Wieviel Liter Wasser braucht man für 100 Gramm Nudeln? Und reicht eine Prise Salz wirklich aus? Bei der Zubereitung von Pasta, Fleisch und Fisch kann einiges schiefgehen. Es sei denn, man beachtet diese Kochtipps.

►Galileo Lunch Break Videos: http://bit.ly/LunchBreakGalileo
►Mehr auf Galileo: http://www.galileo.tv/
►FUNDA HAT EINEN KANAL: https://www.youtube.com/user/FundaVanroy

►Alle Videos findest du auf http://www.prosieben.de/tv/galileo/videos


►Galileo auf YouTube abonnieren: http://www.youtube.com/subscription_center?add_user=GalileoOffiziell


Galileo ist die ProSieben Wissenssendung mit Aiman Abdallah, Stefan Gödde und Funda Vanroy. Täglich um 19.05 Uhr kannst Du auf ProSieben die Welt kennen und verstehen lernen. Galileo nimmt Dich mit auf eine Reise durch das Wissen: Physik, Geschichte, Natur und Internetphänomene, Gesellschaft, Politik und alltägliche Fragen. Die Hosts Harro Füllgrabe, Jan Schwiderek, Jumbo Schreiner, Klas Bömecke, Matthias Fiedler, Akif Aydin und Dionne Wudu nehmen dabei vollen Körpereinsatz in Kauf und gehen allem auf den Grund, was uns interessiert.

-----------------------------------------------------------------------------------------------

