Wenn ihr eure Gäste beeindrucken wollt, dann gibt es einen simplen Trick. Macht ein spektakuläres Dessert! Am besten dafür geeignet sind die Trend-Nachspeisen aus dem Internet. Galileo zeigt euch, wie ihr die ganz einfach nachmachen könnt.

►Galileo auf YouTube abonnieren: http://www.youtube.com/subscription_center?add_user=GalileoOffiziell

►Galileo Lunch Break Videos: http://bit.ly/LunchBreakGalileo
►Mehr auf Galileo: http://www.galileo.tv/
►FUNDA HAT EINEN KANAL: https://www.youtube.com/user/FundaVanroy

►Alle Videos findest du auf http://www.prosieben.de/tv/galileo/videos

Galileo ist die ProSieben Wissenssendung mit Aiman Abdallah, Stefan Gödde und Funda Vanroy. Täglich um 19.05 Uhr kannst Du auf ProSieben die Welt kennen und verstehen lernen. Galileo nimmt Dich mit auf eine Reise durch das Wissen: Physik, Geschichte, Natur und Internetphänomene, Gesellschaft, Politik und alltägliche Fragen. Die Hosts Harro Füllgrabe, Jan Schwiderek, Jumbo Schreiner, Klas Bömecke, Matthias Fiedler, Akif Aydin und Dionne Wudu nehmen dabei vollen Körpereinsatz in Kauf und gehen allem auf den Grund, was uns interessiert.

-----------------------------------------------------------------------------------------------

