Der Food-Entwickler Sebastian Lege will mit wissenschaftlichen Tricks einen echten Sternekoch am Herd besiegen. Aber wird er es schaffen, seinen Gegner zu schlagen?

►Galileo Lunch Break Videos: http://bit.ly/LunchBreakGalileo
►Mehr auf Galileo: http://www.galileo.tv/
►FUNDA HAT EINEN KANAL: https://www.youtube.com/user/FundaVanroy

►Alle Videos findest du auf http://www.prosieben.de/tv/galileo/videos


►Galileo auf YouTube abonnieren: http://www.youtube.com/subscription_center?add_user=GalileoOffiziell


Galileo ist die ProSieben Wissenssendung mit Aiman Abdallah, Stefan Gödde und Funda Vanroy. Täglich um 19.05 Uhr kannst Du auf ProSieben die Welt kennen und verstehen lernen. Galileo nimmt Dich mit auf eine Reise durch das Wissen: Physik, Geschichte, Natur und Internetphänomene, Gesellschaft, Politik und alltägliche Fragen. Die Hosts Harro Füllgrabe, Jan Schwiderek, Jumbo Schreiner, Klas Bömecke, Matthias Fiedler, Akif Aydin und Dionne Wudu nehmen dabei vollen Körpereinsatz in Kauf und gehen allem auf den Grund, was uns interessiert.

-----------------------------------------------------------------------------------------------

