» rezept » appetizer » rezept appetizer

Rezept Appetizer

Zum Oster-Aperitif lädt ein hübscher Frühlings- und essbarer Gemüsegarten zum Aperitif an Ihren Tisch! Eine Hummus-Basis für den fruchtbaren Boden, die jedes Gemüse knackiger macht als das andere! Eine originelle Art, jeden dazu zu bringen, Gemüse zu essen ;-) Und dieses Rezept ist nicht nur hübsch, sondern auch glutenfrei und vegetarisch. Für jeden etwas dabei!
Machen Sie Schritt für Schritt unseren hausgemachten Kichererbsen-Hummus mit unseren schriftlichen Erklärungen und Videos. Dann müssen Sie nur noch Gemüse und Rohkost Ihrer Wahl in Ihre „Erde“ pflanzen und picken!

Zutaten:
Hausgemachter Humus:
- 500 g Kichererbsen
- Saft von 1 Zitrone
- 1 Salzsteckdose
- 100 ml Sesamol
- 1 Knoblauchzehe
-
Gartengemuse:
- Kirschtomaten
- Babyspinat
- Blumenkohl
- Rettich
- Brokkoli
- Pilze
- Baby-Karotten


Siehe Rezept auf der Website: https://www.petitchef.de/rezepte/appetizer/gemusegarten-fur-den-aperitif-hummus-und-kleines-gemuse-fid-1580633