Ich drucke mir mal einen leckeren Burger. Hört sich verrückt an - gibt es aber tasächlich! Ein Gerät, das Essen drucken kann. Aber kocht der 3D-Drucker auch besser als ein Sternekoch? Galileo macht den Test.

► Die besten Videos von Galieo: http://bit.ly/GalileoTop25
► Ganze Folgen von Galileo: http://bit.ly/GalileoGanzeFolge
*******************
►Galileo auf YouTube abonnieren:
http://bit.ly/SubscribeGalileo
*********************

►Mehr auf Galileo: http://www.galileo.tv/
►FUNDA HAT EINEN KANAL: https://www.youtube.com/user/FundaVanroy

►Alle Videos findest du auf http://www.prosieben.de/tv/galileo/videos

Galileo ist die ProSieben Wissenssendung mit Aiman Abdallah, Stefan Gödde und Funda Vanroy. Täglich um 19.05 Uhr kannst Du auf ProSieben die Welt kennen und verstehen lernen. Galileo nimmt Dich mit auf eine Reise durch das Wissen: Physik, Geschichte, Natur und Internetphänomene, Gesellschaft, Politik und alltägliche Fragen. Die Hosts Harro Füllgrabe, Jan Schwiderek, Jumbo Schreiner, Klas Bömecke, Matthias Fiedler, Akif Aydin und Dionne Wudu nehmen dabei vollen Körpereinsatz in Kauf und gehen allem auf den Grund, was uns interessiert.

-----------------------------------------------------------------------------------------------

