Schmeckt Steak schockgefrostet und frittiert wirklich besser? Galileo hat einen Spitzenkoch und einen Wissenschaftler gegeneinander antreten lassen, um herauszufinden, welche Zubereitungsmethode geeigneter ist.

►Mehr Galileo: http://www.galileo.tv/
►Galileo auf YouTube abonnieren: http://www.youtube.com/subscription_center?add_user=GalileoOffiziell
►FUNDA HAT EINEN KANAL: https://www.youtube.com/user/FundaVanroy

► Alle Videos findest du auf http://www.sat1.de/tv/galileo/video
-----------------------------------Experimente-----------------------------------------------
►Galileo T-Rex*: http://amzn.to/1MppUEH
►Galileo Reptilien zum Nachbauen*: http://amzn.to/1MppWwj
►Galileo das Ökosystem*: http://amzn.to/1F6eBiE
►Galileo Kristalle selbst züchten*: http://amzn.to/1EwWBPf
►Galileo Urzeitkrebse*: http://amzn.to/1F6eBiD
►Galileo Süßigkeiten selber machen*: http://amzn.to/1F6eBiC
►Galileo die größten Experimente*: http://amzn.to/1EPvUDW
►Galileo der menschliche Körper*: http://amzn.to/1MnS29l
►Galileo Tornados und Wirbelstürme*: http://amzn.to/1xa4Rgh
►Galileo Gewächshaus*: http://amzn.to/1EPvUDX
►Galileo Chemielabor*: http://amzn.to/1xa4Rgg
►Galileo Fleischfressende Pflanze*: http://amzn.to/1NDtxbr
►Grill Gadgets: http://bit.ly/GrillGadgetsGalileo
-------------------*Links sind teilweise Affiliate Links ---------------------------


Galileo ist die ProSieben Wissenssendung mit Aiman Abdallah, Stefan Gödde und Funda Vanroy. Täglich um 19.05 Uhr kannst Du auf ProSieben die Welt kennen und verstehen lernen. Galileo nimmt Dich mit auf eine Reise durch das Wissen: Physik, Geschichte, Natur und Internetphänomene, Gesellschaft, Politik und alltägliche Fragen. Die Hosts Harro Füllgrabe, Jan Schwiderek, Jumbo Schreiner, Klas Bömecke, Matthias Fiedler, Akif Aydin und Dionne Wudu nehmen dabei vollen Körpereinsatz in Kauf und gehen allem auf den Grund, was uns interessiert.


