Wieviel Liter Wasser braucht man für 100 Gramm Nudeln? Und reicht eine Prise Salz wirklich aus? Bei der Zubereitung von Pasta, Fleisch und Fisch kann einiges schiefgehen. Es sei denn, man beachtet diese Kochtipps.

►Galileo Lunch Break Videos: http://bit.ly/LunchBreakGalileo
►Mehr auf Galileo: http://www.galileo.tv/
►FUNDA HAT EINEN KANAL: https://www.youtube.com/user/FundaVanroy

►Alle Videos findest du auf http://www.prosieben.de/tv/galileo/videos


►Galileo auf YouTube abonnieren: http://www.youtube.com/subscription_center?add_user=GalileoOffiziell


Galileo ist die ProSieben Wissenssendung mit Aiman Abdallah, Stefan Gödde und Funda Vanroy. Täglich um 19.05 Uhr kannst Du auf ProSieben die Welt kennen und verstehen lernen. Galileo nimmt Dich mit auf eine Reise durch das Wissen: Physik, Geschichte, Natur und Internetphänomene, Gesellschaft, Politik und alltägliche Fragen. Die Hosts Harro Füllgrabe, Jan Schwiderek, Jumbo Schreiner, Klas Bömecke, Matthias Fiedler, Akif Aydin und Dionne Wudu nehmen dabei vollen Körpereinsatz in Kauf und gehen allem auf den Grund, was uns interessiert.

-----------------------------------------------------------------------------------------------

