Wieviel Liter Wasser braucht man für 100 Gramm Nudeln? Und reicht eine Prise Salz wirklich aus? Bei der Zubereitung von Pasta, Fleisch und Fisch kann einiges schiefgehen. Es sei denn, man beachtet diese Kochtipps.

►Galileo Lunch Break Videos: http://bit.ly/LunchBreakGalileo
►Mehr auf Galileo: http://www.galileo.tv/
►FUNDA HAT EINEN KANAL: https://www.youtube.com/user/FundaVanroy

►Alle Videos findest du auf http://www.prosieben.de/tv/galileo/videos


►Galileo auf YouTube abonnieren: http://www.youtube.com/subscription_center?add_user=GalileoOffiziell


Galileo ist die ProSieben Wissenssendung mit Aiman Abdallah, Stefan Gödde und Funda Vanroy. Täglich um 19.05 Uhr kannst Du auf ProSieben die Welt kennen und verstehen lernen. Galileo nimmt Dich mit auf eine Reise durch das Wissen: Physik, Geschichte, Natur und Internetphänomene, Gesellschaft, Politik und alltägliche Fragen. Die Hosts Harro Füllgrabe, Jan Schwiderek, Jumbo Schreiner, Klas Bömecke, Matthias Fiedler, Akif Aydin und Dionne Wudu nehmen dabei vollen Körpereinsatz in Kauf und gehen allem auf den Grund, was uns interessiert.

-----------------------------------------------------------------------------------------------