Impressum:
http://www.studio71.com/de/impressum

Koch vs. Wissenschaft: Italien Edition | Galileo | ProSieben
Koch vs. Wissenschaft: Italien Edition | Galileo | ProSieben
Selbstversuch: 3 Tage als Küchenhilfe | Galileo | ProSieben
Selbstversuch: 3 Tage als Küchenhilfe | Galileo | ProSieben
Jumbos Männersandwich | Galileo | ProSieben
Jumbos Männersandwich | Galileo | ProSieben
Berufs-Quiz: Dieser Beruf existiert seit 5000 Jahren! | Galileo | ProSieben
Berufs-Quiz: Dieser Beruf existiert seit 5000 Jahren! | Galileo | ProSieben
Das Sommerparty-Menü aus Fertiggerichten | Galileo | ProSieben
Das Sommerparty-Menü aus Fertiggerichten | Galileo | ProSieben
Top teuerstes Essen | Galileo | ProSieben
Top teuerstes Essen | Galileo | ProSieben
Sicherheitsbewusste Japaner: Der Bunker mit Urlaubsflair | Galileo | ProSieben
Sicherheitsbewusste Japaner: Der Bunker mit Urlaubsflair | Galileo | ProSieben
Urlaub in Albanien - dem billigsten Reiseland Europas | Galileo | ProSieben
Urlaub in Albanien - dem billigsten Reiseland Europas | Galileo | ProSieben
Das unfreundlichste Hot Dog-Restaurant in Chicago: Hier wird jeder beleidigt! | Galileo | ProSieben
Das unfreundlichste Hot Dog-Restaurant in Chicago: Hier wird jeder beleidigt! | Galileo | ProSieben
5 Kilo pro Woche abnehmen: Das steckt hinter der Militärdiät | Galileo | ProSieben
5 Kilo pro Woche abnehmen: Das steckt hinter der Militärdiät | Galileo | ProSieben
Jumbo Schreiner testet Fleischsalat | Galileo | ProSieben
Jumbo Schreiner testet Fleischsalat | Galileo | ProSieben
3-Gänge-Menü aus dem Wald | Galileo | ProSieben
3-Gänge-Menü aus dem Wald | Galileo | ProSieben
Gourmetkoch vs. Wissenschaftler: Wer macht bessere Pommes? | Galileo | ProSieben
Gourmetkoch vs. Wissenschaftler: Wer macht bessere Pommes? | Galileo | ProSieben
Jumbo testet: Der teuerste Hotdog der Welt | Galileo | ProSieben
Jumbo testet: Der teuerste Hotdog der Welt | Galileo | ProSieben
Selbstexperiment: Regional Leben | Galileo | ProSieben
Selbstexperiment: Regional Leben | Galileo | ProSieben
Gourmet-Koch vs. WG | Galileo | ProSieben
Gourmet-Koch vs. WG | Galileo | ProSieben
Jumbo und das perfekte Steak | Galileo | ProSieben
Jumbo und das perfekte Steak | Galileo | ProSieben
Kann ein chinesischer Sternekoch Käsespätzle kochen? | Galileo | ProSieben
Kann ein chinesischer Sternekoch Käsespätzle kochen? | Galileo | ProSieben
Selbstversuch: Der harte Job als Food-To-Go-Produzent | Galileo | ProSieben
Selbstversuch: Der harte Job als Food-To-Go-Produzent | Galileo | ProSieben
Koch vs. Wissenschaft: Geheimtrick
Koch vs. Wissenschaft: Geheimtrick "Ultraschall" | Galileo | ProSieben
Jumbo Schreiner: So schmeckt deutsches Essen im Ausland | Galileo | ProSieben
Jumbo Schreiner: So schmeckt deutsches Essen im Ausland | Galileo | ProSieben
Dry Aged Beef: Das Fleisch für Steakliebhaber | Galileo | ProSieben
Dry Aged Beef: Das Fleisch für Steakliebhaber | Galileo | ProSieben
Sternekoch vs. Wissenschaft: Spaghetti wie bei Mama | Galileo | ProSieben
Sternekoch vs. Wissenschaft: Spaghetti wie bei Mama | Galileo | ProSieben
Pommes weltweit: Afrika, England, Peru | Galileo | ProSieben
Pommes weltweit: Afrika, England, Peru | Galileo | ProSieben
Koch vs. Wissenschaft: Backhendl und Spare Ribs | Galileo | ProSieben
Koch vs. Wissenschaft: Backhendl und Spare Ribs | Galileo | ProSieben
Top oder flop? Ein Luxusmenü aus Billigprodukten | Galileo | ProSieben
Top oder flop? Ein Luxusmenü aus Billigprodukten | Galileo | ProSieben
Koch vs. Wissenschaft mit 3D-Drucker: Wer macht die besten Burger? | Galileo | ProSieben
Koch vs. Wissenschaft mit 3D-Drucker: Wer macht die besten Burger? | Galileo | ProSieben
Mama entscheidet! Das leckerste Schnitzel - Koch vs Wissenschaft | Galileo | ProSieben
Mama entscheidet! Das leckerste Schnitzel - Koch vs Wissenschaft | Galileo | ProSieben
Der dünnste Crêpes der Welt: Wie wird dieser Nachtisch so flach? | Galileo | ProSieben
Der dünnste Crêpes der Welt: Wie wird dieser Nachtisch so flach? | Galileo | ProSieben
Eierschalenentferner & Fleischbällchenroller: Skurrile Küchenhelfer im Check | Galileo | ProSieben
Eierschalenentferner & Fleischbällchenroller: Skurrile Küchenhelfer im Check | Galileo | ProSieben
Veganer Meisterkoch vs. Fleischfan | Galileo | ProSieben
Veganer Meisterkoch vs. Fleischfan | Galileo | ProSieben
Kochen ohne Aufwand und Können | Galileo | ProSieben
Kochen ohne Aufwand und Können | Galileo | ProSieben
Die härteste Kochausbildung in China | Galileo | ProSieben
Die härteste Kochausbildung in China | Galileo | ProSieben
Ofen vs. Pizza-Pfanne - Was bringt den besten Genuss? | Galileo | ProSieben
Ofen vs. Pizza-Pfanne - Was bringt den besten Genuss? | Galileo | ProSieben
Grillen mal anders: Drei coole Alternativen | Galileo | ProSieben
Grillen mal anders: Drei coole Alternativen | Galileo | ProSieben
So gelingt das
So gelingt das "Pulled Pork" Zuhause | Galileo | ProSieben
Die Fischstäbchen-Fabrik: Hinter den Kulissen von Iglo | Galileo | ProSieben
Die Fischstäbchen-Fabrik: Hinter den Kulissen von Iglo | Galileo | ProSieben
Essen aus dem Reagenzglas: Schmeckt das? | Galileo | ProSieben
Essen aus dem Reagenzglas: Schmeckt das? | Galileo | ProSieben
Gourmet-Food aus Tiefkühl-Essen | Galileo | ProSieben
Gourmet-Food aus Tiefkühl-Essen | Galileo | ProSieben
Kann ein japanischer Spitzenkoch Rinderroulade kochen? | Galileo | ProSieben
Kann ein japanischer Spitzenkoch Rinderroulade kochen? | Galileo | ProSieben
Feinkost aus dem Supermarkt | Galileo | ProSieben
Feinkost aus dem Supermarkt | Galileo | ProSieben
Beste Pizzeria der Welt | Galileo | ProSieben
Beste Pizzeria der Welt | Galileo | ProSieben
Das härteste Hotel der Welt: Übernachten im Knasthotel in Lettland | Galileo | ProSieben
Das härteste Hotel der Welt: Übernachten im Knasthotel in Lettland | Galileo | ProSieben
Pasta aus dem Baumarkt: besser als Handgemacht? | Galileo | ProSieben
Pasta aus dem Baumarkt: besser als Handgemacht? | Galileo | ProSieben
Kann dieser indische Koch Schnitzel und Bratkartoffeln nachkochen? | Galileo | ProSieben
Kann dieser indische Koch Schnitzel und Bratkartoffeln nachkochen? | Galileo | ProSieben
Hinter den Kulissen von Vapiano: Ist das Essen hier frisch? | Galileo | ProSieben
Hinter den Kulissen von Vapiano: Ist das Essen hier frisch? | Galileo | ProSieben
Die besten LifeHacks für die Wohnung | Galileo | ProSieben
Die besten LifeHacks für die Wohnung | Galileo | ProSieben
Architektur-Kuchen - kann man das nachbacken? | Galileo | ProSieben
Architektur-Kuchen - kann man das nachbacken? | Galileo | ProSieben
Cheatday USA: Das sind die krassesten Kalorienbomben! | Galileo | ProSieben
Cheatday USA: Das sind die krassesten Kalorienbomben! | Galileo | ProSieben
Die besten Snacks selber machen - so geht's! | Galileo | ProSieben
Die besten Snacks selber machen - so geht's! | Galileo | ProSieben