Ein selbstgemachter Nudelsalat enthält frische Kräuter, frisches Gemüse, aber auch Gemüse aus Konserven. Doch was davon ist wirklich in den Fertig-Nudelsalaten aus dem Supermarkt zu finden? Jumbo macht den Test.

►Mehr Galileo: http://www.galileo.tv/
►Galileo auf YouTube abonnieren: http://www.youtube.com/subscription_center?add_user=GalileoOffiziell
►FUNDA HAT EINEN KANAL: https://www.youtube.com/user/FundaVanroy

► Alle Videos findest du auf http://www.sat1.de/tv/galileo/video
-----------------------------------Experimente-----------------------------------------------
►Galileo T-Rex*: http://amzn.to/1MppUEH
►Galileo Reptilien zum Nachbauen*: http://amzn.to/1MppWwj
►Galileo das Ökosystem*: http://amzn.to/1F6eBiE
►Galileo Kristalle selbst züchten*: http://amzn.to/1EwWBPf
►Galileo Urzeitkrebse*: http://amzn.to/1F6eBiD
►Galileo Süßigkeiten selber machen*: http://amzn.to/1F6eBiC
►Galileo die größten Experimente*: http://amzn.to/1EPvUDW
►Galileo der menschliche Körper*: http://amzn.to/1MnS29l
►Galileo Tornados und Wirbelstürme*: http://amzn.to/1xa4Rgh
►Galileo Gewächshaus*: http://amzn.to/1EPvUDX
►Galileo Chemielabor*: http://amzn.to/1xa4Rgg
►Galileo Fleischfressende Pflanze*: http://amzn.to/1NDtxbr
►Grill Gadgets: http://bit.ly/GrillGadgetsGalileo
-------------------*Links sind teilweise Affiliate Links ---------------------------


Galileo ist die ProSieben Wissenssendung mit Aiman Abdallah, Stefan Gödde und Funda Vanroy. Täglich um 19.05 Uhr kannst Du auf ProSieben die Welt kennen und verstehen lernen. Galileo nimmt Dich mit auf eine Reise durch das Wissen: Physik, Geschichte, Natur und Internetphänomene, Gesellschaft, Politik und alltägliche Fragen. Die Hosts Harro Füllgrabe, Jan Schwiderek, Jumbo Schreiner, Klas Bömecke, Matthias Fiedler, Akif Aydin und Dionne Wudu nehmen dabei vollen Körpereinsatz in Kauf und gehen allem auf den Grund, was uns interessiert.


