Wer Fertigprodukte beim Discounter kauft, will oft überhaupt nicht wissen, was eigentlich genau drin ist. Doch wenn wir den Budenbesitzen zusehen, wie sie unser Fast Food zubereiten, fragen wir uns tatsächlich: Welche Zutaten sind in unserem Döner?
►Galileo Lunch Break Videos: http://bit.ly/LunchBreakGalileo
►Mehr auf Galileo: http://www.galileo.tv/
►FUNDA HAT EINEN KANAL: https://www.youtube.com/user/FundaVanroy

►Galileo auf YouTube abonnieren: http://www.youtube.com/subscription_center?add_user=GalileoOffiziell


Galileo ist die ProSieben Wissenssendung mit Aiman Abdallah, Stefan Gödde und Funda Vanroy. Täglich um 19.05 Uhr kannst Du auf ProSieben die Welt kennen und verstehen lernen. Galileo nimmt Dich mit auf eine Reise durch das Wissen: Physik, Geschichte, Natur und Internetphänomene, Gesellschaft, Politik und alltägliche Fragen. Die Hosts Harro Füllgrabe, Jan Schwiderek, Jumbo Schreiner, Klas Bömecke, Matthias Fiedler, Akif Aydin und Dionne Wudu nehmen dabei vollen Körpereinsatz in Kauf und gehen allem auf den Grund, was uns interessiert.

-----------------------------------------------------------------------------------------------

