Jeder Deutsche isst im Jahr rund 32,5 Kilo Süßigkeiten - aber warum für teures Geld kaufen, wenn man sie auch super einfach selbst machen kann?
►Mehr Galileo: http://www.galileo.tv/
►Galileo auf YouTube abonnieren: http://www.youtube.com/subscription_center?add_user=GalileoOffiziell
►FUNDA HAT EINEN KANAL: https://www.youtube.com/user/FundaVanroy

► Alle Videos findest du auf http://www.sat1.de/tv/galileo/video
-----------------------------------Experimente-----------------------------------------------
►Galileo T-Rex*: http://amzn.to/1MppUEH
►Galileo Reptilien zum Nachbauen*: http://amzn.to/1MppWwj
►Galileo das Ökosystem*: http://amzn.to/1F6eBiE
►Galileo Kristalle selbst züchten*: http://amzn.to/1EwWBPf
►Galileo Urzeitkrebse*: http://amzn.to/1F6eBiD
►Galileo Süßigkeiten selber machen*: http://amzn.to/1F6eBiC
►Galileo die größten Experimente*: http://amzn.to/1EPvUDW
►Galileo der menschliche Körper*: http://amzn.to/1MnS29l
►Galileo Tornados und Wirbelstürme*: http://amzn.to/1xa4Rgh
►Galileo Gewächshaus*: http://amzn.to/1EPvUDX
►Galileo Chemielabor*: http://amzn.to/1xa4Rgg
►Galileo Fleischfressende Pflanze*: http://amzn.to/1NDtxbr
►Grill Gadgets: http://bit.ly/GrillGadgetsGalileo
-------------------*Links sind teilweise Affiliate Links ---------------------------


Galileo ist die ProSieben Wissenssendung mit Aiman Abdallah, Stefan Gödde und Funda Vanroy. Täglich um 19.05 Uhr kannst Du auf ProSieben die Welt kennen und verstehen lernen. Galileo nimmt Dich mit auf eine Reise durch das Wissen: Physik, Geschichte, Natur und Internetphänomene, Gesellschaft, Politik und alltägliche Fragen. Die Hosts Harro Füllgrabe, Jan Schwiderek, Jumbo Schreiner, Klas Bömecke, Matthias Fiedler, Akif Aydin und Dionne Wudu nehmen dabei vollen Körpereinsatz in Kauf und gehen allem auf den Grund, was uns interessiert.