Impressum:
http://www.studio71.com/de/impressum

150 Euro pro Portion: So schmeckt das edelste Fleisch der Welt | Galileo | ProSieben
150 Euro pro Portion: So schmeckt das edelste Fleisch der Welt | Galileo | ProSieben
Grillen mal anders: Drei coole Alternativen | Galileo | ProSieben
Grillen mal anders: Drei coole Alternativen | Galileo | ProSieben
Wie machen die unseren Döner? | Galileo Lunch Break
Wie machen die unseren Döner? | Galileo Lunch Break
Luxus-Discounter-Produkte: Andere Verpackung, gleicher Inhalt? | Galileo | ProSieben
Luxus-Discounter-Produkte: Andere Verpackung, gleicher Inhalt? | Galileo | ProSieben
Zu Besuch in der größten Fischfabrik Europas | Galileo | ProSieben
Zu Besuch in der größten Fischfabrik Europas | Galileo | ProSieben
Leben ohne Geld auszugeben: Konsumtypen | Galileo Lunch Break
Leben ohne Geld auszugeben: Konsumtypen | Galileo Lunch Break
Dry Aged Beef: Das Fleisch für Steakliebhaber | Galileo | ProSieben
Dry Aged Beef: Das Fleisch für Steakliebhaber | Galileo | ProSieben
15 Kochtricks, die Köche sonst nur an Kochschule zeigen
15 Kochtricks, die Köche sonst nur an Kochschule zeigen
Kann der
Kann der "Intelligente Grill" mit dem Profikoch mithalten? | Galileo Lunch Break
Der vermutlich schärfste Arbeitsplatz: Chili-Ernte extrem | Galileo | ProSieben
Der vermutlich schärfste Arbeitsplatz: Chili-Ernte extrem | Galileo | ProSieben
Foodtrend: Gericht aus 2 Zutaten | Galileo | ProSieben
Foodtrend: Gericht aus 2 Zutaten | Galileo | ProSieben
Tim Mälzer kocht:Wiener Schnitzel und Bratkartoffeln
Tim Mälzer kocht:Wiener Schnitzel und Bratkartoffeln
Die Hollywood Kurzzeit-Diäten | Galileo | ProSieben
Die Hollywood Kurzzeit-Diäten | Galileo | ProSieben
Der schmerzhafteste Stich der Welt | Galileo | ProSieben
Der schmerzhafteste Stich der Welt | Galileo | ProSieben
Alles zur Wassermelone | Galileo Lunch Break
Alles zur Wassermelone | Galileo Lunch Break
Ist Argentinisches Steak wirklich das beste Fleisch der Welt? | Galileo | ProSieben
Ist Argentinisches Steak wirklich das beste Fleisch der Welt? | Galileo | ProSieben
25 VERRÜCKT GUTE 5 MINUTEN REZEPTE
25 VERRÜCKT GUTE 5 MINUTEN REZEPTE
Deshalb jagen an der USA-Ostküste alle nach dem Blut von diesem Krebs | Galileo | ProSieben
Deshalb jagen an der USA-Ostküste alle nach dem Blut von diesem Krebs | Galileo | ProSieben
5 Kilo pro Woche abnehmen: Das steckt hinter der Militärdiät | Galileo | ProSieben
5 Kilo pro Woche abnehmen: Das steckt hinter der Militärdiät | Galileo | ProSieben
Veganer Meisterkoch vs. Fleischfan | Galileo | ProSieben
Veganer Meisterkoch vs. Fleischfan | Galileo | ProSieben
Desserts mit Wow-Effekt - so klappen sie! | Galileo | ProSieben
Desserts mit Wow-Effekt - so klappen sie! | Galileo | ProSieben
Der Beruf des Unterwasser-Holzfällers | Galileo | ProSieben
Der Beruf des Unterwasser-Holzfällers | Galileo | ProSieben
Das sind die besten Fastfoodketten | Galileo | ProSieben
Das sind die besten Fastfoodketten | Galileo | ProSieben
Salami selber machen
Salami selber machen
Darum sind die Inder so verrückt nach Mango | Galileo | ProSieben
Darum sind die Inder so verrückt nach Mango | Galileo | ProSieben
20 Kochtricks von den Berühmtesten Chefs
20 Kochtricks von den Berühmtesten Chefs
Selbstversuch: 14 Tage ohne Dusche | Galileo | ProSieben
Selbstversuch: 14 Tage ohne Dusche | Galileo | ProSieben
Metalldiebjäger - Die Spezialeinheit der Bahn | Galileo | ProSieben
Metalldiebjäger - Die Spezialeinheit der Bahn | Galileo | ProSieben
Flatearther:
Flatearther: "Die Erde ist eine Scheibe!" | Galileo | ProSieben
Selbstexperiment: Regional Leben | Galileo | ProSieben
Selbstexperiment: Regional Leben | Galileo | ProSieben
Gourmetkoch vs. Wissenschaftler: Wer macht bessere Pommes? | Galileo | ProSieben
Gourmetkoch vs. Wissenschaftler: Wer macht bessere Pommes? | Galileo | ProSieben
Die Gebärmutter der Chilli - Das teuerste Chili-Gewürz der Welt | Galileo Lunch Break
Die Gebärmutter der Chilli - Das teuerste Chili-Gewürz der Welt | Galileo Lunch Break
Die russische Antwort auf McDonalds | Galileo | ProSieben
Die russische Antwort auf McDonalds | Galileo | ProSieben
Der beste Metzger Europas | Galileo | ProSieben
Der beste Metzger Europas | Galileo | ProSieben
Jumbo testet: Herstellung von Instant-Gerichten | Galileo | ProSieben
Jumbo testet: Herstellung von Instant-Gerichten | Galileo | ProSieben
Bundeswehr: So hart ist die militärische Ausbildung | Galileo | ProSieben
Bundeswehr: So hart ist die militärische Ausbildung | Galileo | ProSieben
Jumbo Schreiner: Diese Fastfood-Neuheiten gibt es in den USA | Galileo | ProSieben
Jumbo Schreiner: Diese Fastfood-Neuheiten gibt es in den USA | Galileo | ProSieben
So isst die Welt: Argentinien vs. Vietnam | Galileo | ProSieben
So isst die Welt: Argentinien vs. Vietnam | Galileo | ProSieben
Tradition vs. High Tech: So kocht die Welt | Galileo | ProSieben
Tradition vs. High Tech: So kocht die Welt | Galileo | ProSieben
Bic Mac & Co. - Fastfood Weltweit | Galileo | ProSieben
Bic Mac & Co. - Fastfood Weltweit | Galileo | ProSieben
Jumbo auf der Suche nach der besten Lasagne | Galileo | ProSieben
Jumbo auf der Suche nach der besten Lasagne | Galileo | ProSieben
Jumbo testet: die Geheimnisse der Chips Produktion | Galileo | ProSieben
Jumbo testet: die Geheimnisse der Chips Produktion | Galileo | ProSieben
Kuriose Gerichte: Trockene Suppe und Mamaliga | Galileo Lunch Break
Kuriose Gerichte: Trockene Suppe und Mamaliga | Galileo Lunch Break
Regeln, an die man sich im Flugzeug halten muss - oder doch nicht?  | Galileo | ProSieben
Regeln, an die man sich im Flugzeug halten muss - oder doch nicht? | Galileo | ProSieben
Der Mann mit dem eidetischen Gedächtnis | Galileo | ProSieben
Der Mann mit dem eidetischen Gedächtnis | Galileo | ProSieben
Der seltenste Handwerksberuf Deutschlands | Galileo | ProSieben
Der seltenste Handwerksberuf Deutschlands | Galileo | ProSieben
Grillen: Die besten Marinaden | Galileo | ProSieben
Grillen: Die besten Marinaden | Galileo | ProSieben
Die beste Nudelsuppe der Welt | Galileo | ProSieben
Die beste Nudelsuppe der Welt | Galileo | ProSieben
Koch vs. Wissenschaft mit 3D-Drucker: Wer macht die besten Burger? | Galileo | ProSieben
Koch vs. Wissenschaft mit 3D-Drucker: Wer macht die besten Burger? | Galileo | ProSieben
Wie gut sind die Billigprodukte im Baumarkt? | Galileo | ProSieben
Wie gut sind die Billigprodukte im Baumarkt? | Galileo | ProSieben