: http://www.youtube.com/subscription_center?add_user=GalileoOffiziell
►FUNDA HAT EINEN KANAL: https://www.youtube.com/user/FundaVanroy

► Alle Videos findest du auf http://www.sat1.de/tv/galileo/video
-----------------------------------Experimente-----------------------------------------------
►Galileo T-Rex*: http://amzn.to/1MppUEH
►Galileo Reptilien zum Nachbauen*: http://amzn.to/1MppWwj
►Galileo das Ökosystem*: http://amzn.to/1F6eBiE
►Galileo Kristalle selbst züchten*: http://amzn.to/1EwWBPf
►Galileo Urzeitkrebse*: http://amzn.to/1F6eBiD
►Galileo Süßigkeiten selber machen*: http://amzn.to/1F6eBiC
►Galileo die größten Experimente*: http://amzn.to/1EPvUDW
►Galileo der menschliche Körper*: http://amzn.to/1MnS29l
►Galileo Tornados und Wirbelstürme*: http://amzn.to/1xa4Rgh
►Galileo Gewächshaus*: http://amzn.to/1EPvUDX
►Galileo Chemielabor*: http://amzn.to/1xa4Rgg
►Galileo Fleischfressende Pflanze*: http://amzn.to/1NDtxbr
►Grill Gadgets: http://bit.ly/GrillGadgetsGalileo
-------------------*Links sind teilweise Affiliate Links ---------------------------


Galileo ist die ProSieben Wissenssendung mit Aiman Abdallah, Stefan Gödde und Funda Vanroy. Täglich um 19.05 Uhr kannst Du auf ProSieben die Welt kennen und verstehen lernen. Galileo nimmt Dich mit auf eine Reise durch das Wissen: Physik, Geschichte, Natur und Internetphänomene, Gesellschaft, Politik und alltägliche Fragen. Die Hosts Harro Füllgrabe, Jan Schwiderek, Jumbo Schreiner, Klas Bömecke, Matthias Fiedler, Akif Aydin und Dionne Wudu nehmen dabei vollen Körpereinsatz in Kauf und gehen allem auf den Grund, was uns interessiert.