Impressum:
http://www.studio71.com/de/impressum

Spitzenkoch vs. Lebensmitteltechniker: Wer kocht besser? | Galileo | ProSieben
Spitzenkoch vs. Lebensmitteltechniker: Wer kocht besser? | Galileo | ProSieben
Die fünf spannendsten Geheimnisse rund ums Fliegen | Galileo | ProSieben
Die fünf spannendsten Geheimnisse rund ums Fliegen | Galileo | ProSieben
Selbstexperiment KO-Tropfen: Was passiert und wie kann man sich schützen? | Galileo Lunch Break
Selbstexperiment KO-Tropfen: Was passiert und wie kann man sich schützen? | Galileo Lunch Break
Die erfolgreichsten Jung-Millionäre der Welt | Galileo | ProSieben
Die erfolgreichsten Jung-Millionäre der Welt | Galileo | ProSieben
Das ist Mexikos gefährlichstes Straßenfest | Galileo | ProSieben
Das ist Mexikos gefährlichstes Straßenfest | Galileo | ProSieben
Wie machen die unseren Döner? | Galileo Lunch Break
Wie machen die unseren Döner? | Galileo Lunch Break
Koch vs. Wissenschaft: Italien Edition | Galileo | ProSieben
Koch vs. Wissenschaft: Italien Edition | Galileo | ProSieben
Die Gras-Nonnen aus Kalifornien | Galileo | ProSieben
Die Gras-Nonnen aus Kalifornien | Galileo | ProSieben
Regeln, an die man sich im Flugzeug halten muss - oder doch nicht?  | Galileo | ProSieben
Regeln, an die man sich im Flugzeug halten muss - oder doch nicht? | Galileo | ProSieben
Die größten Kochirrtümer | Galileo Lunch Break
Die größten Kochirrtümer | Galileo Lunch Break
Können Gummibärchen brennen? - Finde den Lügner | Galileo | ProSieben
Können Gummibärchen brennen? - Finde den Lügner | Galileo | ProSieben
Luxus im Müll: Der Mülltaucher aus Texas | Galileo | ProSieben
Luxus im Müll: Der Mülltaucher aus Texas | Galileo | ProSieben
So hart ist der Job in einer Großbäckerei | Galileo | ProSieben
So hart ist der Job in einer Großbäckerei | Galileo | ProSieben
So unterschiedlich sind Küchen weltweit | Galileo | ProSieben
So unterschiedlich sind Küchen weltweit | Galileo | ProSieben
Ball aus fremden Garten holen? Was mache ich, wenn? Nachbarschafts-Edition | Galileo | ProSieben
Ball aus fremden Garten holen? Was mache ich, wenn? Nachbarschafts-Edition | Galileo | ProSieben
Slow-Cook vs. Fast-Cook - Wer kocht besser? | Galileo | ProSieben
Slow-Cook vs. Fast-Cook - Wer kocht besser? | Galileo | ProSieben
Die verrücktesten Kaffees der Welt in Südkorea | Galileo | ProSieben
Die verrücktesten Kaffees der Welt in Südkorea | Galileo | ProSieben
So kann sich jeder Luxus-Urlaub leisten! | Galileo | ProSieben
So kann sich jeder Luxus-Urlaub leisten! | Galileo | ProSieben
Koch vs. Wissenschaft: Backhendl und Spare Ribs | Galileo | ProSieben
Koch vs. Wissenschaft: Backhendl und Spare Ribs | Galileo | ProSieben
Steckt in jeder Cola das Gleiche? | Galileo | ProSieben
Steckt in jeder Cola das Gleiche? | Galileo | ProSieben
Desserts mit Wow-Effekt - so klappen sie! | Galileo | ProSieben
Desserts mit Wow-Effekt - so klappen sie! | Galileo | ProSieben
Jumbo testet: italienisch oder amerikanisch: Welche Pizza ist besser? | Galileo | ProSieben
Jumbo testet: italienisch oder amerikanisch: Welche Pizza ist besser? | Galileo | ProSieben
7-Sterne Hotel - Welcher Luxus erwartet uns dort? | Galileo | ProSieben
7-Sterne Hotel - Welcher Luxus erwartet uns dort? | Galileo | ProSieben
Jumbo testet: Günstig Kochen Rezepte für 1,20€  | Galileo | ProSieben
Jumbo testet: Günstig Kochen Rezepte für 1,20€ | Galileo | ProSieben
Wespen-Schnaps? Die skurrilsten Food-Trends aus Japan | Galileo | ProSieben
Wespen-Schnaps? Die skurrilsten Food-Trends aus Japan | Galileo | ProSieben
Oreos selbst gemacht - Schmecken sie besser als das Original? | Galileo | ProSieben
Oreos selbst gemacht - Schmecken sie besser als das Original? | Galileo | ProSieben
Pommes weltweit: Afrika, England, Peru | Galileo | ProSieben
Pommes weltweit: Afrika, England, Peru | Galileo | ProSieben
Architektur-Kuchen - kann man das nachbacken? | Galileo | ProSieben
Architektur-Kuchen - kann man das nachbacken? | Galileo | ProSieben
Tradition vs. High Tech: So kocht die Welt | Galileo | ProSieben
Tradition vs. High Tech: So kocht die Welt | Galileo | ProSieben
Cheatday USA: Das sind die krassesten Kalorienbomben! | Galileo | ProSieben
Cheatday USA: Das sind die krassesten Kalorienbomben! | Galileo | ProSieben
Koch vs. Wissenschaft mit 3D-Drucker: Wer macht die besten Burger? | Galileo | ProSieben
Koch vs. Wissenschaft mit 3D-Drucker: Wer macht die besten Burger? | Galileo | ProSieben
Do it yourself: Süßigkeiten backen | Galileo | ProSieben
Do it yourself: Süßigkeiten backen | Galileo | ProSieben
Jumbo Schreiner: Diese Fastfood-Neuheiten gibt es in den USA | Galileo | ProSieben
Jumbo Schreiner: Diese Fastfood-Neuheiten gibt es in den USA | Galileo | ProSieben
Die skurrilsten Gadgets aus Japan | Galileo | ProSieben
Die skurrilsten Gadgets aus Japan | Galileo | ProSieben
Veganer Meisterkoch vs. Fleischfan | Galileo | ProSieben
Veganer Meisterkoch vs. Fleischfan | Galileo | ProSieben
Döner mal anders: das sind die neusten Trends | Galileo | ProSieben
Döner mal anders: das sind die neusten Trends | Galileo | ProSieben
Sternekoch vs. Wissenschaft: Spaghetti wie bei Mama | Galileo | ProSieben
Sternekoch vs. Wissenschaft: Spaghetti wie bei Mama | Galileo | ProSieben
Die besten Snacks selber machen - so geht's! | Galileo | ProSieben
Die besten Snacks selber machen - so geht's! | Galileo | ProSieben
Koch vs. Wissenschaft: Geheimtrick
Koch vs. Wissenschaft: Geheimtrick "Ultraschall" | Galileo | ProSieben
Mama entscheidet! Das leckerste Schnitzel - Koch vs Wissenschaft | Galileo | ProSieben
Mama entscheidet! Das leckerste Schnitzel - Koch vs Wissenschaft | Galileo | ProSieben
Jumbo testet: Der teuerste Hotdog der Welt | Galileo | ProSieben
Jumbo testet: Der teuerste Hotdog der Welt | Galileo | ProSieben
Der harte Job eines Flugbegleiters | Galileo | ProSieben
Der harte Job eines Flugbegleiters | Galileo | ProSieben
Babybel Herstellung - Das Geheimnis in der roten Hülle | Galileo Lunch Break
Babybel Herstellung - Das Geheimnis in der roten Hülle | Galileo Lunch Break
Primark & Co.: Welche Marke produziert die besten Billig-Klamotten? | Galileo | ProSieben
Primark & Co.: Welche Marke produziert die besten Billig-Klamotten? | Galileo | ProSieben
Der berühmteste Trump Imitator Amerikas | Galileo | ProSieben
Der berühmteste Trump Imitator Amerikas | Galileo | ProSieben
Wie man wilde Tiere überlebt - Can you Survive? | Galileo | ProSieben
Wie man wilde Tiere überlebt - Can you Survive? | Galileo | ProSieben
So gelingt das perfekte Fondue | Galileo Lunch Break
So gelingt das perfekte Fondue | Galileo Lunch Break
Frittierte Butter - Trendpotential oder Ekel-Faktor? | Galileo | ProSieben
Frittierte Butter - Trendpotential oder Ekel-Faktor? | Galileo | ProSieben
Der jüngste Spitzenkoch der Welt | Galileo | ProSieben
Der jüngste Spitzenkoch der Welt | Galileo | ProSieben
Traditionell vs. Massenproduktion: So vielseitig ist Flammkuchen | Galileo | ProSieben
Traditionell vs. Massenproduktion: So vielseitig ist Flammkuchen | Galileo | ProSieben