Täglich wandern in dieser Firma mehr als zwölf Millionen perfekte Heringe in Gläser und landen dann in den Supermarktregalen in ganz Europa. Galileo hat den Mann getroffen, der hinter der riesigen Fabrik steckt.

►Mehr Galileo: http://www.galileo.tv/
►Galileo auf YouTube abonnieren: http://www.youtube.com/subscription_center?add_user=GalileoOffiziell
►FUNDA HAT EINEN KANAL: https://www.youtube.com/user/FundaVanroy

► Alle Videos findest du auf http://www.sat1.de/tv/galileo/video
-----------------------------------Experimente-----------------------------------------------
►Galileo T-Rex*: http://amzn.to/1MppUEH
►Galileo Reptilien zum Nachbauen*: http://amzn.to/1MppWwj
►Galileo das Ökosystem*: http://amzn.to/1F6eBiE
►Galileo Kristalle selbst züchten*: http://amzn.to/1EwWBPf
►Galileo Urzeitkrebse*: http://amzn.to/1F6eBiD
►Galileo Süßigkeiten selber machen*: http://amzn.to/1F6eBiC
►Galileo die größten Experimente*: http://amzn.to/1EPvUDW
►Galileo der menschliche Körper*: http://amzn.to/1MnS29l
►Galileo Tornados und Wirbelstürme*: http://amzn.to/1xa4Rgh
►Galileo Gewächshaus*: http://amzn.to/1EPvUDX
►Galileo Chemielabor*: http://amzn.to/1xa4Rgg
►Galileo Fleischfressende Pflanze*: http://amzn.to/1NDtxbr
►Grill Gadgets: http://bit.ly/GrillGadgetsGalileo
-------------------*Links sind teilweise Affiliate Links ---------------------------


Galileo ist die ProSieben Wissenssendung mit Aiman Abdallah, Stefan Gödde und Funda Vanroy. Täglich um 19.05 Uhr kannst Du auf ProSieben die Welt kennen und verstehen lernen. Galileo nimmt Dich mit auf eine Reise durch das Wissen: Physik, Geschichte, Natur und Internetphänomene, Gesellschaft, Politik und alltägliche Fragen. Die Hosts Harro Füllgrabe, Jan Schwiderek, Jumbo Schreiner, Klas Bömecke, Matthias Fiedler, Akif Aydin und Dionne Wudu nehmen dabei vollen Körpereinsatz in Kauf und gehen allem auf den Grund, was uns interessiert.