Impressum:
http://www.studio71.com/de/impressum

Original italienisch oder Massenproduktion? So entsteht Mozzarella | Galileo | ProSieben
Original italienisch oder Massenproduktion? So entsteht Mozzarella | Galileo | ProSieben
Thailand vs. Las Vegas: Wer kocht wie? | Galileo | ProSieben
Thailand vs. Las Vegas: Wer kocht wie? | Galileo | ProSieben
Produktion von Tiefkühlbaguettes | Galileo | ProSieben
Produktion von Tiefkühlbaguettes | Galileo | ProSieben
So isst die Welt: Sushi | Galileo | ProSieben
So isst die Welt: Sushi | Galileo | ProSieben
Hier kommt dein Brot her | Galileo | ProSieben
Hier kommt dein Brot her | Galileo | ProSieben
Die größten Kochirrtümer | Galileo Lunch Break
Die größten Kochirrtümer | Galileo Lunch Break
Jumbo Schreiner: Diese Fastfood-Neuheiten gibt es in den USA | Galileo | ProSieben
Jumbo Schreiner: Diese Fastfood-Neuheiten gibt es in den USA | Galileo | ProSieben
Grenzstädte als Shoppingparadiese | Galileo | ProSieben
Grenzstädte als Shoppingparadiese | Galileo | ProSieben
Alles zur Wassermelone | Galileo Lunch Break
Alles zur Wassermelone | Galileo Lunch Break
Feinkost aus dem Supermarkt | Galileo | ProSieben
Feinkost aus dem Supermarkt | Galileo | ProSieben
Desserts mit Wow-Effekt - so klappen sie! | Galileo | ProSieben
Desserts mit Wow-Effekt - so klappen sie! | Galileo | ProSieben
Beste Pizzeria der Welt | Galileo | ProSieben
Beste Pizzeria der Welt | Galileo | ProSieben
Frühstück wie im Hotel? Diese Food Hacks machen es möglich | Galileo | ProSieben
Frühstück wie im Hotel? Diese Food Hacks machen es möglich | Galileo | ProSieben
Daran erkennen Sie ein gutes belegtes Brötchen | Galileo | ProSieben
Daran erkennen Sie ein gutes belegtes Brötchen | Galileo | ProSieben
Schokopudding ohne Kalorien? Lieblings-Speisen aus aller Welt | Galileo | ProSieben
Schokopudding ohne Kalorien? Lieblings-Speisen aus aller Welt | Galileo | ProSieben
Das salzige Geheimnis des Feta-Käses | Galileo | ProSieben
Das salzige Geheimnis des Feta-Käses | Galileo | ProSieben
Kochen ohne Aufwand und Können | Galileo | ProSieben
Kochen ohne Aufwand und Können | Galileo | ProSieben
Wie funktioniert das Unternehmen Backwerk? | Galileo | ProSieben
Wie funktioniert das Unternehmen Backwerk? | Galileo | ProSieben
Der Weg der Pistazie | Galileo | ProSieben
Der Weg der Pistazie | Galileo | ProSieben
Pizza weltweit: 3 ungewöhnliche Pizza-Varianten im Test | Galileo | ProSieben
Pizza weltweit: 3 ungewöhnliche Pizza-Varianten im Test | Galileo | ProSieben
Die erste syrische Konditorei Berlins | Galileo | ProSieben
Die erste syrische Konditorei Berlins | Galileo | ProSieben
Kuriose Fakten rund um den Krapfen | Galileo | ProSieben
Kuriose Fakten rund um den Krapfen | Galileo | ProSieben
Urlaub in Albanien - dem billigsten Reiseland Europas | Galileo | ProSieben
Urlaub in Albanien - dem billigsten Reiseland Europas | Galileo | ProSieben
So wichtig ist die Mittagspause in Japans Schulen | Galileo | ProSieben
So wichtig ist die Mittagspause in Japans Schulen | Galileo | ProSieben
Grillen mal anders: Drei coole Alternativen | Galileo | ProSieben
Grillen mal anders: Drei coole Alternativen | Galileo | ProSieben
Top 10 der beliebtesten Schokoriegel Deutschlands | Galileo | ProSieben
Top 10 der beliebtesten Schokoriegel Deutschlands | Galileo | ProSieben
Veganes Burger-Restaurant | Galileo | ProSieben
Veganes Burger-Restaurant | Galileo | ProSieben
Jumbo testet: Herstellung von Instant-Gerichten | Galileo | ProSieben
Jumbo testet: Herstellung von Instant-Gerichten | Galileo | ProSieben
Nicecream: Die kalorienarme & vegane Eiscreme aus Bananen | Galileo Lunch Break
Nicecream: Die kalorienarme & vegane Eiscreme aus Bananen | Galileo Lunch Break
Döner mal anders: das sind die neusten Trends | Galileo | ProSieben
Döner mal anders: das sind die neusten Trends | Galileo | ProSieben
Wie entsteht Tomatenketchup? | Galileo | ProSieben
Wie entsteht Tomatenketchup? | Galileo | ProSieben
NY Cheesecake vs. deutscher Käsekuchen | Galileo | ProSieben
NY Cheesecake vs. deutscher Käsekuchen | Galileo | ProSieben
Produktion von Gulaschsuppe | Galileo | ProSieben
Produktion von Gulaschsuppe | Galileo | ProSieben
Essbare Bergkristalle: So entstehen die Zucker-Kristallkugeln | Galileo | ProSieben
Essbare Bergkristalle: So entstehen die Zucker-Kristallkugeln | Galileo | ProSieben
Jumbo Schreiner testet Fleischsalat | Galileo | ProSieben
Jumbo Schreiner testet Fleischsalat | Galileo | ProSieben
So frühstücken die Deutschen | Galileo | ProSieben
So frühstücken die Deutschen | Galileo | ProSieben
Schokolade und Cupcakes aus Blut - Ist das genießbar? | Galileo | ProSieben
Schokolade und Cupcakes aus Blut - Ist das genießbar? | Galileo | ProSieben
Top oder flop? Die Schokoladen-Pizza | Galileo | ProSieben
Top oder flop? Die Schokoladen-Pizza | Galileo | ProSieben
Jumbo Schreiner: Der große Schokoladen-Test | Galileo | ProSieben
Jumbo Schreiner: Der große Schokoladen-Test | Galileo | ProSieben
Was steckt drin im Fertig-Nudelsalat? | Galileo | ProSieben
Was steckt drin im Fertig-Nudelsalat? | Galileo | ProSieben
Die Schlüssel zum Internet - was hat es damit auf sich? | Galileo | ProSieben
Die Schlüssel zum Internet - was hat es damit auf sich? | Galileo | ProSieben
Die neuesten Frühstücks-Trends aus New York | Galileo | ProSieben
Die neuesten Frühstücks-Trends aus New York | Galileo | ProSieben
Russland gegen Deutschland - Das Schulwissen-Duell | Galileo | ProSieben
Russland gegen Deutschland - Das Schulwissen-Duell | Galileo | ProSieben
Streetfood Battle | Galileo | ProSieben
Streetfood Battle | Galileo | ProSieben
Radi-Kuchen - Rettich auf chinesisch | Galileo | ProSieben
Radi-Kuchen - Rettich auf chinesisch | Galileo | ProSieben
Eine Wohnung für 100€ | Galileo | ProSieben
Eine Wohnung für 100€ | Galileo | ProSieben
Food Scan: Deshalb wird Wiener Schnitzel mit Semmelbrösel paniert | Galileo | ProSieben
Food Scan: Deshalb wird Wiener Schnitzel mit Semmelbrösel paniert | Galileo | ProSieben
Gourmetkoch vs. Wissenschaftler: Wer macht bessere Pommes? | Galileo | ProSieben
Gourmetkoch vs. Wissenschaftler: Wer macht bessere Pommes? | Galileo | ProSieben
Die 19 ungewöhnlichsten Häuser der Welt
Die 19 ungewöhnlichsten Häuser der Welt
Jumbo Schreiner: Fertig-Nudelsalat im Test | Galileo | ProSieben
Jumbo Schreiner: Fertig-Nudelsalat im Test | Galileo | ProSieben