Impressum:
http://www.studio71.com/de/impressum

Dry Aged Beef: Das Fleisch für Steakliebhaber | Galileo | ProSieben
Dry Aged Beef: Das Fleisch für Steakliebhaber | Galileo | ProSieben
20 Kochtricks von den Berühmtesten Chefs
20 Kochtricks von den Berühmtesten Chefs
Carne Asada estilo Cavernícola | La Capital
Carne Asada estilo Cavernícola | La Capital
Er stellt DAS in den verdreckten Ofen. Danach ist er wie neu.
Er stellt DAS in den verdreckten Ofen. Danach ist er wie neu.
Gourmetkoch vs. Wissenschaftler: Wer macht bessere Pommes? | Galileo | ProSieben
Gourmetkoch vs. Wissenschaftler: Wer macht bessere Pommes? | Galileo | ProSieben
Selbstexperiment KO-Tropfen: Was passiert und wie kann man sich schützen? | Galileo Lunch Break
Selbstexperiment KO-Tropfen: Was passiert und wie kann man sich schützen? | Galileo Lunch Break
Wie machen die unseren Döner? | Galileo Lunch Break
Wie machen die unseren Döner? | Galileo Lunch Break
Luxus-Discounter-Produkte: Andere Verpackung, gleicher Inhalt? | Galileo | ProSieben
Luxus-Discounter-Produkte: Andere Verpackung, gleicher Inhalt? | Galileo | ProSieben
Desserts mit Wow-Effekt - so klappen sie! | Galileo | ProSieben
Desserts mit Wow-Effekt - so klappen sie! | Galileo | ProSieben
Ku-Klux-Klan Aussteiger: Kann man aufhören Rassist zu sein? | Galileo | ProSieben
Ku-Klux-Klan Aussteiger: Kann man aufhören Rassist zu sein? | Galileo | ProSieben
Mega, was in dieser Pfanne gleich noch passiert!!!
Mega, was in dieser Pfanne gleich noch passiert!!!
So gelingt das
So gelingt das "Pulled Pork" Zuhause | Galileo | ProSieben
150 Euro pro Portion: So schmeckt das edelste Fleisch der Welt | Galileo | ProSieben
150 Euro pro Portion: So schmeckt das edelste Fleisch der Welt | Galileo | ProSieben
Deshalb wirst du Pasta nie wieder über ein Sieb abtropfen.
Deshalb wirst du Pasta nie wieder über ein Sieb abtropfen.
Slow-Cook vs. Fast-Cook - Wer kocht besser? | Galileo | ProSieben
Slow-Cook vs. Fast-Cook - Wer kocht besser? | Galileo | ProSieben
15 Kochtricks, die Köche sonst nur an Kochschule zeigen
15 Kochtricks, die Köche sonst nur an Kochschule zeigen
Ist Argentinisches Steak wirklich das beste Fleisch der Welt? | Galileo | ProSieben
Ist Argentinisches Steak wirklich das beste Fleisch der Welt? | Galileo | ProSieben
Jumbo Schreiner: Diese Fastfood-Neuheiten gibt es in den USA | Galileo | ProSieben
Jumbo Schreiner: Diese Fastfood-Neuheiten gibt es in den USA | Galileo | ProSieben
Jumbo testet: Günstig Kochen Rezepte für 1,20€  | Galileo | ProSieben
Jumbo testet: Günstig Kochen Rezepte für 1,20€ | Galileo | ProSieben
Zu Besuch in der größten Fischfabrik Europas | Galileo | ProSieben
Zu Besuch in der größten Fischfabrik Europas | Galileo | ProSieben
Die Hollywood Kurzzeit-Diäten | Galileo | ProSieben
Die Hollywood Kurzzeit-Diäten | Galileo | ProSieben
Deshalb jagen an der USA-Ostküste alle nach dem Blut von diesem Krebs | Galileo | ProSieben
Deshalb jagen an der USA-Ostküste alle nach dem Blut von diesem Krebs | Galileo | ProSieben
Koch vs. Wissenschaft: Backhendl und Spare Ribs | Galileo | ProSieben
Koch vs. Wissenschaft: Backhendl und Spare Ribs | Galileo | ProSieben
Grillen mal anders: Drei coole Alternativen | Galileo | ProSieben
Grillen mal anders: Drei coole Alternativen | Galileo | ProSieben
Würdet ihr den Hauptschulabschluss unvorbereitet bestehen? | Galileo | ProSieben
Würdet ihr den Hauptschulabschluss unvorbereitet bestehen? | Galileo | ProSieben
Deutschlands SCHLIMMSTES Restaurant? Koch Undercover | SAT.1 Frühstücksfernsehen
Deutschlands SCHLIMMSTES Restaurant? Koch Undercover | SAT.1 Frühstücksfernsehen
Jumbo testet: Herstellung von Instant-Gerichten | Galileo | ProSieben
Jumbo testet: Herstellung von Instant-Gerichten | Galileo | ProSieben
Der beste Metzger Europas | Galileo | ProSieben
Der beste Metzger Europas | Galileo | ProSieben
Medizinische Sensation: Zwillinge in einem Körper! | Galileo | Prosieben
Medizinische Sensation: Zwillinge in einem Körper! | Galileo | Prosieben
Veganer Meisterkoch vs. Fleischfan | Galileo | ProSieben
Veganer Meisterkoch vs. Fleischfan | Galileo | ProSieben
Kann der
Kann der "Intelligente Grill" mit dem Profikoch mithalten? | Galileo Lunch Break
"So kann jeder Depp kochen!" - Halten Koch-Apps was sie versprechen? | Galileo | ProSieben
Der vermutlich schärfste Arbeitsplatz: Chili-Ernte extrem | Galileo | ProSieben
Der vermutlich schärfste Arbeitsplatz: Chili-Ernte extrem | Galileo | ProSieben
Das sind die besten Fastfoodketten | Galileo | ProSieben
Das sind die besten Fastfoodketten | Galileo | ProSieben
5 Kilo pro Woche abnehmen: Das steckt hinter der Militärdiät | Galileo | ProSieben
5 Kilo pro Woche abnehmen: Das steckt hinter der Militärdiät | Galileo | ProSieben
So gelingt das perfekte Fondue | Galileo Lunch Break
So gelingt das perfekte Fondue | Galileo Lunch Break
Tradition vs. High Tech: So kocht die Welt | Galileo | ProSieben
Tradition vs. High Tech: So kocht die Welt | Galileo | ProSieben
Darum sind die Inder so verrückt nach Mango | Galileo | ProSieben
Darum sind die Inder so verrückt nach Mango | Galileo | ProSieben
Pizza weltweit: 3 ungewöhnliche Pizza-Varianten im Test | Galileo | ProSieben
Pizza weltweit: 3 ungewöhnliche Pizza-Varianten im Test | Galileo | ProSieben
So isst die Welt: Argentinien vs. Vietnam | Galileo | ProSieben
So isst die Welt: Argentinien vs. Vietnam | Galileo | ProSieben
Salate für echte Männer | Galileo Lunch Break
Salate für echte Männer | Galileo Lunch Break
Kuriose Gerichte: Trockene Suppe und Mamaliga | Galileo Lunch Break
Kuriose Gerichte: Trockene Suppe und Mamaliga | Galileo Lunch Break
Zwei Länder, zwei Küchen: Kroatien und USA | Galileo | ProSieben
Zwei Länder, zwei Küchen: Kroatien und USA | Galileo | ProSieben
Weg der Billigmöbel | Galileo | ProSieben
Weg der Billigmöbel | Galileo | ProSieben
Er drückt Bier ins runde Fleisch und dann kommt der Knaller!
Er drückt Bier ins runde Fleisch und dann kommt der Knaller!
Schneid den Camembert aus. Das Ergebnis verzückt.
Schneid den Camembert aus. Das Ergebnis verzückt.
Trockenbeutel - Bloß nicht wegwerfen! | Galileo Lunch Break
Trockenbeutel - Bloß nicht wegwerfen! | Galileo Lunch Break
So unterschiedlich sind Küchen weltweit | Galileo | ProSieben
So unterschiedlich sind Küchen weltweit | Galileo | ProSieben
Die kälteste Straße der Welt | Galileo | ProSieben
Die kälteste Straße der Welt | Galileo | ProSieben
Was ich im Garten meines Nachbarn sah ließ mir den ...
Was ich im Garten meines Nachbarn sah ließ mir den ...