Ein selbstgemachter Nudelsalat enthält frische Kräuter, frisches Gemüse, aber auch Gemüse aus Konserven. Doch was davon ist wirklich in den Fertig-Nudelsalaten aus dem Supermarkt zu finden? Jumbo macht den Test.

►Mehr Galileo: http://www.galileo.tv/
►Galileo auf YouTube abonnieren: http://www.youtube.com/subscription_center?add_user=GalileoOffiziell
►FUNDA HAT EINEN KANAL: https://www.youtube.com/user/FundaVanroy

► Alle Videos findest du auf http://www.sat1.de/tv/galileo/video
-----------------------------------Experimente-----------------------------------------------
►Galileo T-Rex*: http://amzn.to/1MppUEH
►Galileo Reptilien zum Nachbauen*: http://amzn.to/1MppWwj
►Galileo das Ökosystem*: http://amzn.to/1F6eBiE
►Galileo Kristalle selbst züchten*: http://amzn.to/1EwWBPf
►Galileo Urzeitkrebse*: http://amzn.to/1F6eBiD
►Galileo Süßigkeiten selber machen*: http://amzn.to/1F6eBiC
►Galileo die größten Experimente*: http://amzn.to/1EPvUDW
►Galileo der menschliche Körper*: http://amzn.to/1MnS29l
►Galileo Tornados und Wirbelstürme*: http://amzn.to/1xa4Rgh
►Galileo Gewächshaus*: http://amzn.to/1EPvUDX
►Galileo Chemielabor*: http://amzn.to/1xa4Rgg
►Galileo Fleischfressende Pflanze*: http://amzn.to/1NDtxbr
►Grill Gadgets: http://bit.ly/GrillGadgetsGalileo
-------------------*Links sind teilweise Affiliate Links ---------------------------


Galileo ist die ProSieben Wissenssendung mit Aiman Abdallah, Stefan Gödde und Funda Vanroy. Täglich um 19.05 Uhr kannst Du auf ProSieben die Welt kennen und verstehen lernen. Galileo nimmt Dich mit auf eine Reise durch das Wissen: Physik, Geschichte, Natur und Internetphänomene, Gesellschaft, Politik und alltägliche Fragen. Die Hosts Harro Füllgrabe, Jan Schwiderek, Jumbo Schreiner, Klas Bömecke, Matthias Fiedler, Akif Aydin und Dionne Wudu nehmen dabei vollen Körpereinsatz in Kauf und gehen allem auf den Grund, was uns interessiert.