Impressum:
http://www.studio71.com/de/impressum

Beste Pizzeria der Welt | Galileo | ProSieben
Beste Pizzeria der Welt | Galileo | ProSieben
Döner Nasıl yapılır...Sivastan...
Döner Nasıl yapılır...Sivastan...
Die größte Dönerfabrik Europas: Hier kostet ein Dönerspieß 3,70 Euro pro Kilo | Galileo | ProSieben
Die größte Dönerfabrik Europas: Hier kostet ein Dönerspieß 3,70 Euro pro Kilo | Galileo | ProSieben
Pommes, Mayo oder Ketchup - was wird schneller hergestellt? | Galileo | ProSieben
Pommes, Mayo oder Ketchup - was wird schneller hergestellt? | Galileo | ProSieben
Ein Engländer geht zum deutschen Fleischer. Was er vorhat, ist genial irre.
Ein Engländer geht zum deutschen Fleischer. Was er vorhat, ist genial irre.
Görüp Görebileceğiniz EN RAHATLATICI Üretim Süreçleri
Görüp Görebileceğiniz EN RAHATLATICI Üretim Süreçleri
15 Kochtricks, die Köche sonst nur an Kochschule zeigen
15 Kochtricks, die Köche sonst nur an Kochschule zeigen
Billige Brötchen: Die Spur der Teiglinge - Mittwoch, 14.12.2011 (SWR)
Billige Brötchen: Die Spur der Teiglinge - Mittwoch, 14.12.2011 (SWR)
Er drückt Bier ins runde Fleisch und dann kommt der Knaller!
Er drückt Bier ins runde Fleisch und dann kommt der Knaller!
Hamburgs letzte Pfeffersäcke | Reportage | Wie geht das? | NDR
Hamburgs letzte Pfeffersäcke | Reportage | Wie geht das? | NDR
Jumbo Schreiner: Diese Fastfood-Neuheiten gibt es in den USA | Galileo | ProSieben
Jumbo Schreiner: Diese Fastfood-Neuheiten gibt es in den USA | Galileo | ProSieben
5 Opas Essen Zum 1. Mal Döner
5 Opas Essen Zum 1. Mal Döner
Eine Wohnung für 100€ | Galileo | ProSieben
Eine Wohnung für 100€ | Galileo | ProSieben
Der Weg der Pistazie | Galileo | ProSieben
Der Weg der Pistazie | Galileo | ProSieben
Das sind die besten Fastfoodketten | Galileo | ProSieben
Das sind die besten Fastfoodketten | Galileo | ProSieben
Die größten Kochirrtümer | Galileo Lunch Break
Die größten Kochirrtümer | Galileo Lunch Break
Wir testen Berlin´s besten Döner (Mustafa´s Gemüse Kebap)
Wir testen Berlin´s besten Döner (Mustafa´s Gemüse Kebap)
Köchin kippt Bratkartoffeln in rohe Eier. Was sie plant, ist ein Futtertraum!
Köchin kippt Bratkartoffeln in rohe Eier. Was sie plant, ist ein Futtertraum!
Babybel Herstellung - Das Geheimnis in der roten Hülle | Galileo Lunch Break
Babybel Herstellung - Das Geheimnis in der roten Hülle | Galileo Lunch Break
Döner mal anders: das sind die neusten Trends | Galileo | ProSieben
Döner mal anders: das sind die neusten Trends | Galileo | ProSieben
Die coole Aldi-Filiale der Zukunft | Galileo | ProSieben
Die coole Aldi-Filiale der Zukunft | Galileo | ProSieben
Dünnes Fladenbrot für Dürüm/Yufka Döner Selber Machen - Pfannenfladenbrot (Rezept)
Dünnes Fladenbrot für Dürüm/Yufka Döner Selber Machen - Pfannenfladenbrot (Rezept)
Top 10 der beliebtesten Schokoriegel Deutschlands | Galileo | ProSieben
Top 10 der beliebtesten Schokoriegel Deutschlands | Galileo | ProSieben
Das beste Eis | Galileo Lunch Break
Das beste Eis | Galileo Lunch Break
Türkische Spezialität: Nasser Burger | Galileo Lunch Break
Türkische Spezialität: Nasser Burger | Galileo Lunch Break
7-Sterne Hotel - Welcher Luxus erwartet uns dort? | Galileo | ProSieben
7-Sterne Hotel - Welcher Luxus erwartet uns dort? | Galileo | ProSieben
Konsumgigant Ryanair | Galileo | ProSieben
Konsumgigant Ryanair | Galileo | ProSieben
2 € Pommes vs. 100 € Pommes
2 € Pommes vs. 100 € Pommes
5 Geheimnisse rund um das Überraschungs-Ei | Galileo | ProSieben
5 Geheimnisse rund um das Überraschungs-Ei | Galileo | ProSieben
Streetfood Battle | Galileo | ProSieben
Streetfood Battle | Galileo | ProSieben
Wie funktioniert das Unternehmen Backwerk? | Galileo | ProSieben
Wie funktioniert das Unternehmen Backwerk? | Galileo | ProSieben
DÖNER für 0,01€? Billig-Döner in Berlin | taff | ProSieben
DÖNER für 0,01€? Billig-Döner in Berlin | taff | ProSieben
Trend-Food Pastrami | Galileo Lunch Break
Trend-Food Pastrami | Galileo Lunch Break
Veganer Meisterkoch vs. Fleischfan | Galileo | ProSieben
Veganer Meisterkoch vs. Fleischfan | Galileo | ProSieben
Das beste Croissant der Welt | Galileo | ProSieben
Das beste Croissant der Welt | Galileo | ProSieben
"So kann jeder Depp kochen!" - Halten Koch-Apps was sie versprechen? | Galileo | ProSieben
Der perfekte Pfannkuchen | Galileo Lunch Break
Der perfekte Pfannkuchen | Galileo Lunch Break
Pommes weltweit: Afrika, England, Peru | Galileo | ProSieben
Pommes weltweit: Afrika, England, Peru | Galileo | ProSieben
Hinter den Kulissen von Vapiano: Ist das Essen hier frisch? | Galileo | ProSieben
Hinter den Kulissen von Vapiano: Ist das Essen hier frisch? | Galileo | ProSieben
Produktion von Tiefkühlbaguettes | Galileo | ProSieben
Produktion von Tiefkühlbaguettes | Galileo | ProSieben
Nie wieder spülen! Geschirr zum Aufessen | Galileo | ProSieben
Nie wieder spülen! Geschirr zum Aufessen | Galileo | ProSieben
Döner Hacks | Galileo Lunch Break
Döner Hacks | Galileo Lunch Break
Veganes Burger-Restaurant | Galileo | ProSieben
Veganes Burger-Restaurant | Galileo | ProSieben
EXTREM SELTENE Damenuhr Bares für Rares
EXTREM SELTENE Damenuhr Bares für Rares
Milka - eine Erfolgsstory | Galileo | ProSieben
Milka - eine Erfolgsstory | Galileo | ProSieben
Die größten McDonald's Mythen | Galileo | ProSieben
Die größten McDonald's Mythen | Galileo | ProSieben
Kurzdoku - Frühlingsrolle
Kurzdoku - Frühlingsrolle
Dürüm/Yufka Döner Selber Machen (Rezept)
Dürüm/Yufka Döner Selber Machen (Rezept)
Extrem leckere CHINAPFANNE selber machen! 🍜 Copy & Taste #CaT
Extrem leckere CHINAPFANNE selber machen! 🍜 Copy & Taste #CaT
Traum aus Weizen: Die besten Aufbackbrötchen | Galileo | ProSieben
Traum aus Weizen: Die besten Aufbackbrötchen | Galileo | ProSieben