Was haben die Amis aus den Originalrezepten der italienischen Einwanderer gemacht? Welche Variante schmeckt besser? Und was halten die Italiener von den US-Versionen? Jumbo hat es in New York City herausgefunden.

►Mehr Galileo: http://www.galileo.tv/
►Galileo auf YouTube abonnieren: http://www.youtube.com/subscription_center?add_user=GalileoOffiziell
►FUNDA HAT EINEN KANAL: https://www.youtube.com/user/FundaVanroy

► Alle Videos findest du auf http://www.sat1.de/tv/galileo/video
-----------------------------------Experimente-----------------------------------------------
►Galileo T-Rex*: http://amzn.to/1MppUEH
►Galileo Reptilien zum Nachbauen*: http://amzn.to/1MppWwj
►Galileo das Ökosystem*: http://amzn.to/1F6eBiE
►Galileo Kristalle selbst züchten*: http://amzn.to/1EwWBPf
►Galileo Urzeitkrebse*: http://amzn.to/1F6eBiD
►Galileo Süßigkeiten selber machen*: http://amzn.to/1F6eBiC
►Galileo die größten Experimente*: http://amzn.to/1EPvUDW
►Galileo der menschliche Körper*: http://amzn.to/1MnS29l
►Galileo Tornados und Wirbelstürme*: http://amzn.to/1xa4Rgh
►Galileo Gewächshaus*: http://amzn.to/1EPvUDX
►Galileo Chemielabor*: http://amzn.to/1xa4Rgg
►Galileo Fleischfressende Pflanze*: http://amzn.to/1NDtxbr
►Grill Gadgets: http://bit.ly/GrillGadgetsGalileo
-------------------*Links sind teilweise Affiliate Links ---------------------------


Galileo ist die ProSieben Wissenssendung mit Aiman Abdallah, Stefan Gödde und Funda Vanroy. Täglich um 19.05 Uhr kannst Du auf ProSieben die Welt kennen und verstehen lernen. Galileo nimmt Dich mit auf eine Reise durch das Wissen: Physik, Geschichte, Natur und Internetphänomene, Gesellschaft, Politik und alltägliche Fragen. Die Hosts Harro Füllgrabe, Jan Schwiderek, Jumbo Schreiner, Klas Bömecke, Matthias Fiedler, Akif Aydin und Dionne Wudu nehmen dabei vollen Körpereinsatz in Kauf und gehen allem auf den Grund, was uns interessiert.


