Wieviel Liter Wasser braucht man für 100 Gramm Nudeln? Und reicht eine Prise Salz wirklich aus? Bei der Zubereitung von Pasta, Fleisch und Fisch kann einiges schiefgehen. Es sei denn, man beachtet diese Kochtipps.

►Galileo Lunch Break Videos: http://bit.ly/LunchBreakGalileo
►Mehr auf Galileo: http://www.galileo.tv/
►FUNDA HAT EINEN KANAL: https://www.youtube.com/user/FundaVanroy

►Alle Videos findest du auf http://www.prosieben.de/tv/galileo/videos


►Galileo auf YouTube abonnieren: http://www.youtube.com/subscription_center?add_user=GalileoOffiziell


Galileo ist die ProSieben Wissenssendung mit Aiman Abdallah, Stefan Gödde und Funda Vanroy. Täglich um 19.05 Uhr kannst Du auf ProSieben die Welt kennen und verstehen lernen. Galileo nimmt Dich mit auf eine Reise durch das Wissen: Physik, Geschichte, Natur und Internetphänomene, Gesellschaft, Politik und alltägliche Fragen. Die Hosts Harro Füllgrabe, Jan Schwiderek, Jumbo Schreiner, Klas Bömecke, Matthias Fiedler, Akif Aydin und Dionne Wudu nehmen dabei vollen Körpereinsatz in Kauf und gehen allem auf den Grund, was uns interessiert.

-----------------------------------------------------------------------------------------------

