Wer Fertigprodukte beim Discounter kauft, will oft überhaupt nicht wissen, was eigentlich genau drin ist. Doch wenn wir den Budenbesitzen zusehen, wie sie unser Fast Food zubereiten, fragen wir uns tatsächlich: Welche Zutaten sind in unserem Döner?
►Galileo Lunch Break Videos: http://bit.ly/LunchBreakGalileo
►Mehr auf Galileo: http://www.galileo.tv/
►FUNDA HAT EINEN KANAL: https://www.youtube.com/user/FundaVanroy

►Galileo auf YouTube abonnieren: http://www.youtube.com/subscription_center?add_user=GalileoOffiziell


Galileo ist die ProSieben Wissenssendung mit Aiman Abdallah, Stefan Gödde und Funda Vanroy. Täglich um 19.05 Uhr kannst Du auf ProSieben die Welt kennen und verstehen lernen. Galileo nimmt Dich mit auf eine Reise durch das Wissen: Physik, Geschichte, Natur und Internetphänomene, Gesellschaft, Politik und alltägliche Fragen. Die Hosts Harro Füllgrabe, Jan Schwiderek, Jumbo Schreiner, Klas Bömecke, Matthias Fiedler, Akif Aydin und Dionne Wudu nehmen dabei vollen Körpereinsatz in Kauf und gehen allem auf den Grund, was uns interessiert.

-----------------------------------------------------------------------------------------------

