» RatioDrink » Apfelsaftkonzentrat » Apfelsaft » Biosaft » Bioapfel » Bioobst » Apfel » Streuobstwiese » Streuobst » Fruchtsaft » Bodensee » Obstbauer » Saft » Produktion
Für die Herstellung von Bio-Fruchtsaftkonzentraten von Ratiodrink werden Bio-Äpfel von Streuobstwiesen aus der Bodenseeregion verwendet. Obstbauern aus der Region liefern von Hand geerntete Bio-Äpfel von ihren Streuobstwiesen in der Saftkelterei an. Die Bio-Äpfel durchlaufen eine Reihe Produktionsschritte bis zum fertigen Apfelsaftkonzentrat. Jeder Produktionsschritt wird genau untersucht und protokolliert, so dass sicher gestellt ist, dass nur bestes Konzentrat weiterverarbeitet wird.
Für die Herstellung von Bio-Fruchtsaftkonzentraten von Ratiodrink werden Bio-Äpfel von Streuobstwiesen aus der Bodenseeregion verwendet. Obstbauern aus der Region liefern von Hand geerntete Bio-Äpfel von ihren Streuobstwiesen in der Saftkelterei an. Die Bio-Äpfel durchlaufen eine Reihe Produktionsschritte bis zum fertigen Apfelsaftkonzentrat. Jeder Produktionsschritt wird genau untersucht und protokolliert, so dass sicher gestellt ist, dass nur bestes Konzentrat weiterverarbeitet wird.