Impressum:
http://www.studio71.com/de/impressum

Jumbo Schreiner: Diese Fastfood-Neuheiten gibt es in den USA | Galileo | ProSieben
Jumbo Schreiner: Diese Fastfood-Neuheiten gibt es in den USA | Galileo | ProSieben
Jumbo auf der Suche nach der besten Lasagne | Galileo | ProSieben
Jumbo auf der Suche nach der besten Lasagne | Galileo | ProSieben
All you can eat? Wer nicht aufisst, muss zahlen! | Galileo Lunch Break
All you can eat? Wer nicht aufisst, muss zahlen! | Galileo Lunch Break
Wrestlemania: Hinter den Kulissen der WWE | Galileo | ProSieben
Wrestlemania: Hinter den Kulissen der WWE | Galileo | ProSieben
150 Euro pro Portion: So schmeckt das edelste Fleisch der Welt | Galileo | ProSieben
150 Euro pro Portion: So schmeckt das edelste Fleisch der Welt | Galileo | ProSieben
Jumbo testet: Günstig Kochen Rezepte für 1,20€  | Galileo | ProSieben
Jumbo testet: Günstig Kochen Rezepte für 1,20€ | Galileo | ProSieben
Die verrücktesten Dörfer Indiens | Galileo | ProSieben
Die verrücktesten Dörfer Indiens | Galileo | ProSieben
Die erste syrische Konditorei Berlins | Galileo | ProSieben
Die erste syrische Konditorei Berlins | Galileo | ProSieben
15 Kochtricks, die Köche sonst nur an Kochschule zeigen
15 Kochtricks, die Köche sonst nur an Kochschule zeigen
Bic Mac & Co. - Fastfood Weltweit | Galileo | ProSieben
Bic Mac & Co. - Fastfood Weltweit | Galileo | ProSieben
Selbstversuch: 14 Tage ohne Dusche | Galileo | ProSieben
Selbstversuch: 14 Tage ohne Dusche | Galileo | ProSieben
Spitzenkoch vs. Lebensmitteltechniker: Wer kocht besser? | Galileo | ProSieben
Spitzenkoch vs. Lebensmitteltechniker: Wer kocht besser? | Galileo | ProSieben
Krasser Cannabis-Boom in den USA | Galileo | ProSieben
Krasser Cannabis-Boom in den USA | Galileo | ProSieben
Medizinische Sensation: Zwillinge in einem Körper! | Galileo | Prosieben
Medizinische Sensation: Zwillinge in einem Körper! | Galileo | Prosieben
Jumbo testet: die Geheimnisse der Chips Produktion | Galileo | ProSieben
Jumbo testet: die Geheimnisse der Chips Produktion | Galileo | ProSieben
Amerika: Burger und andere Spezialitäten | Galileo | ProSieben
Amerika: Burger und andere Spezialitäten | Galileo | ProSieben
Teuer vs. Billig - Welche Pizza ist besser? | Galileo | ProSieben
Teuer vs. Billig - Welche Pizza ist besser? | Galileo | ProSieben
Blitzgerichte für die Mikrowelle | Galileo Lunch Break
Blitzgerichte für die Mikrowelle | Galileo Lunch Break
So isst die Welt: Argentinien vs. Vietnam | Galileo | ProSieben
So isst die Welt: Argentinien vs. Vietnam | Galileo | ProSieben
NY Cheesecake vs. deutscher Käsekuchen | Galileo | ProSieben
NY Cheesecake vs. deutscher Käsekuchen | Galileo | ProSieben
Selbstexperiment: Gen-Diät, funktioniert das? | Galileo | ProSieben
Selbstexperiment: Gen-Diät, funktioniert das? | Galileo | ProSieben
Fastfoodtrend Kumru - der neue Döner? | Galileo | ProSieben
Fastfoodtrend Kumru - der neue Döner? | Galileo | ProSieben
Der beste Metzger Europas | Galileo | ProSieben
Der beste Metzger Europas | Galileo | ProSieben
Darum ist Cannabis verboten | Galileo | ProSieben
Darum ist Cannabis verboten | Galileo | ProSieben
Edelschokolade vs. Discounterprodukt | Galileo | ProSieben
Edelschokolade vs. Discounterprodukt | Galileo | ProSieben
So unterschiedlich sind Küchen weltweit | Galileo | ProSieben
So unterschiedlich sind Küchen weltweit | Galileo | ProSieben
Döner mal anders: das sind die neusten Trends | Galileo | ProSieben
Döner mal anders: das sind die neusten Trends | Galileo | ProSieben
Koch vs. Wissenschaft: Geheimtrick
Koch vs. Wissenschaft: Geheimtrick "Ultraschall" | Galileo | ProSieben
Cheatday USA: Das sind die krassesten Kalorienbomben! | Galileo | ProSieben
Cheatday USA: Das sind die krassesten Kalorienbomben! | Galileo | ProSieben
Jumbo testet: Der teuerste Hotdog der Welt | Galileo | ProSieben
Jumbo testet: Der teuerste Hotdog der Welt | Galileo | ProSieben
Das sind die besten Fastfoodketten | Galileo | ProSieben
Das sind die besten Fastfoodketten | Galileo | ProSieben
Das erste Chips-Restaurant der Welt | Galileo | ProSieben
Das erste Chips-Restaurant der Welt | Galileo | ProSieben
Verrückte Pizzakreationen | Galileo Lunch Break
Verrückte Pizzakreationen | Galileo Lunch Break
Jumbo Schreiner testet Fleischsalat | Galileo | ProSieben
Jumbo Schreiner testet Fleischsalat | Galileo | ProSieben
Was steckt drin im Fertig-Nudelsalat? | Galileo | ProSieben
Was steckt drin im Fertig-Nudelsalat? | Galileo | ProSieben
Dieses Restaurant kocht mit aussortierten Lebensmitteln | Galileo | ProSieben
Dieses Restaurant kocht mit aussortierten Lebensmitteln | Galileo | ProSieben
Jumbo Schreiner: Der große Schokoladen-Test | Galileo | ProSieben
Jumbo Schreiner: Der große Schokoladen-Test | Galileo | ProSieben
Veganer Meisterkoch vs. Fleischfan | Galileo | ProSieben
Veganer Meisterkoch vs. Fleischfan | Galileo | ProSieben
Wie machen die unseren Döner? | Galileo Lunch Break
Wie machen die unseren Döner? | Galileo Lunch Break
Beste Pizzeria der Welt | Galileo | ProSieben
Beste Pizzeria der Welt | Galileo | ProSieben
Japan: Sushi und andere Spezialitäten | Galileo | ProSieben
Japan: Sushi und andere Spezialitäten | Galileo | ProSieben
Do it yourself: Süßigkeiten backen | Galileo | ProSieben
Do it yourself: Süßigkeiten backen | Galileo | ProSieben
Die Erdnuss: Vom Feld in die Dose | Galileo | ProSieben
Die Erdnuss: Vom Feld in die Dose | Galileo | ProSieben
Low Carb Pizza - die neue Lizza | Galileo | ProSieben
Low Carb Pizza - die neue Lizza | Galileo | ProSieben
Bento Box: So süß essen Kinder in Japan | Galileo | ProSieben
Bento Box: So süß essen Kinder in Japan | Galileo | ProSieben
Pizza weltweit: 3 ungewöhnliche Pizza-Varianten im Test | Galileo | ProSieben
Pizza weltweit: 3 ungewöhnliche Pizza-Varianten im Test | Galileo | ProSieben
Slow-Cook vs. Fast-Cook - Wer kocht besser? | Galileo | ProSieben
Slow-Cook vs. Fast-Cook - Wer kocht besser? | Galileo | ProSieben
Wasser frittieren? Das steckt hinter dem Foodtrend | Galileo Lunch Break
Wasser frittieren? Das steckt hinter dem Foodtrend | Galileo Lunch Break
Köttbullar: Der Weg des Schweden-Foods | Galileo | ProSieben
Köttbullar: Der Weg des Schweden-Foods | Galileo | ProSieben
Kinderzimmer weltweit: Indien | Galileo | ProSieben
Kinderzimmer weltweit: Indien | Galileo | ProSieben