Schärfekollaps? Zwei Australier haben mit ein paar Tricks die schärfste Chili der Welt erschaffen. Aber wie scharf ist diese Teufelsschote? Und was kann alles passieren, wenn man eine davon wirklich isst?

Galileo im Web: http://bit.ly/p7galileo
Galileo auf Facebook: https://www.facebook.com/Galileo
----------------------------------------------------------------------------------
Galileo ist die ProSieben Wissenssendung mit Aiman Abdallah, Stefan Gödde und Funda Vanroy. Täglich um 19.05 Uhr kannst Du auf ProSieben die Welt kennen und verstehen lernen. Galileo nimmt Dich mit auf eine Reise durch das Wissen: Physik, Geschichte, Natur und Internetphänomene, Gesellschaft, Politik und alltägliche Fragen. Die Hosts Harro Füllgrabe, Jan Schwiderek, Jumbo Schreiner, Klas Bömecke, Matthias Fiedler, Akif Aydin und Dionne Wudu nehmen dabei vollen Körpereinsatz in Kauf und gehen allem auf den Grund, was uns interessiert.

Impressum:
http://www.studio71.com/impressum/ -----------------------------------------------------------------------------------------------
Galileo T-Rex*: http://amzn.to/1JNXRhQ
Galileo Reptilien zum Nachbauen*: http://amzn.to/1JNYpUT
Galileo das Ökosystem*: http://amzn.to/1JNYI21
Galileo Kristalle selbst züchten*: http://amzn.to/1JNYXKu
Galileo Urzeitkrebse*: http://amzn.to/1ztfG2i
Galileo Süßigkeiten selber machen*: http://amzn.to/1ztgfZX
Galileo die größten Experimente*: http://amzn.to/1CBly8g
Galileo der menschliche Körper*: http://amzn.to/13Amuxp
Galileo Tornados und Wirbelstürme*: http://amzn.to/13tiqyI
Galileo Gewächshaus*: http://amzn.to/13titKE
Galileo Chemielabor*: http://amzn.to/13tizCa
Galileo Fleischfressende Pflanze*: http://amzn.to/13tiG0D
----------------------------------------------------------------------------------------------
*Links sind teilweise Affiliate Links

