► Imbiss-Gerichte selber kochen*: http://amzn.to/1zO2R4l
-----------------------------------------------------------------------------------
Imbissbuden gibt's an jeder Ecke. Selten spezialisieren sich die Besitzer auf ein Gericht. Doch wie schaut der Job des Imbiss-Verkäufers in der Türkei aus? Wir setzen einen Deutschen in einen türkischen und einen Türken in einen deutschen Imbiss!
-----------------------------------------------------------------------------------
► Currywurst-Schneider*: http://amzn.to/1cpDlrM
► Berliner Currywurst Sauce*: http://amzn.to/1IjcclK
► Curry Queen: Rezepte aus dem Wurstrestaurant*: http://amzn.to/1cpDEmz
► Alles über die Currywurst*: http://amzn.to/1cpDKKE
► Türkisch kochen*: http://amzn.to/1RflX8U
► Türkisch Kochen für Anfänger*: http://amzn.to/1Rfm9Fg
► Dönerspieß*: http://amzn.to/1cpESxX
► Türkische Gewürzmischung*: http://amzn.to/1RfmWFX
------------------------------------------------------------------------------------
*Links sind teilweise Affiliate Links

►Galileo abonnieren: http://www.youtube.com/subscription_center?add_user=GalileoOffiziell
►FUNDA HAT EINEN KANAL: https://www.youtube.com/user/FundaVanroy
►Hintergrundberichte auf Galileo: http://www.galileo.tv/
►Galileo auf Facebook: https://www.facebook.com/Galileo
►Galileo ist die ProSieben Wissenssendung mit Aiman Abdallah, Stefan Gödde und Funda Vanroy. Täglich um 19.05 Uhr kannst Du auf ProSieben die Welt kennen und verstehen lernen. Galileo nimmt Dich mit auf eine Reise durch das Wissen: Physik, Geschichte, Natur und Internetphänomene, Gesellschaft, Politik und alltägliche Fragen. Die Hosts Harro Füllgrabe, Jan Schwiderek, Jumbo Schreiner, Klas Bömecke, Matthias Fiedler, Akif Aydin und Dionne Wudu nehmen dabei vollen Körpereinsatz in Kauf und gehen allem auf den Grund, was uns interessiert.

-------------------------------------------------------------------------------------
Impressum:
http://www.studio71.com/impressum/