Impressum:
http://www.studio71.com/de/impressum

Architektur-Kuchen - kann man das nachbacken? | Galileo | ProSieben
Architektur-Kuchen - kann man das nachbacken? | Galileo | ProSieben
Foodtrend: Mirror Cake-Glasur | Galileo Lunch Break
Foodtrend: Mirror Cake-Glasur | Galileo Lunch Break
Die größten Kochirrtümer | Galileo Lunch Break
Die größten Kochirrtümer | Galileo Lunch Break
17 LECKERE 1 MINUTEN REZEPTE, DIE DICH WOW SAGEN LASSEN
17 LECKERE 1 MINUTEN REZEPTE, DIE DICH WOW SAGEN LASSEN
150 Euro pro Portion: So schmeckt das edelste Fleisch der Welt | Galileo | ProSieben
150 Euro pro Portion: So schmeckt das edelste Fleisch der Welt | Galileo | ProSieben
Gourmetkoch vs. Wissenschaftler: Wer macht bessere Pommes? | Galileo | ProSieben
Gourmetkoch vs. Wissenschaftler: Wer macht bessere Pommes? | Galileo | ProSieben
Wood-Food: Essen aus Holz? | Galileo | ProSieben
Wood-Food: Essen aus Holz? | Galileo | ProSieben
27 HÄUFIGE KÜCHEN FEHLER, DIE EINEM DAS LEBEN SCHWERER MACHEN
27 HÄUFIGE KÜCHEN FEHLER, DIE EINEM DAS LEBEN SCHWERER MACHEN
Das beste Spiegelei der Welt | Galieo | ProSieben
Das beste Spiegelei der Welt | Galieo | ProSieben
Jumbo testet: Günstig Kochen Rezepte für 1,20€  | Galileo | ProSieben
Jumbo testet: Günstig Kochen Rezepte für 1,20€ | Galileo | ProSieben
DIY Schokoküsse – Was schmeckt besser? Industrie vs. Selbstgemacht | Galileo | ProSieben
DIY Schokoküsse – Was schmeckt besser? Industrie vs. Selbstgemacht | Galileo | ProSieben
Das unverschmutzbare Hemd - wir haben es getestet | Galileo | ProSieben
Das unverschmutzbare Hemd - wir haben es getestet | Galileo | ProSieben
ESTE VIDEO TE HARÁ AGUA LA BOCA - LOS MEJORES POSTRES Y PASTELES del MUNDO - Chefs Increíbles
ESTE VIDEO TE HARÁ AGUA LA BOCA - LOS MEJORES POSTRES Y PASTELES del MUNDO - Chefs Increíbles
Essbare Bergkristalle: So entstehen die Zucker-Kristallkugeln | Galileo | ProSieben
Essbare Bergkristalle: So entstehen die Zucker-Kristallkugeln | Galileo | ProSieben
Wasser frittieren? Das steckt hinter dem Foodtrend | Galileo Lunch Break
Wasser frittieren? Das steckt hinter dem Foodtrend | Galileo Lunch Break
Pasta aus dem Baumarkt: besser als Handgemacht? | Galileo | ProSieben
Pasta aus dem Baumarkt: besser als Handgemacht? | Galileo | ProSieben
Cheatday USA: Das sind die krassesten Kalorienbomben! | Galileo | ProSieben
Cheatday USA: Das sind die krassesten Kalorienbomben! | Galileo | ProSieben
20 Kochtricks von den Berühmtesten Chefs
20 Kochtricks von den Berühmtesten Chefs
Zu Besuch bei der Schokoladen-Architektin | Galileo | ProSieben
Zu Besuch bei der Schokoladen-Architektin | Galileo | ProSieben
Aus alt mach neu: Lebensmittel-Recycling | Galileo | ProSieben
Aus alt mach neu: Lebensmittel-Recycling | Galileo | ProSieben
Das Wunder-Material Orange Goo - so soll es Leben retten | Galileo | ProSieben
Das Wunder-Material Orange Goo - so soll es Leben retten | Galileo | ProSieben
Die besten Snacks selber machen - so geht's! | Galileo | ProSieben
Die besten Snacks selber machen - so geht's! | Galileo | ProSieben
Die Hollywood Kurzzeit-Diäten | Galileo | ProSieben
Die Hollywood Kurzzeit-Diäten | Galileo | ProSieben
Messer vs. Küchengadget: Welches Gerät ist schneller? | Galileo | ProSieben
Messer vs. Küchengadget: Welches Gerät ist schneller? | Galileo | ProSieben
Wespen-Schnaps? Die skurrilsten Food-Trends aus Japan | Galileo | ProSieben
Wespen-Schnaps? Die skurrilsten Food-Trends aus Japan | Galileo | ProSieben
Jumbo bäckt: Fleischtorte vom Metzger | Galileo | ProSieben
Jumbo bäckt: Fleischtorte vom Metzger | Galileo | ProSieben
So kann sich jeder Luxus-Urlaub leisten! | Galileo | ProSieben
So kann sich jeder Luxus-Urlaub leisten! | Galileo | ProSieben
Weihnachtsplätzchen mit dem WOW-Effekt | Galileo Lunch Break
Weihnachtsplätzchen mit dem WOW-Effekt | Galileo Lunch Break
Das Dessert-Restaurant - nur Süsses den ganzen Abend | Galileo | ProSieben
Das Dessert-Restaurant - nur Süsses den ganzen Abend | Galileo | ProSieben
Die verrücktesten Kaffees der Welt in Südkorea | Galileo | ProSieben
Die verrücktesten Kaffees der Welt in Südkorea | Galileo | ProSieben
Koch vs. Wissenschaft mit 3D-Drucker: Wer macht die besten Burger? | Galileo | ProSieben
Koch vs. Wissenschaft mit 3D-Drucker: Wer macht die besten Burger? | Galileo | ProSieben
Dessert-Illusionen - Der essbare Kaktus | Galileo | ProSieben
Dessert-Illusionen - Der essbare Kaktus | Galileo | ProSieben
Nie wieder spülen! Geschirr zum Aufessen | Galileo | ProSieben
Nie wieder spülen! Geschirr zum Aufessen | Galileo | ProSieben
Spektakuläres Backen: 3D Comic Torten | Galileo Lunch Break
Spektakuläres Backen: 3D Comic Torten | Galileo Lunch Break
Frühstück wie im Hotel? Diese Food Hacks machen es möglich | Galileo | ProSieben
Frühstück wie im Hotel? Diese Food Hacks machen es möglich | Galileo | ProSieben
Der beste Oreo-Helfer? Surprise Box aus den USA | Galileo | ProSieben
Der beste Oreo-Helfer? Surprise Box aus den USA | Galileo | ProSieben
Das Pausenbrot von heute | Galileo Lunch Break
Das Pausenbrot von heute | Galileo Lunch Break
NY Cheesecake vs. deutscher Käsekuchen | Galileo | ProSieben
NY Cheesecake vs. deutscher Käsekuchen | Galileo | ProSieben
Krabbenchips, Cracker, Erdnuss-Kugeln: Leckere DIY-Snacks | Galileo | ProSieben
Krabbenchips, Cracker, Erdnuss-Kugeln: Leckere DIY-Snacks | Galileo | ProSieben
Sternekoch vs. Wissenschaft: Spaghetti wie bei Mama | Galileo | ProSieben
Sternekoch vs. Wissenschaft: Spaghetti wie bei Mama | Galileo | ProSieben
Ein Braunbär als Haustier? Das steckt dahinter! | Galileo |  ProSieben
Ein Braunbär als Haustier? Das steckt dahinter! | Galileo | ProSieben
Kirmesleckereien | Galileo | ProSieben
Kirmesleckereien | Galileo | ProSieben
Center Shock selbst gemacht! Schmeckt das auch? | Galileo | ProSieben
Center Shock selbst gemacht! Schmeckt das auch? | Galileo | ProSieben
So hart ist der Job in einer Großbäckerei | Galileo | ProSieben
So hart ist der Job in einer Großbäckerei | Galileo | ProSieben
Koch vs. Wissenschaft: Italien Edition | Galileo | ProSieben
Koch vs. Wissenschaft: Italien Edition | Galileo | ProSieben
Foodtrend: Gericht aus 2 Zutaten | Galileo | ProSieben
Foodtrend: Gericht aus 2 Zutaten | Galileo | ProSieben
Wunderkinder: Diese 5-Jährigen Mädchen haben es drauf! | Galileo | ProSieben
Wunderkinder: Diese 5-Jährigen Mädchen haben es drauf! | Galileo | ProSieben
Verführerische Desserts für die kalten Tage | Galileo Lunch Break
Verführerische Desserts für die kalten Tage | Galileo Lunch Break
Luxusreisen: Der Privatjet für jeden | Galileo | ProSieben
Luxusreisen: Der Privatjet für jeden | Galileo | ProSieben
Oreos selbst gemacht - Schmecken sie besser als das Original? | Galileo | ProSieben
Oreos selbst gemacht - Schmecken sie besser als das Original? | Galileo | ProSieben