Impressum:
http://www.studio71.com/de/impressum

Woher kommt der beste Hummer & How To: Hummer zubereiten | Galileo | ProSieben
Woher kommt der beste Hummer & How To: Hummer zubereiten | Galileo | ProSieben
Fischfang: Vom Hamburger Fischmarkt auf den Teller | Wie geht das? | NDR
Fischfang: Vom Hamburger Fischmarkt auf den Teller | Wie geht das? | NDR
Nationalgericht Sauerkraut | Galileo Lunch Break
Nationalgericht Sauerkraut | Galileo Lunch Break
The most amazing production processes and incredible equipment
The most amazing production processes and incredible equipment
Japanese Food - GIANT BLUEFIN TUNA FISH CUTTING Sashimi Bowl Tokyo Japan
Japanese Food - GIANT BLUEFIN TUNA FISH CUTTING Sashimi Bowl Tokyo Japan
Ostseefischerei - Arbeit und Methoden Schleswig-Holsteinischer Küstenfischer
Ostseefischerei - Arbeit und Methoden Schleswig-Holsteinischer Küstenfischer
Lachs: Fisch als industrielles Massenprodukt | 45 Min | NDR Doku
Lachs: Fisch als industrielles Massenprodukt | 45 Min | NDR Doku
Darum sind Zwiebeln in Indien so beliebt | Galileo | ProSieben
Darum sind Zwiebeln in Indien so beliebt | Galileo | ProSieben
Garnelen fischerei im Wattenmeer
Garnelen fischerei im Wattenmeer
Weg der Billigmöbel | Galileo | ProSieben
Weg der Billigmöbel | Galileo | ProSieben
Goldrausch in Sibirien (360° - GEO Reportage)
Goldrausch in Sibirien (360° - GEO Reportage)
Auf der Suche nach dem frischen Fisch
Auf der Suche nach dem frischen Fisch
Harro meets das deutscheste Dorf in Peru | Galileo | ProSieben
Harro meets das deutscheste Dorf in Peru | Galileo | ProSieben
Austern so gross wie Hühner - der Herr der Riesenaustern | Galileo | ProSieben
Austern so gross wie Hühner - der Herr der Riesenaustern | Galileo | ProSieben
Die größte Dönerfabrik Europas: Hier kostet ein Dönerspieß 3,70 Euro pro Kilo | Galileo | ProSieben
Die größte Dönerfabrik Europas: Hier kostet ein Dönerspieß 3,70 Euro pro Kilo | Galileo | ProSieben
Das teuerste Lachsfilet der Welt - Welt der Wunder
Das teuerste Lachsfilet der Welt - Welt der Wunder
Die Ernte der Ostsee-Miesmuschel | Galileo | ProSieben
Die Ernte der Ostsee-Miesmuschel | Galileo | ProSieben
Drei Tage Garnelen pulen - ein Selbstexperiment | Galileo | ProSieben
Drei Tage Garnelen pulen - ein Selbstexperiment | Galileo | ProSieben
Die Dönerfabrik | Abenteuer Leben
Die Dönerfabrik | Abenteuer Leben
Skurrilitäten in chinesischen Supermärkten | Galileo | ProSieben
Skurrilitäten in chinesischen Supermärkten | Galileo | ProSieben
Deshalb jagen an der USA-Ostküste alle nach dem Blut von diesem Krebs | Galileo | ProSieben
Deshalb jagen an der USA-Ostküste alle nach dem Blut von diesem Krebs | Galileo | ProSieben
Tanken als Event - Die größte Tankstelle Europas | Galileo | ProSieben
Tanken als Event - Die größte Tankstelle Europas | Galileo | ProSieben
Die Erdnuss: Vom Feld in die Dose | Galileo | ProSieben
Die Erdnuss: Vom Feld in die Dose | Galileo | ProSieben
Elefantenrüsselmuschel | Galileo | ProSieben
Elefantenrüsselmuschel | Galileo | ProSieben
Deutschland, Deine Döner - Was essen wir da eigentlich?  | betrifft
Deutschland, Deine Döner - Was essen wir da eigentlich? | betrifft
Der Luxus-Schinken aus China | Galileo | ProSieben
Der Luxus-Schinken aus China | Galileo | ProSieben
Fischereistandort Cuxhaven
Fischereistandort Cuxhaven
Selbstversuch: Power-Boost - Stärkster Kaffee der Welt | Galileo | ProSieben
Selbstversuch: Power-Boost - Stärkster Kaffee der Welt | Galileo | ProSieben
So grillen andere Nationalitäten in Deutschland | Galileo | ProSieben
So grillen andere Nationalitäten in Deutschland | Galileo | ProSieben
Das Geheimrezept für Parma-Schinken | Galileo | ProSieben
Das Geheimrezept für Parma-Schinken | Galileo | ProSieben
150 Euro pro Portion: So schmeckt das edelste Fleisch der Welt | Galileo | ProSieben
150 Euro pro Portion: So schmeckt das edelste Fleisch der Welt | Galileo | ProSieben
Der gefährliche Job der indonesischen Langustenfänger | Galileo | ProSieben
Der gefährliche Job der indonesischen Langustenfänger | Galileo | ProSieben
So kommt der Fisch auf den Teller | Experience - Die Reportage | kabel eins Doku
So kommt der Fisch auf den Teller | Experience - Die Reportage | kabel eins Doku
Was genau steckt im Backfisch? | Galileo | ProSieben
Was genau steckt im Backfisch? | Galileo | ProSieben
Die größte Diamantenmine der Welt | Galileo | ProSieben
Die größte Diamantenmine der Welt | Galileo | ProSieben
Jumbo Schreiner testet Fleischsalat | Galileo | ProSieben
Jumbo Schreiner testet Fleischsalat | Galileo | ProSieben
Fischers Fritz fischt frische Fische | die nordstory | NDR
Fischers Fritz fischt frische Fische | die nordstory | NDR
Wespen-Schnaps? Die skurrilsten Food-Trends aus Japan | Galileo | ProSieben
Wespen-Schnaps? Die skurrilsten Food-Trends aus Japan | Galileo | ProSieben
Der beste Metzger Europas | Galileo
Der beste Metzger Europas | Galileo
Ist Argentinisches Steak wirklich das beste Fleisch der Welt? | Galileo | ProSieben
Ist Argentinisches Steak wirklich das beste Fleisch der Welt? | Galileo | ProSieben
Luxus und Gourmet Salze im Test | Galileo | ProSieben
Luxus und Gourmet Salze im Test | Galileo | ProSieben
Skurrile Gerichte: Hundewürger | Galileo Lunch Break
Skurrile Gerichte: Hundewürger | Galileo Lunch Break
Bluffer-Buffet: Aus Fertiggerichten ein Gourmet-Dinner zaubern | Galileo | ProSieben
Bluffer-Buffet: Aus Fertiggerichten ein Gourmet-Dinner zaubern | Galileo | ProSieben
Die beliebtesten Eis-Sorten der Deutschen | Galileo | ProSieben
Die beliebtesten Eis-Sorten der Deutschen | Galileo | ProSieben
Selbstversuch: Drei Tage als Hühnerbäuerin | Galileo | ProSieben
Selbstversuch: Drei Tage als Hühnerbäuerin | Galileo | ProSieben
Goldfische: Warum sind sie beliebt und wie kommen sie zu uns? | Galileo | ProSieben
Goldfische: Warum sind sie beliebt und wie kommen sie zu uns? | Galileo | ProSieben
Texas Barbecue: Brisket, Rippchen und ein Stück Deutschland || Abenteuer Leben || kabel eins
Texas Barbecue: Brisket, Rippchen und ein Stück Deutschland || Abenteuer Leben || kabel eins
Bitte lächeln: Die Schlange mit Smileys auf der Haut | Galileo | ProSieben
Bitte lächeln: Die Schlange mit Smileys auf der Haut | Galileo | ProSieben
Wo die Billig-Feuerzeuge herkommen - Hinter den Kulissen von BIC | Galileo | ProSieben
Wo die Billig-Feuerzeuge herkommen - Hinter den Kulissen von BIC | Galileo | ProSieben
Die teuersten Perlen der Welt | Galileo | ProSieben
Die teuersten Perlen der Welt | Galileo | ProSieben