► Imbiss-Gerichte selber kochen*: http://amzn.to/1zO2R4l
-----------------------------------------------------------------------------------
Imbissbuden gibt's an jeder Ecke. Selten spezialisieren sich die Besitzer auf ein Gericht. Doch wie schaut der Job des Imbiss-Verkäufers in der Türkei aus? Wir setzen einen Deutschen in einen türkischen und einen Türken in einen deutschen Imbiss!
-----------------------------------------------------------------------------------
► Currywurst-Schneider*: http://amzn.to/1cpDlrM
► Berliner Currywurst Sauce*: http://amzn.to/1IjcclK
► Curry Queen: Rezepte aus dem Wurstrestaurant*: http://amzn.to/1cpDEmz
► Alles über die Currywurst*: http://amzn.to/1cpDKKE
► Türkisch kochen*: http://amzn.to/1RflX8U
► Türkisch Kochen für Anfänger*: http://amzn.to/1Rfm9Fg
► Dönerspieß*: http://amzn.to/1cpESxX
► Türkische Gewürzmischung*: http://amzn.to/1RfmWFX
------------------------------------------------------------------------------------
*Links sind teilweise Affiliate Links

►Galileo abonnieren: http://www.youtube.com/subscription_center?add_user=GalileoOffiziell
►FUNDA HAT EINEN KANAL: https://www.youtube.com/user/FundaVanroy
►Hintergrundberichte auf Galileo: http://www.galileo.tv/
►Galileo auf Facebook: https://www.facebook.com/Galileo
►Galileo ist die ProSieben Wissenssendung mit Aiman Abdallah, Stefan Gödde und Funda Vanroy. Täglich um 19.05 Uhr kannst Du auf ProSieben die Welt kennen und verstehen lernen. Galileo nimmt Dich mit auf eine Reise durch das Wissen: Physik, Geschichte, Natur und Internetphänomene, Gesellschaft, Politik und alltägliche Fragen. Die Hosts Harro Füllgrabe, Jan Schwiderek, Jumbo Schreiner, Klas Bömecke, Matthias Fiedler, Akif Aydin und Dionne Wudu nehmen dabei vollen Körpereinsatz in Kauf und gehen allem auf den Grund, was uns interessiert.

-------------------------------------------------------------------------------------
Impressum:
http://www.studio71.com/impressum/

