Andere Länder, andere Sitten. Doch wer kocht wie und vor allem mit welchen Geräten?
►Mehr Galileo: http://www.galileo.tv/
►Galileo auf YouTube abonnieren: http://www.youtube.com/subscription_center?add_user=GalileoOffiziell
►FUNDA HAT EINEN KANAL: https://www.youtube.com/user/FundaVanroy


-----------------------------------Experimente-----------------------------------------------
►Galileo T-Rex*: http://amzn.to/1MppUEH
►Galileo Reptilien zum Nachbauen*: http://amzn.to/1MppWwj
►Galileo das Ökosystem*: http://amzn.to/1F6eBiE
►Galileo Kristalle selbst züchten*: http://amzn.to/1EwWBPf
►Galileo Urzeitkrebse*: http://amzn.to/1F6eBiD
►Galileo Süßigkeiten selber machen*: http://amzn.to/1F6eBiC
►Galileo die größten Experimente*: http://amzn.to/1EPvUDW
►Galileo der menschliche Körper*: http://amzn.to/1MnS29l
►Galileo Tornados und Wirbelstürme*: http://amzn.to/1xa4Rgh
►Galileo Gewächshaus*: http://amzn.to/1EPvUDX
►Galileo Chemielabor*: http://amzn.to/1xa4Rgg
►Galileo Fleischfressende Pflanze*: http://amzn.to/1NDtxbr
►Grill Gadgets: http://bit.ly/GrillGadgetsGalileo
-------------------*Links sind teilweise Affiliate Links ---------------------------


Galileo ist die ProSieben Wissenssendung mit Aiman Abdallah, Stefan Gödde und Funda Vanroy. Täglich um 19.05 Uhr kannst Du auf ProSieben die Welt kennen und verstehen lernen. Galileo nimmt Dich mit auf eine Reise durch das Wissen: Physik, Geschichte, Natur und Internetphänomene, Gesellschaft, Politik und alltägliche Fragen. Die Hosts Harro Füllgrabe, Jan Schwiderek, Jumbo Schreiner, Klas Bömecke, Matthias Fiedler, Akif Aydin und Dionne Wudu nehmen dabei vollen Körpereinsatz in Kauf und gehen allem auf den Grund, was uns interessiert.