Jumbo testet: italienisch oder amerikanisch: Welche Pizza ist besser? | Galileo | ProSieben
Jumbo testet: italienisch oder amerikanisch: Welche Pizza ist besser? | Galileo | ProSieben
Bares für Rares - Schweinekopf von Fabergé für 5.200 EUR
Bares für Rares - Schweinekopf von Fabergé für 5.200 EUR
Die größte Dönerfabrik Europas: Hier kostet ein Dönerspieß 3,70 Euro pro Kilo | Galileo | ProSieben
Die größte Dönerfabrik Europas: Hier kostet ein Dönerspieß 3,70 Euro pro Kilo | Galileo | ProSieben
YABANCILAR TÜRK YEMEKLERİNİ DENERSE! (4 BÖLÜM BİR ARADA)
YABANCILAR TÜRK YEMEKLERİNİ DENERSE! (4 BÖLÜM BİR ARADA)
Selbstversuch: Der harte Job der Zimmermädchen | Galileo | ProSieben
Selbstversuch: Der harte Job der Zimmermädchen | Galileo | ProSieben
Libanesischer Spezialitäten-Laden | Galileo | ProSieben
Libanesischer Spezialitäten-Laden | Galileo | ProSieben
Kann ein chinesischer Sternekoch Käsespätzle kochen? | Galileo | ProSieben
Kann ein chinesischer Sternekoch Käsespätzle kochen? | Galileo | ProSieben
Türkische Spezialität: Nasser Burger | Galileo Lunch Break
Türkische Spezialität: Nasser Burger | Galileo Lunch Break
12.000 Kugeln Eis pro Tag - Arbeiten in der größten Eisdiele Deutschlands | Galileo | ProSieben
12.000 Kugeln Eis pro Tag - Arbeiten in der größten Eisdiele Deutschlands | Galileo | ProSieben
Dirk Hoffmann übernimmt Mustafa's Gemüsekebap | Abenteuer Leben | kabel eins
Dirk Hoffmann übernimmt Mustafa's Gemüsekebap | Abenteuer Leben | kabel eins
Luxus Obstladen in Tokio: Sembikiya | Galileo | ProSieben
Luxus Obstladen in Tokio: Sembikiya | Galileo | ProSieben
Gourmetkoch vs. Wissenschaftler: Wer macht bessere Pommes? | Galileo | ProSieben
Gourmetkoch vs. Wissenschaftler: Wer macht bessere Pommes? | Galileo | ProSieben
Food-Check: Jumbo in New York | Galileo | ProSieben
Food-Check: Jumbo in New York | Galileo | ProSieben
Döner deluxe  - TV total
Döner deluxe - TV total
Marmelade - Industrie vs. Manufaktur | Galileo | ProSieben
Marmelade - Industrie vs. Manufaktur | Galileo | ProSieben
Veganer Meisterkoch vs. Fleischfan | Galileo | ProSieben
Veganer Meisterkoch vs. Fleischfan | Galileo | ProSieben
Pizza weltweit: 3 ungewöhnliche Pizza-Varianten im Test | Galileo | ProSieben
Pizza weltweit: 3 ungewöhnliche Pizza-Varianten im Test | Galileo | ProSieben
Fast Food Trends Deutschland (Potatoe Hot Dog, Pulled Pork, Gua BAo) | Galileo | ProSieben
Fast Food Trends Deutschland (Potatoe Hot Dog, Pulled Pork, Gua BAo) | Galileo | ProSieben
7-Sterne Hotel - Welcher Luxus erwartet uns dort? | Galileo | ProSieben
7-Sterne Hotel - Welcher Luxus erwartet uns dort? | Galileo | ProSieben
Weltrekordversuch Papierflieger | Galileo | ProSieben
Weltrekordversuch Papierflieger | Galileo | ProSieben
Produktion Bami Goreng | Galileo | ProSieben
Produktion Bami Goreng | Galileo | ProSieben
Amerika: Burger und andere Spezialitäten | Galileo | ProSieben
Amerika: Burger und andere Spezialitäten | Galileo | ProSieben
Fastfoodtrend Kumru - der neue Döner? | Galileo | ProSieben
Fastfoodtrend Kumru - der neue Döner? | Galileo | ProSieben
Europas edelste Konditorei | Galileo
Europas edelste Konditorei | Galileo
Wie kocht die Welt? Der große Küchencheck | Galileo | ProSieben
Wie kocht die Welt? Der große Küchencheck | Galileo | ProSieben
Die neuesten Frühstücks-Trends aus New York | Galileo | ProSieben
Die neuesten Frühstücks-Trends aus New York | Galileo | ProSieben
Der große Grillkäse-Check - welcher Käse gewinnt den Test? | Galileo | SAT.1 TV
Der große Grillkäse-Check - welcher Käse gewinnt den Test? | Galileo | SAT.1 TV
Re: Köche unter Dampf - Sterneboykott in der Spitzengastronomie Doku (2018)
Re: Köche unter Dampf - Sterneboykott in der Spitzengastronomie Doku (2018)
Maharaja-Express: Die luxuriöseste Zugreise der Welt | Galileo | ProSieben
Maharaja-Express: Die luxuriöseste Zugreise der Welt | Galileo | ProSieben
Jumbo Schreiner: Diese Fastfood-Neuheiten gibt es in den USA | Galileo | ProSieben
Jumbo Schreiner: Diese Fastfood-Neuheiten gibt es in den USA | Galileo | ProSieben
Kreationen der türkischen Küche | Galileo | ProSieben
Kreationen der türkischen Küche | Galileo | ProSieben
Teuer vs. Billig - Welche Pizza ist besser? | Galileo | ProSieben
Teuer vs. Billig - Welche Pizza ist besser? | Galileo | ProSieben
Döner mal anders: das sind die neusten Trends | Galileo | ProSieben
Döner mal anders: das sind die neusten Trends | Galileo | ProSieben
So gelingt das
So gelingt das "Pulled Pork" Zuhause | Galileo | ProSieben
Jumbo testet die ungewöhnlichsten Late-Night Snacks | Galileo | ProSieben
Jumbo testet die ungewöhnlichsten Late-Night Snacks | Galileo | ProSieben
Shanghai: Scheidung für eine Wohnung | Galileo | ProSieben
Shanghai: Scheidung für eine Wohnung | Galileo | ProSieben
Die grandiosesten Wohnkonzepte | Galileo | ProSieben
Die grandiosesten Wohnkonzepte | Galileo | ProSieben
Trend der Woche: Ramen-Burger | Galileo
Trend der Woche: Ramen-Burger | Galileo
Unterfränkische Friseurinnen in Tansania | Mein Job - Dein Job | BR
Unterfränkische Friseurinnen in Tansania | Mein Job - Dein Job | BR
So frühstücken die Deutschen | Galileo | ProSieben
So frühstücken die Deutschen | Galileo | ProSieben
Das sind die besten Fastfoodketten | Galileo | ProSieben
Das sind die besten Fastfoodketten | Galileo | ProSieben
Streetfood Battle | Galileo | ProSieben
Streetfood Battle | Galileo | ProSieben
Curry oder Tomate? Das ist der beste Ketchup | Galileo | ProSieben
Curry oder Tomate? Das ist der beste Ketchup | Galileo | ProSieben
Die verrücktesten Häuser der Welt | Galileo Lunch Break
Die verrücktesten Häuser der Welt | Galileo Lunch Break
Jumbo bäckt: Fleischtorte vom Metzger | Galileo | ProSieben
Jumbo bäckt: Fleischtorte vom Metzger | Galileo | ProSieben
Die Sauce: Krönung jeder Currywurst - Welt der Wunder
Die Sauce: Krönung jeder Currywurst - Welt der Wunder
Nuss Nougat Schnitte, Lakritz, Geleebananen - Süßigkeiten DIY | Galileo Lunch Break
Nuss Nougat Schnitte, Lakritz, Geleebananen - Süßigkeiten DIY | Galileo Lunch Break
Der jüngste Spitzenkoch der Welt | Galileo | ProSieben
Der jüngste Spitzenkoch der Welt | Galileo | ProSieben
5 Opas Essen Zum 1. Mal DÖNER
5 Opas Essen Zum 1. Mal DÖNER
Bütün kokoreç üstüne 3 yarım kokoreç yedim:)
Bütün kokoreç üstüne 3 yarım kokoreç yedim:)