Jumbo Schreiner: So schmeckt deutsches Essen im Ausland | Galileo | ProSieben
Jumbo Schreiner: So schmeckt deutsches Essen im Ausland | Galileo | ProSieben
Harte Arbeit: Für einen Tag Angestellter bei McDonald's | Galileo | ProSieben
Harte Arbeit: Für einen Tag Angestellter bei McDonald's | Galileo | ProSieben
Boot Camp für Internetsüchtige in China | Galileo | ProSieben
Boot Camp für Internetsüchtige in China | Galileo | ProSieben
Automechaniker aus Bayern in Kenia | Mein Job - Dein Job | BR
Automechaniker aus Bayern in Kenia | Mein Job - Dein Job | BR
All you can eat? Wer nicht aufisst, muss zahlen! | Galileo Lunch Break
All you can eat? Wer nicht aufisst, muss zahlen! | Galileo Lunch Break
Deutschland, Deine Döner - Was essen wir da eigentlich?  | betrifft
Deutschland, Deine Döner - Was essen wir da eigentlich? | betrifft
Kriegsschiff-Kantine: Schnelles Essen auf hoher See | Galileo | ProSieben
Kriegsschiff-Kantine: Schnelles Essen auf hoher See | Galileo | ProSieben
Diese Ex-Junkies machen die beste Pizza Italiens | Galileo | ProSieben
Diese Ex-Junkies machen die beste Pizza Italiens | Galileo | ProSieben
Vorurteilscheck Türkei | Galileo | ProSieben
Vorurteilscheck Türkei | Galileo | ProSieben
Ein Tag Flaschensammler | Galileo Selbstexperiment | ProSieben
Ein Tag Flaschensammler | Galileo Selbstexperiment | ProSieben
Barbecue in den USA: In North Carolina werden ganze Schweine gegrillt | Abenteuer Leben
Barbecue in den USA: In North Carolina werden ganze Schweine gegrillt | Abenteuer Leben
Schwäbische Bäcker in Tansania | Mein Job - Dein Job | BR
Schwäbische Bäcker in Tansania | Mein Job - Dein Job | BR
So gelingt das
So gelingt das "Pulled Pork" Zuhause | Galileo | ProSieben
Ramadan: Wie schwer fällt das Fasten wirklich? | Galileo | ProSieben
Ramadan: Wie schwer fällt das Fasten wirklich? | Galileo | ProSieben
So unterschiedlich sind Küchen weltweit | Galileo | ProSieben
So unterschiedlich sind Küchen weltweit | Galileo | ProSieben
Jumbo testet: italienisch oder amerikanisch: Welche Pizza ist besser? | Galileo | ProSieben
Jumbo testet: italienisch oder amerikanisch: Welche Pizza ist besser? | Galileo | ProSieben
Leckerste Essen der Welt | Galileo | ProSieben
Leckerste Essen der Welt | Galileo | ProSieben
Niederbayerische Schreiner in Nepal | Mein Job - Dein Job | BR
Niederbayerische Schreiner in Nepal | Mein Job - Dein Job | BR
Wie machen die unseren Döner? | Galileo Lunch Break
Wie machen die unseren Döner? | Galileo Lunch Break
Die größten McDonald's Mythen | Galileo | ProSieben
Die größten McDonald's Mythen | Galileo | ProSieben
Döner mal anders: das sind die neusten Trends | Galileo | ProSieben
Döner mal anders: das sind die neusten Trends | Galileo | ProSieben
Gourmet-Koch vs. WG | Galileo | ProSieben
Gourmet-Koch vs. WG | Galileo | ProSieben
Selbstversuch: 3 Tage als Food-Lieferdienst-Fahrer | Galileo | ProSieben
Selbstversuch: 3 Tage als Food-Lieferdienst-Fahrer | Galileo | ProSieben
Digitaler Holzkohlegrill | Galileo | ProSieben
Digitaler Holzkohlegrill | Galileo | ProSieben
Dieser Mann isst seit 25 Jahren nur Pizza | Galileo | ProSieben
Dieser Mann isst seit 25 Jahren nur Pizza | Galileo | ProSieben
Skurril und lecker: Kartoffel-Kebap und Schokodöner | Galileo | ProSieben
Skurril und lecker: Kartoffel-Kebap und Schokodöner | Galileo | ProSieben
Fast Food Trends Deutschland (Potatoe Hot Dog, Pulled Pork, Gua BAo) | Galileo | ProSieben
Fast Food Trends Deutschland (Potatoe Hot Dog, Pulled Pork, Gua BAo) | Galileo | ProSieben
Jumbo testet die ungewöhnlichsten Late-Night Snacks | Galileo | ProSieben
Jumbo testet die ungewöhnlichsten Late-Night Snacks | Galileo | ProSieben
Jumbo testet: Der teuerste Hotdog der Welt | Galileo | ProSieben
Jumbo testet: Der teuerste Hotdog der Welt | Galileo | ProSieben
Jumbos Männersandwich | Galileo | ProSieben
Jumbos Männersandwich | Galileo | ProSieben
Türkische Spezialität: Nasser Burger | Galileo Lunch Break
Türkische Spezialität: Nasser Burger | Galileo Lunch Break
Veganer Meisterkoch vs. Fleischfan | Galileo | ProSieben
Veganer Meisterkoch vs. Fleischfan | Galileo | ProSieben
Amerika: Burger und andere Spezialitäten | Galileo | ProSieben
Amerika: Burger und andere Spezialitäten | Galileo | ProSieben
Fastfoodtrend Kumru - der neue Döner? | Galileo | ProSieben
Fastfoodtrend Kumru - der neue Döner? | Galileo | ProSieben
Oberbayerische Köchinnen in Indien | Mein Job - Dein Job | BR
Oberbayerische Köchinnen in Indien | Mein Job - Dein Job | BR
Döner XXL - Welt der Wunder
Döner XXL - Welt der Wunder
So hart ist der Job in einer Großbäckerei | Galileo | ProSieben
So hart ist der Job in einer Großbäckerei | Galileo | ProSieben
Das teuerste Restaurant der Welt | Galileo | ProSieben
Das teuerste Restaurant der Welt | Galileo | ProSieben
Crazy Snacks - Mit Jumbo in New York | Galileo | ProSieben
Crazy Snacks - Mit Jumbo in New York | Galileo | ProSieben
Kreationen der türkischen Küche | Galileo | ProSieben
Kreationen der türkischen Küche | Galileo | ProSieben
Esst ihr nur Fast Food? 10 Fragen an Übergewichtige | Galileo | ProSieben
Esst ihr nur Fast Food? 10 Fragen an Übergewichtige | Galileo | ProSieben
Pizza weltweit: 3 ungewöhnliche Pizza-Varianten im Test | Galileo | ProSieben
Pizza weltweit: 3 ungewöhnliche Pizza-Varianten im Test | Galileo | ProSieben
Pizzabäcker Italien Deutschland
Pizzabäcker Italien Deutschland
Die perfekte Mittagspause – das sind die besten Kantinen der Welt | Abenteuer Leben | kabel eins
Die perfekte Mittagspause – das sind die besten Kantinen der Welt | Abenteuer Leben | kabel eins
Die neuesten Frühstücks-Trends aus New York | Galileo | ProSieben
Die neuesten Frühstücks-Trends aus New York | Galileo | ProSieben
Luxusflug eXtrem - Die teuerste Flugklasse der Welt | Galileo | ProSieben
Luxusflug eXtrem - Die teuerste Flugklasse der Welt | Galileo | ProSieben
So hart ist der Job in einem Fastfood Restaurant | Galileo | ProSieben
So hart ist der Job in einem Fastfood Restaurant | Galileo | ProSieben
Moderne Wunder - Aufgetischt XXL | Doku
Moderne Wunder - Aufgetischt XXL | Doku
Leben extrem am kältesten Ort der Welt | Galileo | ProSieben
Leben extrem am kältesten Ort der Welt | Galileo | ProSieben
Kann ein chinesischer Sternekoch Käsespätzle kochen? | Galileo | ProSieben
Kann ein chinesischer Sternekoch Käsespätzle kochen? | Galileo | ProSieben