Impressum:
http://www.studio71.com/de/impressum

Dry Aged Beef: Das Fleisch für Steakliebhaber | Galileo | ProSieben
Dry Aged Beef: Das Fleisch für Steakliebhaber | Galileo | ProSieben
27 KOCHTRICKS DIE DICH ZUM STAR IN DER KÜCHE MACHEN
27 KOCHTRICKS DIE DICH ZUM STAR IN DER KÜCHE MACHEN
Jumbo testet: italienisch oder amerikanisch: Welche Pizza ist besser? | Galileo | ProSieben
Jumbo testet: italienisch oder amerikanisch: Welche Pizza ist besser? | Galileo | ProSieben
Donald Trump: Wie viel reicher wird er durch sein Amt als Präsident? | Galileo | ProSieben
Donald Trump: Wie viel reicher wird er durch sein Amt als Präsident? | Galileo | ProSieben
DAS ist das genialste Fleisch-Gericht des Jahres!
DAS ist das genialste Fleisch-Gericht des Jahres!
Ku-Klux-Klan Aussteiger: Kann man aufhören Rassist zu sein? | Galileo | ProSieben
Ku-Klux-Klan Aussteiger: Kann man aufhören Rassist zu sein? | Galileo | ProSieben
5 Kilo pro Woche abnehmen: Das steckt hinter der Militärdiät | Galileo | ProSieben
5 Kilo pro Woche abnehmen: Das steckt hinter der Militärdiät | Galileo | ProSieben
Diese harmlosen Lebensmittel können tödlich sein | Galileo | ProSieben
Diese harmlosen Lebensmittel können tödlich sein | Galileo | ProSieben
Luxus-Discounter-Produkte: Andere Verpackung, gleicher Inhalt? | Galileo | ProSieben
Luxus-Discounter-Produkte: Andere Verpackung, gleicher Inhalt? | Galileo | ProSieben
10 Fragen an einen Mörder: Hast du dich je bei den Angehörigen entschuldigt?  | Galileo | ProSieben
10 Fragen an einen Mörder: Hast du dich je bei den Angehörigen entschuldigt? | Galileo | ProSieben
Er drückt Bier ins runde Fleisch und dann kommt der Knaller!
Er drückt Bier ins runde Fleisch und dann kommt der Knaller!
Die gefährlichsten Jobs Deutschlands: Der Festmacher | Galileo | ProSieben
Die gefährlichsten Jobs Deutschlands: Der Festmacher | Galileo | ProSieben
Trockenbeutel - Bloß nicht wegwerfen! | Galileo Lunch Break
Trockenbeutel - Bloß nicht wegwerfen! | Galileo Lunch Break
Deutschlands SCHLIMMSTES Restaurant? Koch Undercover | SAT.1 Frühstücksfernsehen
Deutschlands SCHLIMMSTES Restaurant? Koch Undercover | SAT.1 Frühstücksfernsehen
So unterschiedlich sind Küchen weltweit | Galileo | ProSieben
So unterschiedlich sind Küchen weltweit | Galileo | ProSieben
Slow-Cook vs. Fast-Cook - Wer kocht besser? | Galileo | ProSieben
Slow-Cook vs. Fast-Cook - Wer kocht besser? | Galileo | ProSieben
150 Euro pro Portion: So schmeckt das edelste Fleisch der Welt | Galileo | ProSieben
150 Euro pro Portion: So schmeckt das edelste Fleisch der Welt | Galileo | ProSieben
Die Hollywood Kurzzeit-Diäten | Galileo | ProSieben
Die Hollywood Kurzzeit-Diäten | Galileo | ProSieben
15 Kochtricks, die Köche sonst nur an Kochschule zeigen
15 Kochtricks, die Köche sonst nur an Kochschule zeigen
Heimisches vs. exotisches Superfood | Galileo | ProSieben
Heimisches vs. exotisches Superfood | Galileo | ProSieben
Pizza weltweit: 3 ungewöhnliche Pizza-Varianten im Test | Galileo | ProSieben
Pizza weltweit: 3 ungewöhnliche Pizza-Varianten im Test | Galileo | ProSieben
Wie machen die unseren Döner? | Galileo Lunch Break
Wie machen die unseren Döner? | Galileo Lunch Break
E-Auto in Norwegen: Deshalb ist das Elektro-Auto dort so beliebt | Galileo | ProSieben
E-Auto in Norwegen: Deshalb ist das Elektro-Auto dort so beliebt | Galileo | ProSieben
Der beste Metzger Europas | Galileo | ProSieben
Der beste Metzger Europas | Galileo | ProSieben
Handy für 40€? So gut sind Produkte von Wish | Galileo | ProSieben
Handy für 40€? So gut sind Produkte von Wish | Galileo | ProSieben
Desserts mit Wow-Effekt - so klappen sie! | Galileo | ProSieben
Desserts mit Wow-Effekt - so klappen sie! | Galileo | ProSieben
Der Herr der Atomuhr: Dieser Mann ist für die Zeitumstellung zuständig! | Galileo | ProSieben
Der Herr der Atomuhr: Dieser Mann ist für die Zeitumstellung zuständig! | Galileo | ProSieben
Zum E-Bike in 60 Sekunden | Galileo | ProSieben
Zum E-Bike in 60 Sekunden | Galileo | ProSieben
Sie reißt die Schüssel aus der Kuchenform. Was sie dann...
Sie reißt die Schüssel aus der Kuchenform. Was sie dann...
Jumbo Schreiner: Diese Fastfood-Neuheiten gibt es in den USA | Galileo | ProSieben
Jumbo Schreiner: Diese Fastfood-Neuheiten gibt es in den USA | Galileo | ProSieben
Tradition vs. High Tech: So kocht die Welt | Galileo | ProSieben
Tradition vs. High Tech: So kocht die Welt | Galileo | ProSieben
Foodtrend: Gericht aus 2 Zutaten | Galileo | ProSieben
Foodtrend: Gericht aus 2 Zutaten | Galileo | ProSieben
Salate für echte Männer | Galileo Lunch Break
Salate für echte Männer | Galileo Lunch Break
Darum sind die Inder so verrückt nach Mango | Galileo | ProSieben
Darum sind die Inder so verrückt nach Mango | Galileo | ProSieben
So gelingt das
So gelingt das "Pulled Pork" Zuhause | Galileo | ProSieben
"So kann jeder Depp kochen!" - Halten Koch-Apps was sie versprechen? | Galileo | ProSieben
Jumbo testet: Günstig Kochen Rezepte für 1,20€  | Galileo | ProSieben
Jumbo testet: Günstig Kochen Rezepte für 1,20€ | Galileo | ProSieben
Deshalb jagen an der USA-Ostküste alle nach dem Blut von diesem Krebs | Galileo | ProSieben
Deshalb jagen an der USA-Ostküste alle nach dem Blut von diesem Krebs | Galileo | ProSieben
So gelingt das perfekte Fondue | Galileo Lunch Break
So gelingt das perfekte Fondue | Galileo Lunch Break
Günstige Bio-Produkte? Alnatura im Check | Galileo | ProSieben
Günstige Bio-Produkte? Alnatura im Check | Galileo | ProSieben
Döner mal anders: das sind die neusten Trends | Galileo | ProSieben
Döner mal anders: das sind die neusten Trends | Galileo | ProSieben
Das sind die besten Fastfoodketten | Galileo | ProSieben
Das sind die besten Fastfoodketten | Galileo | ProSieben
Tim Mälzer kocht! vom 13.01.2018
Tim Mälzer kocht! vom 13.01.2018
Eier - die heimlichen Superhelden | Galileo | ProSieben
Eier - die heimlichen Superhelden | Galileo | ProSieben
Kuriose Gerichte: Trockene Suppe und Mamaliga | Galileo Lunch Break
Kuriose Gerichte: Trockene Suppe und Mamaliga | Galileo Lunch Break
Donald Trumps Mauer: Das sagen die Menschen and der Grenze dazu | Galileo | ProSieben
Donald Trumps Mauer: Das sagen die Menschen and der Grenze dazu | Galileo | ProSieben
Kann der
Kann der "Intelligente Grill" mit dem Profikoch mithalten? | Galileo Lunch Break
Tim Mälzer kocht! vom 10.02.2018
Tim Mälzer kocht! vom 10.02.2018
Re: Umzug ins Mikrohaus | arte | Antworten auf Europas Wohnungskrise | Tiny House | Minimalismus
Re: Umzug ins Mikrohaus | arte | Antworten auf Europas Wohnungskrise | Tiny House | Minimalismus
Zwei Länder, zwei Küchen: Kroatien und USA | Galileo | ProSieben
Zwei Länder, zwei Küchen: Kroatien und USA | Galileo | ProSieben