Wenn ihr eure Gäste beeindrucken wollt, dann gibt es einen simplen Trick. Macht ein spektakuläres Dessert! Am besten dafür geeignet sind die Trend-Nachspeisen aus dem Internet. Galileo zeigt euch, wie ihr die ganz einfach nachmachen könnt.

►Galileo auf YouTube abonnieren: http://www.youtube.com/subscription_center?add_user=GalileoOffiziell

►Galileo Lunch Break Videos: http://bit.ly/LunchBreakGalileo
►Mehr auf Galileo: http://www.galileo.tv/
►FUNDA HAT EINEN KANAL: https://www.youtube.com/user/FundaVanroy

►Alle Videos findest du auf http://www.prosieben.de/tv/galileo/videos

Galileo ist die ProSieben Wissenssendung mit Aiman Abdallah, Stefan Gödde und Funda Vanroy. Täglich um 19.05 Uhr kannst Du auf ProSieben die Welt kennen und verstehen lernen. Galileo nimmt Dich mit auf eine Reise durch das Wissen: Physik, Geschichte, Natur und Internetphänomene, Gesellschaft, Politik und alltägliche Fragen. Die Hosts Harro Füllgrabe, Jan Schwiderek, Jumbo Schreiner, Klas Bömecke, Matthias Fiedler, Akif Aydin und Dionne Wudu nehmen dabei vollen Körpereinsatz in Kauf und gehen allem auf den Grund, was uns interessiert.

-----------------------------------------------------------------------------------------------

