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Film ist eingelegt, das Licht gedimmt. Für die richtigen Snacks zum Filmabend sorgen wir.

Lest hier den ganzen Artikel: http://www.leckerschmecker.me/lasagne-am-stiel/?&ref=yt

Dafür brauchst du (für 18 Portionen):
Öl zum Braten
1 gewürfelte Zwiebel
2 gehackte Knoblauchzehen
500 g Hackfleisch
400 ml Tomatensoße
Salz und Pfeffer
12 Lasagneblätter
400 ml Crème fraîche
1/2 TL gehacktes Basilikum
1/2 TL gehackte Petersilie
150 g geriebenen Mozzarella
Mehl
verquirltes Ei
Semmelbrösel
Öl zum Frittieren

So geht es:
1.) Erhitze etwas Öl und schwitze Zwiebeln und Knoblauch darin an. Füge zum Anbraten das Hackfleisch hinzu und gieße mit Tomatensoße auf. Würze die Bolognese mit reichlich Salz und Pfeffer, dann lasse sie rund 10 Minuten köcheln.
2.) Rühre Crème fraîche mitsamt Basilikum, Petersilie, Salz und Pfeffer glatt.
3.) Streiche den Boden einer eckigen Auflaufform dünn mit Bolognese aus. Decke die Bolognese mit drei Lasagneplatten ab und streiche erneut ein wenig Bolognese auf. Setze nun je zwei Löffel Crème fraîche auf und bestreue die Lasagne mit einer dünnen Schicht Käse. Setze noch zwei weitere Schichten, bestehend aus Lasagneblättern, Bolognese, Crème fraîche und Käse auf. Die allerletzte Schicht wird nur von Lasagneplatten und Crème fraîche gebildet. Backe die Lasagne bei 160 °C (Umluft) für 30 Minuten.
4.) Decke die Lasagne nach dem Backen mit Backpapier ab. Beschwere das Gericht mit einer Auflaufform gleicher Große oder dem Deckel der Form, wenn er umgedreht passt, um einen gleichmäßigen Druck auszuüben. Lege zusätzlich rund vier Liter Flüssigkeit z.B. in Getränkeflaschen obenauf und bewahre die Lasagne vier Stunden im Kühlschrank auf.
5.) Stürze die Lasagne kopfüber auf ein Schneidebrett und schneide sie in 18 Stücke gleicher Größe.
6.) Wälze die Lasagneportionen erst in Mehl, Ei und Semmelbröseln, dann erneut in Ei und Semmelbröseln. Frittiere die Portionen in heißem Öl goldgelb. Schließlich steckst du einen Holzstiel, wie man ihn für Eis am Stiel verwendet, in jeden Lasagnestick.

Guten Appetit!

Kleide eine Gugelhupfform mit Schinken aus. Das wird lecker!
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Wickle 3 Dinge in Teigecken. Am Ende staunen alle!
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Spritze die Kartoffeln aufs Blech und du erlebst dein blaues Wunder.
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Es wird 3x ausgestochen. Mit dem 3. Stich fängt der Zauber an.
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3 Wege, Hühnchen & Pizzateig grandios zu verbinden!
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Er klebt 3-eckige Holzleisten auf Pappe. Daraus wird eine optische Täuschung, die ...
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Küchle / Fränkische Knieküchle / Ausgezogene
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Was ich im Garten meines Nachbarn sah ließ mir den ...
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Aus dieser Masse wird ein Döner, wie du ihn noch nie gegessen hast!
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Man glaubt, die Pfanne wäre voller Ei. Doch niemand rechnet mit diesem Innenleben!
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3 h nachdem die Blechdose gekocht wurde, kommt das aus ihr.
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DAS ist das genialste Fleisch-Gericht des Jahres!
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Wenn diese Melone aufgeschnitten wird, fallen dir die Augen aus!
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Schaltest du zum Backen immer noch den Ofen an? Nicht nötig mit diesem Rezept!
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Schneide den Ball auf und du kannst nicht mehr widerstehen!
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Frau legt sich ihre Stulle in eine Springform. Genial!
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Krass, was man mit Kartoffelbrei machen kann! Muss man erstmal drauf kommen!
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Tu Tropfen in die Glasur. Wenn man sie auf den Kuchen gießt? Alter Falter!
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Für diese Lasagne braucht es keine Auflaufform.
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Du kochst 500 g Mehl im Topf & kriegst dieses Ungetüm!
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Sieht zwar aus wie Bratkartoffeln aus dem Ofen, werden es aber nicht!
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Mega, was in dieser Pfanne gleich noch passiert!!!
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Das essen Serienfans! Wow, ist das köstlich!
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Drücke den Holzstiel fest auf den Käse. Das ist Kochen...
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Erst sieht es aus wie ein normaler Teig, dann fliegt das Huhn rein.
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Zupfbrot Rezept: 3 mal heiß und deftig - perfekt für die Party!
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Er legt 5 Fladen im Kreis. Aber warte, bis du den 6. siehst!
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Schmelze Schokoriegel und füge cremige Schicht hinzu.
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Du legst 10 halbe Bananen auf den Kuchen. Sein Muster ist aber der eigentliche Knaller!
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Zimtschnecken waren gestern. Probier mal lieber diesen gefüllten Leckerbissen!
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Schneid den Camembert aus. Das Ergebnis verzückt.
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So machst du aus gebackenen Lasagneplatten Partyfutter!
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Schmeiß zerknülltes Backpapier ins Wasser. Hole dann 6...
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Lege 2 Teigstränge zum Kreis & schneide sie ein. Wow!
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Dieser Kuchen ist so spektakulär, dass deine Gäste ihn dir aus der Hand reißen werden!
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Drücke Pizzateig in eine Eiswürfelform und backe ihn. Wow!
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Er drückt Bier ins runde Fleisch und dann kommt der Knaller!
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Köchin kippt Bratkartoffeln in rohe Eier. Was sie plant, ist ein Futtertraum!
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Pizza Burger Rezept zum Nachbacken für das leckerste Mittagessen!
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Dieses Dessert aus Österreich ist der blanke Wahnsinn!
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Lasagne + Pizza = WTF!?
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Achtung Kaffeeliebhaber: Das wird dein Lieblingskuchen!
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Er steckt eine Paprika in einen Blumenkohl. Wie genial!
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Deshalb solltest du ein Glas auf einen Apfel drücken.
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Nimm 12 Toastscheiben und walze sie platt. Das Ergebnis? Geil!
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Press die 5 Zutaten nebeneinander in die Pfanne und du erhältst etwas Unwiderstehliches!
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Für diese knusprigen Pizza-Taschen brauchst du keinen Teig.
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Gefällt nicht nur den Affen: Bananen-Kuchen mit Buttercreme.
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Exotik im Namen und auf dem Teller: fruchtiger Zebra-Himbeerkuchen.
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Ein Schweizer Traditionsgericht, neu interpretiert: das Mini Hot Dog Fondue.
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