Impressum:
http://www.studio71.com/de/impressum

Die besten Snacks selber machen - so geht's! | Galileo | ProSieben
Die besten Snacks selber machen - so geht's! | Galileo | ProSieben
Foodtrend: Mirror Cake-Glasur | Galileo Lunch Break
Foodtrend: Mirror Cake-Glasur | Galileo Lunch Break
So wichtig ist die Mittagspause in Japans Schulen | Galileo | ProSieben
So wichtig ist die Mittagspause in Japans Schulen | Galileo | ProSieben
Das unverschmutzbare Hemd - wir haben es getestet | Galileo | ProSieben
Das unverschmutzbare Hemd - wir haben es getestet | Galileo | ProSieben
Gourmetkoch vs. Wissenschaftler: Wer macht bessere Pommes? | Galileo | ProSieben
Gourmetkoch vs. Wissenschaftler: Wer macht bessere Pommes? | Galileo | ProSieben
DIY Schokoküsse – Was schmeckt besser? Industrie vs. Selbstgemacht | Galileo | ProSieben
DIY Schokoküsse – Was schmeckt besser? Industrie vs. Selbstgemacht | Galileo | ProSieben
Bundes Cake Contest | Galileo
Bundes Cake Contest | Galileo
10 Coole MARSHMALLOW Lifehacks
10 Coole MARSHMALLOW Lifehacks
Wie schmeckt Ratatouille aus Ratatouille?
Wie schmeckt Ratatouille aus Ratatouille?
Wasser frittieren? Das steckt hinter dem Foodtrend | Galileo Lunch Break
Wasser frittieren? Das steckt hinter dem Foodtrend | Galileo Lunch Break
Jumbo testet: Der teuerste Hotdog der Welt | Galileo | ProSieben
Jumbo testet: Der teuerste Hotdog der Welt | Galileo | ProSieben
Tarte au Chocolat mit flüssigem Karamell-Kern | Verkostung | Das große Backen 2016 | SAT.1
Tarte au Chocolat mit flüssigem Karamell-Kern | Verkostung | Das große Backen 2016 | SAT.1
Die verrücktesten Kaffees der Welt in Südkorea | Galileo | ProSieben
Die verrücktesten Kaffees der Welt in Südkorea | Galileo | ProSieben
Nuss Nougat Schnitte, Lakritz, Geleebananen - Süßigkeiten DIY | Galileo Lunch Break
Nuss Nougat Schnitte, Lakritz, Geleebananen - Süßigkeiten DIY | Galileo Lunch Break
Kirmesleckereien | Galileo | ProSieben
Kirmesleckereien | Galileo | ProSieben
Verrückte Pizzakreationen | Galileo Lunch Break
Verrückte Pizzakreationen | Galileo Lunch Break
Desserts mit Wow-Effekt - so klappen sie! | Galileo | ProSieben
Desserts mit Wow-Effekt - so klappen sie! | Galileo | ProSieben
Bento Box: So süß essen Kinder in Japan | Galileo | ProSieben
Bento Box: So süß essen Kinder in Japan | Galileo | ProSieben
Das Geheimnis der Jelly Beans | Galileo Lunch Break
Das Geheimnis der Jelly Beans | Galileo Lunch Break
Jumbo testet den Foodtrend NY: Nutella Lasagne | Galileo Lunch Break
Jumbo testet den Foodtrend NY: Nutella Lasagne | Galileo Lunch Break
Center Shock selbst gemacht! Schmeckt das auch? | Galileo | ProSieben
Center Shock selbst gemacht! Schmeckt das auch? | Galileo | ProSieben
Europas edelste Konditorei | Galileo
Europas edelste Konditorei | Galileo
DIY Snacks | Galileo | ProSieben
DIY Snacks | Galileo | ProSieben
Essbare Bergkristalle: So entstehen die Zucker-Kristallkugeln | Galileo | ProSieben
Essbare Bergkristalle: So entstehen die Zucker-Kristallkugeln | Galileo | ProSieben
Vegane Fleischfabrik | Galileo Lunch Break
Vegane Fleischfabrik | Galileo Lunch Break
Galaxy 3D Torte | Aufgabe | Das große Backen 2018 | SAT.1 TV
Galaxy 3D Torte | Aufgabe | Das große Backen 2018 | SAT.1 TV
Skurril und lecker: Kartoffel-Kebap und Schokodöner | Galileo | ProSieben
Skurril und lecker: Kartoffel-Kebap und Schokodöner | Galileo | ProSieben
Krabbenchips, Cracker, Erdnuss-Kugeln: Leckere DIY-Snacks | Galileo | ProSieben
Krabbenchips, Cracker, Erdnuss-Kugeln: Leckere DIY-Snacks | Galileo | ProSieben
Das beste Eis | Galileo Lunch Break
Das beste Eis | Galileo Lunch Break
Schokobonbons, Saure Pommes, Kokosriegel: Leckere DIY-Süßigkeiten | Galileo | ProSieben
Schokobonbons, Saure Pommes, Kokosriegel: Leckere DIY-Süßigkeiten | Galileo | ProSieben
Dessert-Illusionen - Der essbare Kaktus | Galileo | ProSieben
Dessert-Illusionen - Der essbare Kaktus | Galileo | ProSieben
Top oder flop? Die Schokoladen-Pizza | Galileo | ProSieben
Top oder flop? Die Schokoladen-Pizza | Galileo | ProSieben
Jumbo: XXL Lebkuchenhaus: Weihnachten Spezial | Galileo | ProSieben
Jumbo: XXL Lebkuchenhaus: Weihnachten Spezial | Galileo | ProSieben
Schokolade und Cupcakes aus Blut - Ist das genießbar? | Galileo | ProSieben
Schokolade und Cupcakes aus Blut - Ist das genießbar? | Galileo | ProSieben
Die Wassermelonen-Torte mit Sallys Tortenwelt | Galileo | ProSieben
Die Wassermelonen-Torte mit Sallys Tortenwelt | Galileo | ProSieben
Edelschokolade vs. Discounterprodukt | Galileo | ProSieben
Edelschokolade vs. Discounterprodukt | Galileo | ProSieben
Architektur-Kuchen - kann man das nachbacken? | Galileo | ProSieben
Architektur-Kuchen - kann man das nachbacken? | Galileo | ProSieben
Neue Marshmallow-Kreationen | Galileo Lunch Break
Neue Marshmallow-Kreationen | Galileo Lunch Break
Lebensmittel selbermachen | Galileo Lunch Break
Lebensmittel selbermachen | Galileo Lunch Break
Wie funktioniert das Unternehmen Backwerk? | Galileo | ProSieben
Wie funktioniert das Unternehmen Backwerk? | Galileo | ProSieben
Trend-Food Pastrami | Galileo Lunch Break
Trend-Food Pastrami | Galileo Lunch Break
Foodtrend: Gericht aus 2 Zutaten | Galileo | ProSieben
Foodtrend: Gericht aus 2 Zutaten | Galileo | ProSieben
Kotzende Kuchen - Comic-Dim Sum aus Hong Kong | Galileo Lunch Break
Kotzende Kuchen - Comic-Dim Sum aus Hong Kong | Galileo Lunch Break
Spektakuläres Backen: 3D Comic Torten | Galileo Lunch Break
Spektakuläres Backen: 3D Comic Torten | Galileo Lunch Break
Tradition vs. High Tech: So kocht die Welt | Galileo | ProSieben
Tradition vs. High Tech: So kocht die Welt | Galileo | ProSieben
Abenteuer-Supermarkt in den USA | Galileo | ProSieben
Abenteuer-Supermarkt in den USA | Galileo | ProSieben
SCHAUMKÜSSE mit Himbeer-Füllung | Das große Backen 2016
SCHAUMKÜSSE mit Himbeer-Füllung | Das große Backen 2016
Beste Pizzeria der Welt | Galileo | ProSieben
Beste Pizzeria der Welt | Galileo | ProSieben
Die 5 genialsten & verrücktesten FOOD HACKS ♥ Darauf wärst du nie gekommen !
Die 5 genialsten & verrücktesten FOOD HACKS ♥ Darauf wärst du nie gekommen !
DIY Heimwerkertipps | Galileo Lunch Break
DIY Heimwerkertipps | Galileo Lunch Break