Impressum:
http://www.studio71.com/de/impressum

Dry Aged Beef: Das Fleisch für Steakliebhaber | Galileo | ProSieben
Dry Aged Beef: Das Fleisch für Steakliebhaber | Galileo | ProSieben
27 KOCHTRICKS DIE DICH ZUM STAR IN DER KÜCHE MACHEN
27 KOCHTRICKS DIE DICH ZUM STAR IN DER KÜCHE MACHEN
Köchin kippt Bratkartoffeln in rohe Eier. Was sie plant, ist ein Futtertraum!
Köchin kippt Bratkartoffeln in rohe Eier. Was sie plant, ist ein Futtertraum!
Gefängnis-Insel: Hier laufen die Schwerverbrecher frei herum | Galileo | ProSieben
Gefängnis-Insel: Hier laufen die Schwerverbrecher frei herum | Galileo | ProSieben
Kann der
Kann der "Intelligente Grill" mit dem Profikoch mithalten? | Galileo Lunch Break
Deshalb wirst du Pasta nie wieder über ein Sieb abtropfen.
Deshalb wirst du Pasta nie wieder über ein Sieb abtropfen.
SCHUMMEL-ESSEN in Restaurants aufgedeckt: So erkennt ihr den Betrug | SAT.1 Frühstücksfernsehen | TV
SCHUMMEL-ESSEN in Restaurants aufgedeckt: So erkennt ihr den Betrug | SAT.1 Frühstücksfernsehen | TV
Tim Mälzer kocht! vom 09.12.2017 mit Jamie Oliver
Tim Mälzer kocht! vom 09.12.2017 mit Jamie Oliver
Die größte Diamantenmine der Welt | Galileo | ProSieben
Die größte Diamantenmine der Welt | Galileo | ProSieben
20 Kochtricks von den Berühmtesten Chefs
20 Kochtricks von den Berühmtesten Chefs
Der beste Metzger Europas | Galileo | ProSieben
Der beste Metzger Europas | Galileo | ProSieben
Darum sind die Inder so verrückt nach Mango | Galileo | ProSieben
Darum sind die Inder so verrückt nach Mango | Galileo | ProSieben
打工妹准时下班,晚饭红烧肉,一斤肉两碗饭,猛吃猛吃太爽了
打工妹准时下班,晚饭红烧肉,一斤肉两碗饭,猛吃猛吃太爽了
Hier sind Lebensmittel am günstigsten | Galileo | ProSieben
Hier sind Lebensmittel am günstigsten | Galileo | ProSieben
23 GROSSARTIGE KOCHTRICKS DIE DICH UMHAUEN WERDEN
23 GROSSARTIGE KOCHTRICKS DIE DICH UMHAUEN WERDEN
150 Euro pro Portion: So schmeckt das edelste Fleisch der Welt | Galileo | ProSieben
150 Euro pro Portion: So schmeckt das edelste Fleisch der Welt | Galileo | ProSieben
15 Kochtricks, die Köche sonst nur an Kochschule zeigen
15 Kochtricks, die Köche sonst nur an Kochschule zeigen
Foodtrend: Gericht aus 2 Zutaten | Galileo | ProSieben
Foodtrend: Gericht aus 2 Zutaten | Galileo | ProSieben
Wie machen die unseren Döner? | Galileo Lunch Break
Wie machen die unseren Döner? | Galileo Lunch Break
Tim Maelzer kocht:Dreierlei von der Tomate
Tim Maelzer kocht:Dreierlei von der Tomate
Darum ist Cannabis verboten | Galileo | ProSieben
Darum ist Cannabis verboten | Galileo | ProSieben
DAS ist das genialste Fleisch-Gericht des Jahres!
DAS ist das genialste Fleisch-Gericht des Jahres!
Medizinische Sensation: Zwillinge in einem Körper! | Galileo | Prosieben
Medizinische Sensation: Zwillinge in einem Körper! | Galileo | Prosieben
Gourmetkoch vs. Wissenschaftler: Wer macht bessere Pommes? | Galileo | ProSieben
Gourmetkoch vs. Wissenschaftler: Wer macht bessere Pommes? | Galileo | ProSieben
25 VERRÜCKT GUTE 5 MINUTEN REZEPTE
25 VERRÜCKT GUTE 5 MINUTEN REZEPTE
Der harte Job auf einer indischen Reisplantage | Galileo | ProSieben
Der harte Job auf einer indischen Reisplantage | Galileo | ProSieben
So gelingt das
So gelingt das "Pulled Pork" Zuhause | Galileo | ProSieben
Ku-Klux-Klan Aussteiger: Kann man aufhören Rassist zu sein? | Galileo | ProSieben
Ku-Klux-Klan Aussteiger: Kann man aufhören Rassist zu sein? | Galileo | ProSieben
Das beste Salz der Welt: Minen im Himalaya | Galileo | ProSieben
Das beste Salz der Welt: Minen im Himalaya | Galileo | ProSieben
Tim Mälzer kocht! vom 24.02.2018 Hühnerfrikassee mit Spargel
Tim Mälzer kocht! vom 24.02.2018 Hühnerfrikassee mit Spargel
Sous-Vide für zu Hause: Edelsteak dank neuer Koch-Methode? | Galileo | ProSieben
Sous-Vide für zu Hause: Edelsteak dank neuer Koch-Methode? | Galileo | ProSieben
Das sind die besten Fastfoodketten | Galileo | ProSieben
Das sind die besten Fastfoodketten | Galileo | ProSieben
Tim Mälzer kocht! vom 13.01.2018
Tim Mälzer kocht! vom 13.01.2018
Die größten McDonald's Mythen | Galileo | ProSieben
Die größten McDonald's Mythen | Galileo | ProSieben
"So kann jeder Depp kochen!" - Halten Koch-Apps was sie versprechen? | Galileo | ProSieben
So isst die Welt: Argentinien vs. Vietnam | Galileo | ProSieben
So isst die Welt: Argentinien vs. Vietnam | Galileo | ProSieben
Heimisches vs. exotisches Superfood | Galileo | ProSieben
Heimisches vs. exotisches Superfood | Galileo | ProSieben
So grillen andere Nationalitäten in Deutschland | Galileo | ProSieben
So grillen andere Nationalitäten in Deutschland | Galileo | ProSieben
Die beste Nudelsuppe der Welt | Galileo | ProSieben
Die beste Nudelsuppe der Welt | Galileo | ProSieben
Zwei Länder, zwei Küchen: Kroatien und USA | Galileo | ProSieben
Zwei Länder, zwei Küchen: Kroatien und USA | Galileo | ProSieben
Deshalb jagen an der USA-Ostküste alle nach dem Blut von diesem Krebs | Galileo | ProSieben
Deshalb jagen an der USA-Ostküste alle nach dem Blut von diesem Krebs | Galileo | ProSieben
Tradition vs. High Tech: So kocht die Welt | Galileo | ProSieben
Tradition vs. High Tech: So kocht die Welt | Galileo | ProSieben
Desserts mit Wow-Effekt - so klappen sie! | Galileo | ProSieben
Desserts mit Wow-Effekt - so klappen sie! | Galileo | ProSieben
Pizza weltweit: 3 ungewöhnliche Pizza-Varianten im Test | Galileo | ProSieben
Pizza weltweit: 3 ungewöhnliche Pizza-Varianten im Test | Galileo | ProSieben
Bic Mac & Co. - Fastfood Weltweit | Galileo | ProSieben
Bic Mac & Co. - Fastfood Weltweit | Galileo | ProSieben
Profi vs. Internet: Wer macht die schnellere Frikadelle? | Galileo | ProSieben
Profi vs. Internet: Wer macht die schnellere Frikadelle? | Galileo | ProSieben
Jumbo Schreiner: Diese Fastfood-Neuheiten gibt es in den USA | Galileo | ProSieben
Jumbo Schreiner: Diese Fastfood-Neuheiten gibt es in den USA | Galileo | ProSieben
Die Tricks mit Brot und Brötchen | NDR
Die Tricks mit Brot und Brötchen | NDR
Nur für Superreiche: Der geheimste Club Deutschlands | Galileo | ProSieben
Nur für Superreiche: Der geheimste Club Deutschlands | Galileo | ProSieben
Experiment: Mit welcher Methode lassen sich Staus verhindern? | Galileo | ProSieben
Experiment: Mit welcher Methode lassen sich Staus verhindern? | Galileo | ProSieben