Impressum:
http://www.studio71.com/de/impressum

Sternekoch vs. Wissenschaft: Spaghetti wie bei Mama | Galileo | ProSieben
Sternekoch vs. Wissenschaft: Spaghetti wie bei Mama | Galileo | ProSieben
Bic Mac & Co. - Fastfood Weltweit | Galileo | ProSieben
Bic Mac & Co. - Fastfood Weltweit | Galileo | ProSieben
All you can eat? Wer nicht aufisst, muss zahlen! | Galileo Lunch Break
All you can eat? Wer nicht aufisst, muss zahlen! | Galileo Lunch Break
Michael Jackson verdient 1,3 Milliarden Dollar seit seinem Tod: Wie geht das? | Galileo | ProSieben
Michael Jackson verdient 1,3 Milliarden Dollar seit seinem Tod: Wie geht das? | Galileo | ProSieben
Food-Check: Jumbo in New York | Galileo | ProSieben
Food-Check: Jumbo in New York | Galileo | ProSieben
150 Euro pro Portion: So schmeckt das edelste Fleisch der Welt | Galileo | ProSieben
150 Euro pro Portion: So schmeckt das edelste Fleisch der Welt | Galileo | ProSieben
Gourmetkoch vs. Wissenschaftler: Wer macht bessere Pommes? | Galileo | ProSieben
Gourmetkoch vs. Wissenschaftler: Wer macht bessere Pommes? | Galileo | ProSieben
Mit 40 in Rente: So sorgen Frugalisten für die finanzielle Unabhängigkeit | Galileo | ProSieben
Mit 40 in Rente: So sorgen Frugalisten für die finanzielle Unabhängigkeit | Galileo | ProSieben
Kann der
Kann der "Intelligente Grill" mit dem Profikoch mithalten? | Galileo Lunch Break
Jumbo Schreiner: So schmeckt deutsches Essen im Ausland | Galileo | ProSieben
Jumbo Schreiner: So schmeckt deutsches Essen im Ausland | Galileo | ProSieben
So gelingt das
So gelingt das "Pulled Pork" Zuhause | Galileo | ProSieben
Eierschalenentferner & Fleischbällchenroller: Skurrile Küchenhelfer im Check | Galileo | ProSieben
Eierschalenentferner & Fleischbällchenroller: Skurrile Küchenhelfer im Check | Galileo | ProSieben
Jobtausch: Imbissbude - Türkei vs. Deutschland | Galileo | ProSieben
Jobtausch: Imbissbude - Türkei vs. Deutschland | Galileo | ProSieben
Digitaler Holzkohlegrill | Galileo | ProSieben
Digitaler Holzkohlegrill | Galileo | ProSieben
Medizinisches Wunder? Diese Familie spürt keinen Schmerz | Galileo | ProSieben
Medizinisches Wunder? Diese Familie spürt keinen Schmerz | Galileo | ProSieben
Koch vs. Wissenschaft: Geheimtrick
Koch vs. Wissenschaft: Geheimtrick "Ultraschall" | Galileo | ProSieben
Das sind die besten Fastfoodketten | Galileo | ProSieben
Das sind die besten Fastfoodketten | Galileo | ProSieben
Spitzenkoch vs. Lebensmitteltechniker: Wer kocht besser? | Galileo | ProSieben
Spitzenkoch vs. Lebensmitteltechniker: Wer kocht besser? | Galileo | ProSieben
Einfach so Würstchen verkaufen? Was ist beim Grillen alles erlaubt? | Galileo | ProSieben
Einfach so Würstchen verkaufen? Was ist beim Grillen alles erlaubt? | Galileo | ProSieben
So unterschiedlich sind Küchen weltweit | Galileo | ProSieben
So unterschiedlich sind Küchen weltweit | Galileo | ProSieben
NY Cheesecake vs. deutscher Käsekuchen | Galileo | ProSieben
NY Cheesecake vs. deutscher Käsekuchen | Galileo | ProSieben
Gourmet-Koch vs. WG | Galileo | ProSieben
Gourmet-Koch vs. WG | Galileo | ProSieben
Türkische Spezialität: Nasser Burger | Galileo Lunch Break
Türkische Spezialität: Nasser Burger | Galileo Lunch Break
Kann ein japanischer Spitzenkoch Rinderroulade kochen? | Galileo | ProSieben
Kann ein japanischer Spitzenkoch Rinderroulade kochen? | Galileo | ProSieben
Zitronen-Sprüher oder Shrimps-Zange: Küchenhelfer im Test | Galileo | ProSieben
Zitronen-Sprüher oder Shrimps-Zange: Küchenhelfer im Test | Galileo | ProSieben
Top teuerstes Essen | Galileo | ProSieben
Top teuerstes Essen | Galileo | ProSieben
Ofen vs. Pizza-Pfanne - Was bringt den besten Genuss? | Galileo | ProSieben
Ofen vs. Pizza-Pfanne - Was bringt den besten Genuss? | Galileo | ProSieben
Slow-Cook vs. Fast-Cook - Wer kocht besser? | Galileo | ProSieben
Slow-Cook vs. Fast-Cook - Wer kocht besser? | Galileo | ProSieben
"So kann jeder Depp kochen!" - Halten Koch-Apps was sie versprechen? | Galileo | ProSieben
Leckerste Essen der Welt | Galileo | ProSieben
Leckerste Essen der Welt | Galileo | ProSieben
Mama entscheidet! Das leckerste Schnitzel - Koch vs Wissenschaft | Galileo | ProSieben
Mama entscheidet! Das leckerste Schnitzel - Koch vs Wissenschaft | Galileo | ProSieben
Die neuesten Food-Trends aus New York | Galileo | ProSieben
Die neuesten Food-Trends aus New York | Galileo | ProSieben
Döner mal anders: das sind die neusten Trends | Galileo | ProSieben
Döner mal anders: das sind die neusten Trends | Galileo | ProSieben
Jumbo testet: Der teuerste Hotdog der Welt | Galileo | ProSieben
Jumbo testet: Der teuerste Hotdog der Welt | Galileo | ProSieben
Veganer Meisterkoch vs. Fleischfan | Galileo | ProSieben
Veganer Meisterkoch vs. Fleischfan | Galileo | ProSieben
Amerika: Burger und andere Spezialitäten | Galileo | ProSieben
Amerika: Burger und andere Spezialitäten | Galileo | ProSieben
Essen die echt Meerschweinchen? Surprise Box aus Peru | Galileo | ProSieben
Essen die echt Meerschweinchen? Surprise Box aus Peru | Galileo | ProSieben
Koch vs. Wissenschaft: Backhendl und Spare Ribs | Galileo | ProSieben
Koch vs. Wissenschaft: Backhendl und Spare Ribs | Galileo | ProSieben
Chefkoch vs. Kanonengießer: Extremer Jobvergleich | Galileo
Chefkoch vs. Kanonengießer: Extremer Jobvergleich | Galileo
Jumbo auf der Suche nach der besten Lasagne | Galileo | ProSieben
Jumbo auf der Suche nach der besten Lasagne | Galileo | ProSieben
Fastfoodtrend Kumru - der neue Döner? | Galileo | ProSieben
Fastfoodtrend Kumru - der neue Döner? | Galileo | ProSieben
Jumbos Männersandwich | Galileo | ProSieben
Jumbos Männersandwich | Galileo | ProSieben
Koch vs. Wissenschaft: Italien Edition | Galileo | ProSieben
Koch vs. Wissenschaft: Italien Edition | Galileo | ProSieben
Lieferdienste im Check | Galileo Lunch Break
Lieferdienste im Check | Galileo Lunch Break
Die skurrilsten Gadgets aus Japan | Galileo | ProSieben
Die skurrilsten Gadgets aus Japan | Galileo | ProSieben
Kann dieser indische Koch Schnitzel und Bratkartoffeln nachkochen? | Galileo | ProSieben
Kann dieser indische Koch Schnitzel und Bratkartoffeln nachkochen? | Galileo | ProSieben
So gelingt das perfekte Fondue | Galileo Lunch Break
So gelingt das perfekte Fondue | Galileo Lunch Break
Der harte Job eines Lebensmittellieferanten | Galileo | ProSieben
Der harte Job eines Lebensmittellieferanten | Galileo | ProSieben
Pommes weltweit: Afrika, England, Peru | Galileo | ProSieben
Pommes weltweit: Afrika, England, Peru | Galileo | ProSieben
Wespen-Schnaps? Die skurrilsten Food-Trends aus Japan | Galileo | ProSieben
Wespen-Schnaps? Die skurrilsten Food-Trends aus Japan | Galileo | ProSieben