» ÄLTERE » Küche » REPORTAGE » BERLIN » Omas » SENIOREN » Start-up-Mitarbeiter » für » KOCHEN » NEBENVERDIENST
Immer mehr Firmen wollen etwas tun für ein gutes Betriebsklima - zum Beispiel mit einem gemeinsamen Essen in entspannter Atmosphäre. Genau das ist die Geschäftsidee von Angela Runge: Die 63-jährige Berlinerin kocht für Unternehmen. Einmal im Monat etwa kommt sie zu dem IT-Unternehmen Neofonie Mobile in der Hauptstadt. Dort tischt sie den zumeist alleinstehenden jungen Männern Hausmannskost im besten Sinne auf.
Immer mehr Firmen wollen etwas tun für ein gutes Betriebsklima - zum Beispiel mit einem gemeinsamen Essen in entspannter Atmosphäre. Genau das ist die Geschäftsidee von Angela Runge: Die 63-jährige Berlinerin kocht für Unternehmen. Einmal im Monat etwa kommt sie zu dem IT-Unternehmen Neofonie Mobile in der Hauptstadt. Dort tischt sie den zumeist alleinstehenden jungen Männern Hausmannskost im besten Sinne auf.