Der Food-Entwickler Sebastian Lege will mit wissenschaftlichen Tricks einen echten Sternekoch am Herd besiegen. Aber wird er es schaffen, seinen Gegner zu schlagen?

►Galileo Lunch Break Videos: http://bit.ly/LunchBreakGalileo
►Mehr auf Galileo: http://www.galileo.tv/
►FUNDA HAT EINEN KANAL: https://www.youtube.com/user/FundaVanroy

►Alle Videos findest du auf http://www.prosieben.de/tv/galileo/videos


►Galileo auf YouTube abonnieren: http://www.youtube.com/subscription_center?add_user=GalileoOffiziell


Galileo ist die ProSieben Wissenssendung mit Aiman Abdallah, Stefan Gödde und Funda Vanroy. Täglich um 19.05 Uhr kannst Du auf ProSieben die Welt kennen und verstehen lernen. Galileo nimmt Dich mit auf eine Reise durch das Wissen: Physik, Geschichte, Natur und Internetphänomene, Gesellschaft, Politik und alltägliche Fragen. Die Hosts Harro Füllgrabe, Jan Schwiderek, Jumbo Schreiner, Klas Bömecke, Matthias Fiedler, Akif Aydin und Dionne Wudu nehmen dabei vollen Körpereinsatz in Kauf und gehen allem auf den Grund, was uns interessiert.

-----------------------------------------------------------------------------------------------