Impressum:
http://www.studio71.com/de/impressum

Architektur-Kuchen - kann man das nachbacken? | Galileo | ProSieben
Architektur-Kuchen - kann man das nachbacken? | Galileo | ProSieben
17 LECKERE 1 MINUTEN REZEPTE, DIE DICH WOW SAGEN LASSEN
17 LECKERE 1 MINUTEN REZEPTE, DIE DICH WOW SAGEN LASSEN
El Mejor Chef Pastelero del Mundo l El Dios del Chocolate - Pasteles y Decoraciones Increibles
El Mejor Chef Pastelero del Mundo l El Dios del Chocolate - Pasteles y Decoraciones Increibles
Foodtrend: Mirror Cake-Glasur | Galileo Lunch Break
Foodtrend: Mirror Cake-Glasur | Galileo Lunch Break
Japanese Street Food - GIANT ALIEN CLAM Sashimi Okinawa Seafood Japan
Japanese Street Food - GIANT ALIEN CLAM Sashimi Okinawa Seafood Japan
Gourmetkoch vs. Wissenschaftler: Wer macht bessere Pommes? | Galileo | ProSieben
Gourmetkoch vs. Wissenschaftler: Wer macht bessere Pommes? | Galileo | ProSieben
Zimtschnecken waren gestern. Probier mal lieber diesen gefüllten Leckerbissen!
Zimtschnecken waren gestern. Probier mal lieber diesen gefüllten Leckerbissen!
Was ich im Garten meines Nachbarn sah ließ mir den ...
Was ich im Garten meines Nachbarn sah ließ mir den ...
Рисунки на тортах! Кулинарные произведения искусства!
Рисунки на тортах! Кулинарные произведения искусства!
Das Wunder-Material Orange Goo - so soll es Leben retten | Galileo | ProSieben
Das Wunder-Material Orange Goo - so soll es Leben retten | Galileo | ProSieben
So faltet man Klamotten am platzsparendsten | Galileo | ProSieben
So faltet man Klamotten am platzsparendsten | Galileo | ProSieben
7 größten Zaubertricks der Welt enthüllt!
7 größten Zaubertricks der Welt enthüllt!
Nie wieder spülen! Geschirr zum Aufessen | Galileo | ProSieben
Nie wieder spülen! Geschirr zum Aufessen | Galileo | ProSieben
15 Kochtricks, die Köche sonst nur an Kochschule zeigen
15 Kochtricks, die Köche sonst nur an Kochschule zeigen
Wood-Food: Essen aus Holz? | Galileo | ProSieben
Wood-Food: Essen aus Holz? | Galileo | ProSieben
Frühstück wie im Hotel? Diese Food Hacks machen es möglich | Galileo | ProSieben
Frühstück wie im Hotel? Diese Food Hacks machen es möglich | Galileo | ProSieben
150 Euro pro Portion: So schmeckt das edelste Fleisch der Welt | Galileo | ProSieben
150 Euro pro Portion: So schmeckt das edelste Fleisch der Welt | Galileo | ProSieben
Das unverschmutzbare Hemd - wir haben es getestet | Galileo | ProSieben
Das unverschmutzbare Hemd - wir haben es getestet | Galileo | ProSieben
Jumbo testet: Günstig Kochen Rezepte für 1,20€  | Galileo | ProSieben
Jumbo testet: Günstig Kochen Rezepte für 1,20€ | Galileo | ProSieben
Zu Besuch bei der Schokoladen-Architektin | Galileo | ProSieben
Zu Besuch bei der Schokoladen-Architektin | Galileo | ProSieben
Die Hollywood Kurzzeit-Diäten | Galileo | ProSieben
Die Hollywood Kurzzeit-Diäten | Galileo | ProSieben
10 Fragen an eine Kleinwüchsige | Galileo | ProSieben
10 Fragen an eine Kleinwüchsige | Galileo | ProSieben
Wasser frittieren? Das steckt hinter dem Foodtrend | Galileo Lunch Break
Wasser frittieren? Das steckt hinter dem Foodtrend | Galileo Lunch Break
GRANDIOSE 4 MINUTEN TRICKS COMPILATION
GRANDIOSE 4 MINUTEN TRICKS COMPILATION
Die besten Snacks selber machen - so geht's! | Galileo | ProSieben
Die besten Snacks selber machen - so geht's! | Galileo | ProSieben
Nimm 12 Toastscheiben und walze sie platt. Das Ergebnis? Geil!
Nimm 12 Toastscheiben und walze sie platt. Das Ergebnis? Geil!
Medizinische Sensation: Zwillinge in einem Körper! | Galileo | Prosieben
Medizinische Sensation: Zwillinge in einem Körper! | Galileo | Prosieben
Weihnachtsplätzchen mit dem WOW-Effekt | Galileo Lunch Break
Weihnachtsplätzchen mit dem WOW-Effekt | Galileo Lunch Break
Messer vs. Küchengadget: Welches Gerät ist schneller? | Galileo | ProSieben
Messer vs. Küchengadget: Welches Gerät ist schneller? | Galileo | ProSieben
Essbare Bergkristalle: So entstehen die Zucker-Kristallkugeln | Galileo | ProSieben
Essbare Bergkristalle: So entstehen die Zucker-Kristallkugeln | Galileo | ProSieben
Dessert-Illusionen - Der essbare Kaktus | Galileo | ProSieben
Dessert-Illusionen - Der essbare Kaktus | Galileo | ProSieben
Do it yourself: Süßigkeiten backen | Galileo | ProSieben
Do it yourself: Süßigkeiten backen | Galileo | ProSieben
Spektakuläres Backen: 3D Comic Torten | Galileo Lunch Break
Spektakuläres Backen: 3D Comic Torten | Galileo Lunch Break
Jumbo Schreiner: Der große Schokoladen-Test | Galileo | ProSieben
Jumbo Schreiner: Der große Schokoladen-Test | Galileo | ProSieben
DIY Schokoküsse – Was schmeckt besser? Industrie vs. Selbstgemacht | Galileo | ProSieben
DIY Schokoküsse – Was schmeckt besser? Industrie vs. Selbstgemacht | Galileo | ProSieben
Das Dessert-Restaurant - nur Süsses den ganzen Abend | Galileo | ProSieben
Das Dessert-Restaurant - nur Süsses den ganzen Abend | Galileo | ProSieben
Aus alt mach neu: Lebensmittel-Recycling | Galileo | ProSieben
Aus alt mach neu: Lebensmittel-Recycling | Galileo | ProSieben
Veganer Meisterkoch vs. Fleischfan | Galileo | ProSieben
Veganer Meisterkoch vs. Fleischfan | Galileo | ProSieben
Krabbenchips, Cracker, Erdnuss-Kugeln: Leckere DIY-Snacks | Galileo | ProSieben
Krabbenchips, Cracker, Erdnuss-Kugeln: Leckere DIY-Snacks | Galileo | ProSieben
Das Pausenbrot von heute | Galileo Lunch Break
Das Pausenbrot von heute | Galileo Lunch Break
Kirmesleckereien | Galileo | ProSieben
Kirmesleckereien | Galileo | ProSieben
Koch vs. Wissenschaft: Backhendl und Spare Ribs | Galileo | ProSieben
Koch vs. Wissenschaft: Backhendl und Spare Ribs | Galileo | ProSieben
DIY Snacks | Galileo | ProSieben
DIY Snacks | Galileo | ProSieben
Indonesien: Die größten Hochzeitstorten der Welt | Galileo | ProSieben
Indonesien: Die größten Hochzeitstorten der Welt | Galileo | ProSieben
Das beste Eis | Galileo Lunch Break
Das beste Eis | Galileo Lunch Break
Cheatday USA: Das sind die krassesten Kalorienbomben! | Galileo | ProSieben
Cheatday USA: Das sind die krassesten Kalorienbomben! | Galileo | ProSieben
Schokoladenkugel - Dessert für Angeber
Schokoladenkugel - Dessert für Angeber
Jumbo: XXL Lebkuchenhaus: Weihnachten Spezial | Galileo | ProSieben
Jumbo: XXL Lebkuchenhaus: Weihnachten Spezial | Galileo | ProSieben
Center Shock selbst gemacht! Schmeckt das auch? | Galileo | ProSieben
Center Shock selbst gemacht! Schmeckt das auch? | Galileo | ProSieben
Verführerische Desserts für die kalten Tage | Galileo Lunch Break
Verführerische Desserts für die kalten Tage | Galileo Lunch Break