Impressum:
http://www.studio71.com/de/impressum

So kocht die Welt: Madagaskar vs. England | Galileo | ProSieben
So kocht die Welt: Madagaskar vs. England | Galileo | ProSieben
ZDFzeit: Wie gut sind Fertiggerichte? - Mit Nelson Müller (ZDF Reportage)
ZDFzeit: Wie gut sind Fertiggerichte? - Mit Nelson Müller (ZDF Reportage)
So wichtig ist die Mittagspause in Japans Schulen | Galileo | ProSieben
So wichtig ist die Mittagspause in Japans Schulen | Galileo | ProSieben
Die erste syrische Konditorei Berlins | Galileo | ProSieben
Die erste syrische Konditorei Berlins | Galileo | ProSieben
Das teuerste Dorf Deutschlands: Hier kostet ein
Das teuerste Dorf Deutschlands: Hier kostet ein "günstiges" Haus 6 Mio. Euro! | Galileo | ProSieben
Was steckt drin im Fertig-Nudelsalat? | Galileo | ProSieben
Was steckt drin im Fertig-Nudelsalat? | Galileo | ProSieben
Leckerste Essen der Welt | Galileo | ProSieben
Leckerste Essen der Welt | Galileo | ProSieben
Kaffeemaschinen - Preiswert, nützlich, gut?
Kaffeemaschinen - Preiswert, nützlich, gut?
Luxus Obstladen in Tokio: Sembikiya | Galileo | ProSieben
Luxus Obstladen in Tokio: Sembikiya | Galileo | ProSieben
Bluffer-Buffet: Aus Fertiggerichten ein Gourmet-Dinner zaubern | Galileo | ProSieben
Bluffer-Buffet: Aus Fertiggerichten ein Gourmet-Dinner zaubern | Galileo | ProSieben
Veganer Meisterkoch vs. Fleischfan | Galileo | ProSieben
Veganer Meisterkoch vs. Fleischfan | Galileo | ProSieben
Jumbo testet die ungewöhnlichsten Late-Night Snacks | Galileo | ProSieben
Jumbo testet die ungewöhnlichsten Late-Night Snacks | Galileo | ProSieben
Slow-Cook vs. Fast-Cook - Wer kocht besser? | Galileo | ProSieben
Slow-Cook vs. Fast-Cook - Wer kocht besser? | Galileo | ProSieben
Foodtrend: Frittierte Ahornblätter aus Japan | Galileo Lunch Break
Foodtrend: Frittierte Ahornblätter aus Japan | Galileo Lunch Break
Türkische Spezialität: Nasser Burger | Galileo Lunch Break
Türkische Spezialität: Nasser Burger | Galileo Lunch Break
So kocht die Welt: Auf einer Insel | Galileo | ProSieben
So kocht die Welt: Auf einer Insel | Galileo | ProSieben
So isst die Welt: Argentinien vs. Vietnam | Galileo | ProSieben
So isst die Welt: Argentinien vs. Vietnam | Galileo | ProSieben
Pizza weltweit: 3 ungewöhnliche Pizza-Varianten im Test | Galileo | ProSieben
Pizza weltweit: 3 ungewöhnliche Pizza-Varianten im Test | Galileo | ProSieben
Das schnellste Sushi-Restaurant der Welt | Galileo Lunch Break
Das schnellste Sushi-Restaurant der Welt | Galileo Lunch Break
7-Sterne Hotel - Welcher Luxus erwartet uns dort? | Galileo | ProSieben
7-Sterne Hotel - Welcher Luxus erwartet uns dort? | Galileo | ProSieben
So holt man aus Rest-Lebensmitteln alles raus | Galileo | ProSieben
So holt man aus Rest-Lebensmitteln alles raus | Galileo | ProSieben
Tradition vs. High Tech: So kocht die Welt | Galileo | ProSieben
Tradition vs. High Tech: So kocht die Welt | Galileo | ProSieben
Jumbo bäckt: Fleischtorte vom Metzger | Galileo | ProSieben
Jumbo bäckt: Fleischtorte vom Metzger | Galileo | ProSieben
Skurrile Traditionsgerichte aus England und Südafrika | Galileo | ProSieben
Skurrile Traditionsgerichte aus England und Südafrika | Galileo | ProSieben
Wie frisch ist Sushi-Fisch? | Galileo | ProSieben
Wie frisch ist Sushi-Fisch? | Galileo | ProSieben
Die strengste Ernährungsform der Welt | Galileo | ProSieben
Die strengste Ernährungsform der Welt | Galileo | ProSieben
Zwei Länder, zwei Küchen: Kroatien und USA | Galileo | ProSieben
Zwei Länder, zwei Küchen: Kroatien und USA | Galileo | ProSieben
Darum sind Zwiebeln in Indien so beliebt | Galileo | ProSieben
Darum sind Zwiebeln in Indien so beliebt | Galileo | ProSieben
Kantinen-Check: So essen Studenten in Russland und den USA | Galileo | ProSieben
Kantinen-Check: So essen Studenten in Russland und den USA | Galileo | ProSieben
Reine Männersache: Kochen in Peru | Galileo | ProSieben
Reine Männersache: Kochen in Peru | Galileo | ProSieben
Traditionell vs. Massenproduktion: So vielseitig ist Flammkuchen | Galileo | ProSieben
Traditionell vs. Massenproduktion: So vielseitig ist Flammkuchen | Galileo | ProSieben
Wie kocht die Welt? Der große Küchencheck | Galileo | ProSieben
Wie kocht die Welt? Der große Küchencheck | Galileo | ProSieben
Jumbo Schreiner: Diese Fastfood-Neuheiten gibt es in den USA | Galileo | ProSieben
Jumbo Schreiner: Diese Fastfood-Neuheiten gibt es in den USA | Galileo | ProSieben
Wie machen die unseren Döner? | Galileo Lunch Break
Wie machen die unseren Döner? | Galileo Lunch Break
Krabbenchips, Cracker, Erdnuss-Kugeln: Leckere DIY-Snacks | Galileo | ProSieben
Krabbenchips, Cracker, Erdnuss-Kugeln: Leckere DIY-Snacks | Galileo | ProSieben
Was steckt hinter der türkischen Speise
Was steckt hinter der türkischen Speise "Der Herrscher ist entzückt"? | Galileo | ProSieben
Weg der Billigmöbel | Galileo | ProSieben
Weg der Billigmöbel | Galileo | ProSieben
Foodtrend: Gericht aus 2 Zutaten | Galileo | ProSieben
Foodtrend: Gericht aus 2 Zutaten | Galileo | ProSieben
Dessert-Illusionen - Der essbare Kaktus | Galileo | ProSieben
Dessert-Illusionen - Der essbare Kaktus | Galileo | ProSieben
Schnäppchen oder Fake? Shoppingparadies Thailand | Galileo | ProSieben
Schnäppchen oder Fake? Shoppingparadies Thailand | Galileo | ProSieben
Streetfood Battle | Galileo | ProSieben
Streetfood Battle | Galileo | ProSieben
Verrückte Dessert-Trends aus Südkorea | Galileo | ProSieben
Verrückte Dessert-Trends aus Südkorea | Galileo | ProSieben
So gelangt die Aubergine in den Supermarkt | Galileo | ProSieben
So gelangt die Aubergine in den Supermarkt | Galileo | ProSieben
Checkerwissen Schule & Lernen | Galileo Lunch Break
Checkerwissen Schule & Lernen | Galileo Lunch Break
Rach und die Restaurantgründer Folge 1 - Diana's Restaurant und Café in Teutschenthal - ZDF
Rach und die Restaurantgründer Folge 1 - Diana's Restaurant und Café in Teutschenthal - ZDF
Supergemüse Rote Beete | Galileo Lunch Break
Supergemüse Rote Beete | Galileo Lunch Break
Clevere Küchentricks | Galileo | ProSieben
Clevere Küchentricks | Galileo | ProSieben
Leckere Frühstückstrends | Galileo | ProSieben
Leckere Frühstückstrends | Galileo | ProSieben
Tortilla vs. Baguette | Galileo | ProSieben
Tortilla vs. Baguette | Galileo | ProSieben
Trend der Woche: Ramen-Burger | Galileo
Trend der Woche: Ramen-Burger | Galileo