Impressum:
http://www.studio71.com/de/impressum

Spitzenkoch vs. Lebensmitteltechniker: Wer kocht besser? | Galileo | ProSieben
Spitzenkoch vs. Lebensmitteltechniker: Wer kocht besser? | Galileo | ProSieben
Selbstexperiment KO-Tropfen: Was passiert und wie kann man sich schützen? | Galileo Lunch Break
Selbstexperiment KO-Tropfen: Was passiert und wie kann man sich schützen? | Galileo Lunch Break
Jumbo testet: Günstig Kochen Rezepte für 1,20€  | Galileo | ProSieben
Jumbo testet: Günstig Kochen Rezepte für 1,20€ | Galileo | ProSieben
Steckt in jeder Cola das Gleiche? | Galileo | ProSieben
Steckt in jeder Cola das Gleiche? | Galileo | ProSieben
Das beste Spiegelei der Welt | Galieo | ProSieben
Das beste Spiegelei der Welt | Galieo | ProSieben
Koch vs. Wissenschaft: Italien Edition | Galileo | ProSieben
Koch vs. Wissenschaft: Italien Edition | Galileo | ProSieben
Das Wunder-Material Orange Goo - so soll es Leben retten | Galileo | ProSieben
Das Wunder-Material Orange Goo - so soll es Leben retten | Galileo | ProSieben
Die größten Kochirrtümer | Galileo Lunch Break
Die größten Kochirrtümer | Galileo Lunch Break
Koch vs. Wissenschaft: Geheimtrick
Koch vs. Wissenschaft: Geheimtrick "Ultraschall" | Galileo | ProSieben
So gelingt das
So gelingt das "Pulled Pork" Zuhause | Galileo | ProSieben
Jumbo testet: Der teuerste Hotdog der Welt | Galileo | ProSieben
Jumbo testet: Der teuerste Hotdog der Welt | Galileo | ProSieben
Das ist Mexikos gefährlichstes Straßenfest | Galileo | ProSieben
Das ist Mexikos gefährlichstes Straßenfest | Galileo | ProSieben
Mama entscheidet! Das leckerste Schnitzel - Koch vs Wissenschaft | Galileo | ProSieben
Mama entscheidet! Das leckerste Schnitzel - Koch vs Wissenschaft | Galileo | ProSieben
Fünf Geheimnisse rund um die Kreuzfahrt | Galileo | ProSieben
Fünf Geheimnisse rund um die Kreuzfahrt | Galileo | ProSieben
Traditionell vs. Massenproduktion: So vielseitig ist Flammkuchen | Galileo | ProSieben
Traditionell vs. Massenproduktion: So vielseitig ist Flammkuchen | Galileo | ProSieben
Koch vs. Wissenschaft: Backhendl und Spare Ribs | Galileo | ProSieben
Koch vs. Wissenschaft: Backhendl und Spare Ribs | Galileo | ProSieben
Slow-Cook vs. Fast-Cook - Wer kocht besser? | Galileo | ProSieben
Slow-Cook vs. Fast-Cook - Wer kocht besser? | Galileo | ProSieben
Döner mal anders: das sind die neusten Trends | Galileo | ProSieben
Döner mal anders: das sind die neusten Trends | Galileo | ProSieben
Gasmaskenkoch | Galileo Lunch Break
Gasmaskenkoch | Galileo Lunch Break
Nie wieder spülen! Geschirr zum Aufessen | Galileo | ProSieben
Nie wieder spülen! Geschirr zum Aufessen | Galileo | ProSieben
Koch vs. Wissenschaft mit 3D-Drucker: Wer macht die besten Burger? | Galileo | ProSieben
Koch vs. Wissenschaft mit 3D-Drucker: Wer macht die besten Burger? | Galileo | ProSieben
Auf einen Seeigel getreten - Was tun? Can you survive Urlaub? | Galileo | ProSieben
Auf einen Seeigel getreten - Was tun? Can you survive Urlaub? | Galileo | ProSieben
Wespen-Schnaps? Die skurrilsten Food-Trends aus Japan | Galileo | ProSieben
Wespen-Schnaps? Die skurrilsten Food-Trends aus Japan | Galileo | ProSieben
So unterschiedlich sind Küchen weltweit | Galileo | ProSieben
So unterschiedlich sind Küchen weltweit | Galileo | ProSieben
Desserts mit Wow-Effekt - so klappen sie! | Galileo | ProSieben
Desserts mit Wow-Effekt - so klappen sie! | Galileo | ProSieben
Wood-Food: Essen aus Holz? | Galileo | ProSieben
Wood-Food: Essen aus Holz? | Galileo | ProSieben
Cheatday USA: Das sind die krassesten Kalorienbomben! | Galileo | ProSieben
Cheatday USA: Das sind die krassesten Kalorienbomben! | Galileo | ProSieben
Bluffer-Buffet: Aus Fertiggerichten ein Gourmet-Dinner zaubern | Galileo | ProSieben
Bluffer-Buffet: Aus Fertiggerichten ein Gourmet-Dinner zaubern | Galileo | ProSieben
Die skurrilsten Gadgets aus Japan | Galileo | ProSieben
Die skurrilsten Gadgets aus Japan | Galileo | ProSieben
Pommes, Mayo oder Ketchup - was wird schneller hergestellt? | Galileo | ProSieben
Pommes, Mayo oder Ketchup - was wird schneller hergestellt? | Galileo | ProSieben
Sternekoch vs. Wissenschaft: Spaghetti wie bei Mama | Galileo | ProSieben
Sternekoch vs. Wissenschaft: Spaghetti wie bei Mama | Galileo | ProSieben
Veganer Meisterkoch vs. Fleischfan | Galileo | ProSieben
Veganer Meisterkoch vs. Fleischfan | Galileo | ProSieben
Jumbo und Sebastian Lege im geilsten Schoko-Duell der Welt - Teil 2 | Galileo | ProSieben
Jumbo und Sebastian Lege im geilsten Schoko-Duell der Welt - Teil 2 | Galileo | ProSieben
Messer vs. Küchengadget: Welches Gerät ist schneller? | Galileo | ProSieben
Messer vs. Küchengadget: Welches Gerät ist schneller? | Galileo | ProSieben
Kann ein chinesischer Sternekoch Käsespätzle kochen? | Galileo | ProSieben
Kann ein chinesischer Sternekoch Käsespätzle kochen? | Galileo | ProSieben
Luxus im Müll: Der Mülltaucher aus Texas | Galileo | ProSieben
Luxus im Müll: Der Mülltaucher aus Texas | Galileo | ProSieben
Der Bergspalter aus Indien | Galileo | ProSieben
Der Bergspalter aus Indien | Galileo | ProSieben
So gelingt das perfekte Fondue | Galileo Lunch Break
So gelingt das perfekte Fondue | Galileo Lunch Break
25 VERRÜCKT GUTE 5 MINUTEN REZEPTE
25 VERRÜCKT GUTE 5 MINUTEN REZEPTE
Tradition vs. High Tech: So kocht die Welt | Galileo | ProSieben
Tradition vs. High Tech: So kocht die Welt | Galileo | ProSieben
Das unverschmutzbare Hemd - wir haben es getestet | Galileo | ProSieben
Das unverschmutzbare Hemd - wir haben es getestet | Galileo | ProSieben
Teuer vs. Billig - Welche Pizza ist besser? | Galileo | ProSieben
Teuer vs. Billig - Welche Pizza ist besser? | Galileo | ProSieben
Zwei Länder, zwei Küchen: Kroatien und USA | Galileo | ProSieben
Zwei Länder, zwei Küchen: Kroatien und USA | Galileo | ProSieben
Eierschalenentferner & Fleischbällchenroller: Skurrile Küchenhelfer im Check | Galileo | ProSieben
Eierschalenentferner & Fleischbällchenroller: Skurrile Küchenhelfer im Check | Galileo | ProSieben
Pommes weltweit: Afrika, England, Peru | Galileo | ProSieben
Pommes weltweit: Afrika, England, Peru | Galileo | ProSieben
Erwachsen werden bei den Mennoniten | Galileo | ProSieben
Erwachsen werden bei den Mennoniten | Galileo | ProSieben
Verblüffend! Das ist Kim Jong Uns
Verblüffend! Das ist Kim Jong Uns "Doppelgänger" | Galileo | ProSieben
Die erfolgreichsten Jung-Millionäre der Welt | Galileo | ProSieben
Die erfolgreichsten Jung-Millionäre der Welt | Galileo | ProSieben
Die kälteste Straße der Welt | Galileo | ProSieben
Die kälteste Straße der Welt | Galileo | ProSieben
Do it yourself: Süßigkeiten backen | Galileo | ProSieben
Do it yourself: Süßigkeiten backen | Galileo | ProSieben