Impressum:
http://www.studio71.com/de/impressum

Produktion von Tiefkühlbaguettes | Galileo | ProSieben
Produktion von Tiefkühlbaguettes | Galileo | ProSieben
Marktcheck checkt Knorr: Was steckt in der Tüte?
Marktcheck checkt Knorr: Was steckt in der Tüte?
Jumbo Schreiner: Diese Fastfood-Neuheiten gibt es in den USA | Galileo | ProSieben
Jumbo Schreiner: Diese Fastfood-Neuheiten gibt es in den USA | Galileo | ProSieben
Bento Box: So süß essen Kinder in Japan | Galileo | ProSieben
Bento Box: So süß essen Kinder in Japan | Galileo | ProSieben
Kurzdoku - Eiersalat
Kurzdoku - Eiersalat
Kaffeemaschinen - Preiswert, nützlich, gut?
Kaffeemaschinen - Preiswert, nützlich, gut?
Jumbo Schreiner: Der große Schokoladen-Test | Galileo | ProSieben
Jumbo Schreiner: Der große Schokoladen-Test | Galileo | ProSieben
Thailand vs. Las Vegas: Wer kocht wie? | Galileo | ProSieben
Thailand vs. Las Vegas: Wer kocht wie? | Galileo | ProSieben
Nachos: Alles Wissenswerte über den beliebten Snack | Galileo | ProSieben
Nachos: Alles Wissenswerte über den beliebten Snack | Galileo | ProSieben
The Great British Bake-Off S02E05
The Great British Bake-Off S02E05
Das schnellste Sushi-Restaurant der Welt | Galileo Lunch Break
Das schnellste Sushi-Restaurant der Welt | Galileo Lunch Break
Pizza weltweit: 3 ungewöhnliche Pizza-Varianten im Test | Galileo | ProSieben
Pizza weltweit: 3 ungewöhnliche Pizza-Varianten im Test | Galileo | ProSieben
Wie gut sind Fertiggerichte? - Faszination Wissen - ganze Sendung vom 7.4.2014
Wie gut sind Fertiggerichte? - Faszination Wissen - ganze Sendung vom 7.4.2014
So holt man aus Rest-Lebensmitteln alles raus | Galileo | ProSieben
So holt man aus Rest-Lebensmitteln alles raus | Galileo | ProSieben
Sie reißt die Schüssel aus der Kuchenform. Was sie dann...
Sie reißt die Schüssel aus der Kuchenform. Was sie dann...
Jumbo testet: Herstellung von Instant-Gerichten | Galileo | ProSieben
Jumbo testet: Herstellung von Instant-Gerichten | Galileo | ProSieben
Edelschokolade vs. Discounterprodukt | Galileo | ProSieben
Edelschokolade vs. Discounterprodukt | Galileo | ProSieben
Pommes, Mayo oder Ketchup - was wird schneller hergestellt? | Galileo | ProSieben
Pommes, Mayo oder Ketchup - was wird schneller hergestellt? | Galileo | ProSieben
Die strengste Ernährungsform der Welt | Galileo | ProSieben
Die strengste Ernährungsform der Welt | Galileo | ProSieben
Jumbo Schreiner: Der große Nudelcheck | Galileo | ProSieben
Jumbo Schreiner: Der große Nudelcheck | Galileo | ProSieben
So entsteht die Sweet-Chili-Sauce | Galileo Lunch Break
So entsteht die Sweet-Chili-Sauce | Galileo Lunch Break
Foodtrend: Gericht aus 2 Zutaten | Galileo | ProSieben
Foodtrend: Gericht aus 2 Zutaten | Galileo | ProSieben
Vollkorn statt Weißmehl: Ernährungsempfehlung im Praxis-Test - Faszination Wissen - 11.4.17
Vollkorn statt Weißmehl: Ernährungsempfehlung im Praxis-Test - Faszination Wissen - 11.4.17
Babybel Herstellung - Das Geheimnis in der roten Hülle | Galileo Lunch Break
Babybel Herstellung - Das Geheimnis in der roten Hülle | Galileo Lunch Break
Jumbo: XXL Lebkuchenhaus: Weihnachten Spezial | Galileo | ProSieben
Jumbo: XXL Lebkuchenhaus: Weihnachten Spezial | Galileo | ProSieben
Europas edelste Konditorei | Galileo
Europas edelste Konditorei | Galileo
Wie machen die unseren Döner? | Galileo Lunch Break
Wie machen die unseren Döner? | Galileo Lunch Break
Wie funktioniert das Unternehmen Backwerk? | Galileo | ProSieben
Wie funktioniert das Unternehmen Backwerk? | Galileo | ProSieben
Abnehmen auf höchstem Niveau | Galileo Lunch Break
Abnehmen auf höchstem Niveau | Galileo Lunch Break
Marmelade - Industrie vs. Manufaktur | Galileo | ProSieben
Marmelade - Industrie vs. Manufaktur | Galileo | ProSieben
Produktion Bami Goreng | Galileo | ProSieben
Produktion Bami Goreng | Galileo | ProSieben
So frühstücken die Deutschen | Galileo | ProSieben
So frühstücken die Deutschen | Galileo | ProSieben
NY Cheesecake vs. deutscher Käsekuchen | Galileo | ProSieben
NY Cheesecake vs. deutscher Käsekuchen | Galileo | ProSieben
Top 10 der beliebtesten Schokoriegel Deutschlands | Galileo | ProSieben
Top 10 der beliebtesten Schokoriegel Deutschlands | Galileo | ProSieben
Daran erkennen Sie ein gutes belegtes Brötchen | Galileo | ProSieben
Daran erkennen Sie ein gutes belegtes Brötchen | Galileo | ProSieben
Der Pommes-Check mit Jumbo | Galileo | ProSieben
Der Pommes-Check mit Jumbo | Galileo | ProSieben
Jumbo bäckt: Fleischtorte vom Metzger | Galileo | ProSieben
Jumbo bäckt: Fleischtorte vom Metzger | Galileo | ProSieben
Pommes-Hacks | Galileo | ProSieben
Pommes-Hacks | Galileo | ProSieben
ZDFzeit: Wie gut sind Fertiggerichte? - Mit Nelson Müller (ZDF Reportage)
ZDFzeit: Wie gut sind Fertiggerichte? - Mit Nelson Müller (ZDF Reportage)
"Steve Jobs"-Schule vs. Reformschule | Galileo | ProSieben
Beste Pizzeria der Welt | Galileo | ProSieben
Beste Pizzeria der Welt | Galileo | ProSieben
Verrückte Pizzakreationen | Galileo Lunch Break
Verrückte Pizzakreationen | Galileo Lunch Break
Teuer vs. Billig - Welche Pizza ist besser? | Galileo | ProSieben
Teuer vs. Billig - Welche Pizza ist besser? | Galileo | ProSieben
Die grandiosesten Wohnkonzepte | Galileo | ProSieben
Die grandiosesten Wohnkonzepte | Galileo | ProSieben
Kuriose Fakten rund um den Krapfen | Galileo | ProSieben
Kuriose Fakten rund um den Krapfen | Galileo | ProSieben
Gesunder Lieferservice in Berlin | Galileo | ProSieben
Gesunder Lieferservice in Berlin | Galileo | ProSieben
15 Kochtricks, die Köche sonst nur an Kochschule zeigen
15 Kochtricks, die Köche sonst nur an Kochschule zeigen
Zu geschmacklos!? Leckere Zucchini-Rezepte | Galileo Lunch Break
Zu geschmacklos!? Leckere Zucchini-Rezepte | Galileo Lunch Break
Tim Mälzer kocht! vom 10.02.2018
Tim Mälzer kocht! vom 10.02.2018
Rach tischt auf! (1/2) - Typisch italienisch - Pizza, Pasta, Nudeln, Parmaschinken, Olivenöl, Eis
Rach tischt auf! (1/2) - Typisch italienisch - Pizza, Pasta, Nudeln, Parmaschinken, Olivenöl, Eis