Impressum:
http://www.studio71.com/de/impressum

Veganer Meisterkoch vs. Fleischfan | Galileo | ProSieben
Veganer Meisterkoch vs. Fleischfan | Galileo | ProSieben
Beste Pizzeria der Welt | Galileo | ProSieben
Beste Pizzeria der Welt | Galileo | ProSieben
Eating Juicy and Dripping Doner Kebab in Istanbul | Turkish Food
Eating Juicy and Dripping Doner Kebab in Istanbul | Turkish Food
Döner Nasıl yapılır...Sivastan...
Döner Nasıl yapılır...Sivastan...
Das beste Croissant der Welt | Galileo | ProSieben
Das beste Croissant der Welt | Galileo | ProSieben
Herstellung Kartoffelchips
Herstellung Kartoffelchips
Leben ohne Geld auszugeben: Konsumtypen | Galileo Lunch Break
Leben ohne Geld auszugeben: Konsumtypen | Galileo Lunch Break
Schneid den Camembert aus. Das Ergebnis verzückt.
Schneid den Camembert aus. Das Ergebnis verzückt.
So wichtig ist die Mittagspause in Japans Schulen | Galileo | ProSieben
So wichtig ist die Mittagspause in Japans Schulen | Galileo | ProSieben
Döner deluxe  - TV total
Döner deluxe - TV total
Wie schmeckt Fast Food weltweit? | ProSieben
Wie schmeckt Fast Food weltweit? | ProSieben
Der vermutlich schärfste Arbeitsplatz: Chili-Ernte extrem | Galileo | ProSieben
Der vermutlich schärfste Arbeitsplatz: Chili-Ernte extrem | Galileo | ProSieben
Skurril und lecker: Kartoffel-Kebap und Schokodöner | Galileo | ProSieben
Skurril und lecker: Kartoffel-Kebap und Schokodöner | Galileo | ProSieben
Ein Tiger als Haustier | Galileo | ProSieben
Ein Tiger als Haustier | Galileo | ProSieben
Die erste syrische Konditorei Berlins | Galileo | ProSieben
Die erste syrische Konditorei Berlins | Galileo | ProSieben
Gasmaskenkoch | Galileo Lunch Break
Gasmaskenkoch | Galileo Lunch Break
Döner XXL - Welt der Wunder
Döner XXL - Welt der Wunder
Edelschokolade vs. Discounterprodukt | Galileo | ProSieben
Edelschokolade vs. Discounterprodukt | Galileo | ProSieben
Türkische Spezialität: Nasser Burger | Galileo Lunch Break
Türkische Spezialität: Nasser Burger | Galileo Lunch Break
Flatearther:
Flatearther: "Die Erde ist eine Scheibe!" | Galileo | ProSieben
Die größten Kochirrtümer | Galileo Lunch Break
Die größten Kochirrtümer | Galileo Lunch Break
Pizza weltweit: 3 ungewöhnliche Pizza-Varianten im Test | Galileo | ProSieben
Pizza weltweit: 3 ungewöhnliche Pizza-Varianten im Test | Galileo | ProSieben
Wir testen Berlin´s besten Döner (Mustafa´s Gemüse Kebap)
Wir testen Berlin´s besten Döner (Mustafa´s Gemüse Kebap)
Die neuesten Frühstücks-Trends aus New York | Galileo | ProSieben
Die neuesten Frühstücks-Trends aus New York | Galileo | ProSieben
Weg des Parmesan | Galileo | Galileo | ProSieben
Weg des Parmesan | Galileo | Galileo | ProSieben
Alles zur Wassermelone | Galileo Lunch Break
Alles zur Wassermelone | Galileo Lunch Break
Wenn der GROßE Hunger kommt | Experience - Die Reportage | kabel eins Doku
Wenn der GROßE Hunger kommt | Experience - Die Reportage | kabel eins Doku
Produktion von Tiefkühlbaguettes | Galileo | ProSieben
Produktion von Tiefkühlbaguettes | Galileo | ProSieben
Jumbo Schreiner: Diese Fastfood-Neuheiten gibt es in den USA | Galileo | ProSieben
Jumbo Schreiner: Diese Fastfood-Neuheiten gibt es in den USA | Galileo | ProSieben
So entsteht die Sweet-Chili-Sauce | Galileo Lunch Break
So entsteht die Sweet-Chili-Sauce | Galileo Lunch Break
Döner mal anders: das sind die neusten Trends | Galileo | ProSieben
Döner mal anders: das sind die neusten Trends | Galileo | ProSieben
Kreationen der türkischen Küche | Galileo | ProSieben
Kreationen der türkischen Küche | Galileo | ProSieben
Das sind die besten Fastfoodketten | Galileo | ProSieben
Das sind die besten Fastfoodketten | Galileo | ProSieben
Babybel Herstellung - Das Geheimnis in der roten Hülle | Galileo Lunch Break
Babybel Herstellung - Das Geheimnis in der roten Hülle | Galileo Lunch Break
Fastfoodtrend Kumru - der neue Döner? | Galileo | ProSieben
Fastfoodtrend Kumru - der neue Döner? | Galileo | ProSieben
Verrückte Pizzakreationen | Galileo Lunch Break
Verrückte Pizzakreationen | Galileo Lunch Break
Nachos: Alles Wissenswerte über den beliebten Snack | Galileo | ProSieben
Nachos: Alles Wissenswerte über den beliebten Snack | Galileo | ProSieben
Die coole Aldi-Filiale der Zukunft | Galileo | ProSieben
Die coole Aldi-Filiale der Zukunft | Galileo | ProSieben
Jumbo testet: italienisch oder amerikanisch: Welche Pizza ist besser? | Galileo | ProSieben
Jumbo testet: italienisch oder amerikanisch: Welche Pizza ist besser? | Galileo | ProSieben
Amerika: Burger und andere Spezialitäten | Galileo | ProSieben
Amerika: Burger und andere Spezialitäten | Galileo | ProSieben
Center Shock selbst gemacht! Schmeckt das auch? | Galileo | ProSieben
Center Shock selbst gemacht! Schmeckt das auch? | Galileo | ProSieben
Streetfood Battle | Galileo | ProSieben
Streetfood Battle | Galileo | ProSieben
7-Sterne Hotel - Welcher Luxus erwartet uns dort? | Galileo | ProSieben
7-Sterne Hotel - Welcher Luxus erwartet uns dort? | Galileo | ProSieben
Hinter den Kulissen eines Kreuzfahrtschiffs | Galileo | ProSieben
Hinter den Kulissen eines Kreuzfahrtschiffs | Galileo | ProSieben
Wie funktioniert das Unternehmen Backwerk? | Galileo | ProSieben
Wie funktioniert das Unternehmen Backwerk? | Galileo | ProSieben
Top 10 der beliebtesten Schokoriegel Deutschlands | Galileo | ProSieben
Top 10 der beliebtesten Schokoriegel Deutschlands | Galileo | ProSieben
Top oder flop? Die Schokoladen-Pizza | Galileo | ProSieben
Top oder flop? Die Schokoladen-Pizza | Galileo | ProSieben
Jumbo: XXL Lebkuchenhaus: Weihnachten Spezial | Galileo | ProSieben
Jumbo: XXL Lebkuchenhaus: Weihnachten Spezial | Galileo | ProSieben
Heute machen wir einen Döner im Kirrlacher Döner Istanbul Grillhaus - Döner TV 04
Heute machen wir einen Döner im Kirrlacher Döner Istanbul Grillhaus - Döner TV 04
Das ist die Reaktion auf einen Krankenwagen in verschiedenen Ländern!
Das ist die Reaktion auf einen Krankenwagen in verschiedenen Ländern!