Impressum:
http://www.studio71.com/de/impressum

Produktion von Tiefkühlbaguettes | Galileo | ProSieben
Produktion von Tiefkühlbaguettes | Galileo | ProSieben
Kurzdoku - Eiersalat
Kurzdoku - Eiersalat
Die größten Kochirrtümer | Galileo Lunch Break
Die größten Kochirrtümer | Galileo Lunch Break
Die erste syrische Konditorei Berlins | Galileo | ProSieben
Die erste syrische Konditorei Berlins | Galileo | ProSieben
Jumbo testet: italienisch oder amerikanisch: Welche Pizza ist besser? | Galileo | ProSieben
Jumbo testet: italienisch oder amerikanisch: Welche Pizza ist besser? | Galileo | ProSieben
Kohlanbau der Superlative | Wie geht das? | NDR
Kohlanbau der Superlative | Wie geht das? | NDR
Marktcheck checkt Knorr: Was steckt in der Tüte?
Marktcheck checkt Knorr: Was steckt in der Tüte?
Veganer Meisterkoch vs. Fleischfan | Galileo | ProSieben
Veganer Meisterkoch vs. Fleischfan | Galileo | ProSieben
Skurril und lecker: Kartoffel-Kebap und Schokodöner | Galileo | ProSieben
Skurril und lecker: Kartoffel-Kebap und Schokodöner | Galileo | ProSieben
NY Cheesecake vs. deutscher Käsekuchen | Galileo | ProSieben
NY Cheesecake vs. deutscher Käsekuchen | Galileo | ProSieben
Jumbo Schreiner testet Fleischsalat | Galileo | ProSieben
Jumbo Schreiner testet Fleischsalat | Galileo | ProSieben
Pizza weltweit: 3 ungewöhnliche Pizza-Varianten im Test | Galileo | ProSieben
Pizza weltweit: 3 ungewöhnliche Pizza-Varianten im Test | Galileo | ProSieben
Wie gut sind Fertiggerichte? - Faszination Wissen - ganze Sendung vom 7.4.2014
Wie gut sind Fertiggerichte? - Faszination Wissen - ganze Sendung vom 7.4.2014
Krabbenchips, Cracker, Erdnuss-Kugeln: Leckere DIY-Snacks | Galileo | ProSieben
Krabbenchips, Cracker, Erdnuss-Kugeln: Leckere DIY-Snacks | Galileo | ProSieben
Jumbo testet: Herstellung von Instant-Gerichten | Galileo | ProSieben
Jumbo testet: Herstellung von Instant-Gerichten | Galileo | ProSieben
Edelschokolade vs. Discounterprodukt | Galileo | ProSieben
Edelschokolade vs. Discounterprodukt | Galileo | ProSieben
Jumbo Schreiner: Diese Fastfood-Neuheiten gibt es in den USA | Galileo | ProSieben
Jumbo Schreiner: Diese Fastfood-Neuheiten gibt es in den USA | Galileo | ProSieben
So entsteht die Sweet-Chili-Sauce | Galileo Lunch Break
So entsteht die Sweet-Chili-Sauce | Galileo Lunch Break
3-Gänge-Menü aus dem Wald | Galileo | ProSieben
3-Gänge-Menü aus dem Wald | Galileo | ProSieben
Europas edelste Konditorei | Galileo
Europas edelste Konditorei | Galileo
Der Dr. Oetker-Check | Reportage
Der Dr. Oetker-Check | Reportage
Nachos: Alles Wissenswerte über den beliebten Snack | Galileo | ProSieben
Nachos: Alles Wissenswerte über den beliebten Snack | Galileo | ProSieben
Fastfoodtrend Kumru - der neue Döner? | Galileo | ProSieben
Fastfoodtrend Kumru - der neue Döner? | Galileo | ProSieben
Der Weg der Pistazie | Galileo | ProSieben
Der Weg der Pistazie | Galileo | ProSieben
ZDFzeit: Wie gut sind Fertiggerichte? - Mit Nelson Müller (ZDF Reportage)
ZDFzeit: Wie gut sind Fertiggerichte? - Mit Nelson Müller (ZDF Reportage)
Online-Supermarkt XXL | Galileo | ProSieben
Online-Supermarkt XXL | Galileo | ProSieben
Wie machen die unseren Döner? | Galileo Lunch Break
Wie machen die unseren Döner? | Galileo Lunch Break
So isst die Welt: Sushi | Galileo | ProSieben
So isst die Welt: Sushi | Galileo | ProSieben
Amerika: Burger und andere Spezialitäten | Galileo | ProSieben
Amerika: Burger und andere Spezialitäten | Galileo | ProSieben
Jumbo Schreiner: Der große Schokoladen-Test | Galileo | ProSieben
Jumbo Schreiner: Der große Schokoladen-Test | Galileo | ProSieben
Döner mal anders: das sind die neusten Trends | Galileo | ProSieben
Döner mal anders: das sind die neusten Trends | Galileo | ProSieben
Babybel Herstellung - Das Geheimnis in der roten Hülle | Galileo Lunch Break
Babybel Herstellung - Das Geheimnis in der roten Hülle | Galileo Lunch Break
Pommes-Hacks | Galileo | ProSieben
Pommes-Hacks | Galileo | ProSieben
Thailand vs. Las Vegas: Wer kocht wie? | Galileo | ProSieben
Thailand vs. Las Vegas: Wer kocht wie? | Galileo | ProSieben
Wie funktioniert das Unternehmen Backwerk? | Galileo | ProSieben
Wie funktioniert das Unternehmen Backwerk? | Galileo | ProSieben
Die neuesten Frühstücks-Trends aus New York | Galileo | ProSieben
Die neuesten Frühstücks-Trends aus New York | Galileo | ProSieben
Daran erkennen Sie ein gutes belegtes Brötchen | Galileo | ProSieben
Daran erkennen Sie ein gutes belegtes Brötchen | Galileo | ProSieben
Jumbo bäckt: Fleischtorte vom Metzger | Galileo | ProSieben
Jumbo bäckt: Fleischtorte vom Metzger | Galileo | ProSieben
Weg des Parmesan | Galileo | Galileo | ProSieben
Weg des Parmesan | Galileo | Galileo | ProSieben
Beste Pizzeria der Welt | Galileo | ProSieben
Beste Pizzeria der Welt | Galileo | ProSieben
Pommes, Mayo oder Ketchup - was wird schneller hergestellt? | Galileo | ProSieben
Pommes, Mayo oder Ketchup - was wird schneller hergestellt? | Galileo | ProSieben
Jumbo testet: Der teuerste Hotdog der Welt | Galileo | ProSieben
Jumbo testet: Der teuerste Hotdog der Welt | Galileo | ProSieben
Weg der Tiefkühl-Frühlingsrolle | Galileo | ProSieben
Weg der Tiefkühl-Frühlingsrolle | Galileo | ProSieben
Billige Brötchen: Die Spur der Teiglinge - Mittwoch, 14.12.2011 (SWR)
Billige Brötchen: Die Spur der Teiglinge - Mittwoch, 14.12.2011 (SWR)
Abnehmen auf höchstem Niveau | Galileo Lunch Break
Abnehmen auf höchstem Niveau | Galileo Lunch Break
Original italienisch oder Massenproduktion? So entsteht Mozzarella | Galileo | ProSieben
Original italienisch oder Massenproduktion? So entsteht Mozzarella | Galileo | ProSieben
Hinter den Kulissen der Großmarktkette Metro | Galileo | ProSieben
Hinter den Kulissen der Großmarktkette Metro | Galileo | ProSieben
Gourmet-Food aus Tiefkühl-Essen | Galileo | ProSieben
Gourmet-Food aus Tiefkühl-Essen | Galileo | ProSieben
Selbstexperiment: Ernährung mit abgelaufenen Lebensmitteln | Galileo | ProSieben
Selbstexperiment: Ernährung mit abgelaufenen Lebensmitteln | Galileo | ProSieben
Jumbo: XXL Lebkuchenhaus: Weihnachten Spezial | Galileo | ProSieben
Jumbo: XXL Lebkuchenhaus: Weihnachten Spezial | Galileo | ProSieben