Die Gebärmutter der Chilli - Das teuerste Chili-Gewürz der Welt | Galileo Lunch Break
Die Gebärmutter der Chilli - Das teuerste Chili-Gewürz der Welt | Galileo Lunch Break
Diese harmlosen Lebensmittel können tödlich sein | Galileo | ProSieben
Diese harmlosen Lebensmittel können tödlich sein | Galileo | ProSieben
So entsteht kanadischer Ahornsirup | Galileo | ProSieben
So entsteht kanadischer Ahornsirup | Galileo | ProSieben
Top teuerstes Essen | Galileo | ProSieben
Top teuerstes Essen | Galileo | ProSieben
Die Tricks der Fleischindustrie
Die Tricks der Fleischindustrie
Dieses russische Dorf versinkt im Sand: Wie leben die Menschen hier? | Galileo | ProSieben
Dieses russische Dorf versinkt im Sand: Wie leben die Menschen hier? | Galileo | ProSieben
15 Mythen in 15 Minuten: Ländermythen | Galileo
15 Mythen in 15 Minuten: Ländermythen | Galileo
Dürre in Kalifornien | Galileo | ProSieben
Dürre in Kalifornien | Galileo | ProSieben
Scharfes Essen - Kann das denn gesund sein? | Doku
Scharfes Essen - Kann das denn gesund sein? | Doku
Gefängnis-Insel: Hier laufen die Schwerverbrecher frei herum | Galileo | ProSieben
Gefängnis-Insel: Hier laufen die Schwerverbrecher frei herum | Galileo | ProSieben
Jumbo und das perfekte Steak | Galileo | ProSieben
Jumbo und das perfekte Steak | Galileo | ProSieben
Das beste Salz der Welt: Minen im Himalaya | Galileo | ProSieben
Das beste Salz der Welt: Minen im Himalaya | Galileo | ProSieben
Unkaputtbar reloaded - Smartphones | Galileo | ProSieben
Unkaputtbar reloaded - Smartphones | Galileo | ProSieben
So entsteht die Sweet-Chili-Sauce | Galileo Lunch Break
So entsteht die Sweet-Chili-Sauce | Galileo Lunch Break
Jobtausch: Imbissbude - Türkei vs. Deutschland | Galileo | ProSieben
Jobtausch: Imbissbude - Türkei vs. Deutschland | Galileo | ProSieben
Edelschokolade vs. Discounterprodukt | Galileo | ProSieben
Edelschokolade vs. Discounterprodukt | Galileo | ProSieben
Der vermutlich schärfste Arbeitsplatz: Chili-Ernte extrem | Galileo | ProSieben
Der vermutlich schärfste Arbeitsplatz: Chili-Ernte extrem | Galileo | ProSieben
Weg des Parmesan | Galileo | Galileo | ProSieben
Weg des Parmesan | Galileo | Galileo | ProSieben
Ist Argentinisches Steak wirklich das beste Fleisch der Welt? | Galileo | ProSieben
Ist Argentinisches Steak wirklich das beste Fleisch der Welt? | Galileo | ProSieben
Gasmaskenkoch | Galileo Lunch Break
Gasmaskenkoch | Galileo Lunch Break
Nori & Sushi - Algen- und Schneckenzucht in Korea | Galileo | ProSieben
Nori & Sushi - Algen- und Schneckenzucht in Korea | Galileo | ProSieben
Darum sind die Inder so verrückt nach Mango | Galileo | ProSieben
Darum sind die Inder so verrückt nach Mango | Galileo | ProSieben
Höchste Salzfarm der Welt | Galileo | ProSieben
Höchste Salzfarm der Welt | Galileo | ProSieben
Kurioses aus der Erfinderwerkstatt | Galileo Lunch Break
Kurioses aus der Erfinderwerkstatt | Galileo Lunch Break
Die russische Antwort auf McDonalds | Galileo | ProSieben
Die russische Antwort auf McDonalds | Galileo | ProSieben
Die Erdnuss: Vom Feld in die Dose | Galileo | ProSieben
Die Erdnuss: Vom Feld in die Dose | Galileo | ProSieben
Die perfekte Mittagspause – das sind die besten Kantinen der Welt | Abenteuer Leben | kabel eins
Die perfekte Mittagspause – das sind die besten Kantinen der Welt | Abenteuer Leben | kabel eins
Das Geschmacksgeheimnis getrockneter Tomaten | Galileo | ProSieben
Das Geschmacksgeheimnis getrockneter Tomaten | Galileo | ProSieben
All you can eat? Wer nicht aufisst, muss zahlen! | Galileo Lunch Break
All you can eat? Wer nicht aufisst, muss zahlen! | Galileo Lunch Break
Urlaub in Albanien - dem billigsten Reiseland Europas | Galileo | ProSieben
Urlaub in Albanien - dem billigsten Reiseland Europas | Galileo | ProSieben
Das Geheimrezept für Parma-Schinken | Galileo | ProSieben
Das Geheimrezept für Parma-Schinken | Galileo | ProSieben
Leckerste Essen der Welt | Galileo | ProSieben
Leckerste Essen der Welt | Galileo | ProSieben
Die teuerste Nuss der Welt | Galileo | ProSieben
Die teuerste Nuss der Welt | Galileo | ProSieben
Digitaler Holzkohlegrill | Galileo | ProSieben
Digitaler Holzkohlegrill | Galileo | ProSieben
Eistipps vom besten Eismacher Deutschlands | Galileo
Eistipps vom besten Eismacher Deutschlands | Galileo
Jumbo Schreiner: Der große Nudelcheck | Galileo | ProSieben
Jumbo Schreiner: Der große Nudelcheck | Galileo | ProSieben
Überleben im Notfall: Diese Essensvorräte sind Pflicht | Galileo | ProSieben
Überleben im Notfall: Diese Essensvorräte sind Pflicht | Galileo | ProSieben
150 Euro pro Portion: So schmeckt das edelste Fleisch der Welt | Galileo | ProSieben
150 Euro pro Portion: So schmeckt das edelste Fleisch der Welt | Galileo | ProSieben
Trend-Food Pastrami | Galileo Lunch Break
Trend-Food Pastrami | Galileo Lunch Break
Fett-Restaurant in der Ukraine | Galileo Lunch Break
Fett-Restaurant in der Ukraine | Galileo Lunch Break
Grillen: Die besten Marinaden | Galileo | ProSieben
Grillen: Die besten Marinaden | Galileo | ProSieben
Dieser Mann spricht 30 Sprachen | Galileo | ProSieben
Dieser Mann spricht 30 Sprachen | Galileo | ProSieben
Original italienisch oder Massenproduktion? So entsteht Mozzarella | Galileo | ProSieben
Original italienisch oder Massenproduktion? So entsteht Mozzarella | Galileo | ProSieben
Recycling extrem: Ein Zug wird zu Elektroschrott | Galileo | ProSieben
Recycling extrem: Ein Zug wird zu Elektroschrott | Galileo | ProSieben
Müllmänner in Banden-Vierteln | Galileo
Müllmänner in Banden-Vierteln | Galileo
Beste Pizzeria der Welt | Galileo | ProSieben
Beste Pizzeria der Welt | Galileo | ProSieben
Food-Check: Jumbo in New York | Galileo | ProSieben
Food-Check: Jumbo in New York | Galileo | ProSieben
Der größte Pitbull der Welt | Galileo | ProSieben
Der größte Pitbull der Welt | Galileo | ProSieben
Jumbo Schreiner testet Fleischsalat | Galileo | ProSieben
Jumbo Schreiner testet Fleischsalat | Galileo | ProSieben
Fahrradschloß mit Eisspray knacken? Auto vs. Klebebrand? | Finde den Lügner | Galileo
Fahrradschloß mit Eisspray knacken? Auto vs. Klebebrand? | Finde den Lügner | Galileo