Andere Länder, andere Sitten. Doch wer kocht wie und vor allem mit welchen Geräten?
►Mehr Galileo: http://www.galileo.tv/
►Galileo auf YouTube abonnieren: http://www.youtube.com/subscription_center?add_user=GalileoOffiziell
►FUNDA HAT EINEN KANAL: https://www.youtube.com/user/FundaVanroy


-----------------------------------Experimente-----------------------------------------------
►Galileo T-Rex*: http://amzn.to/1MppUEH
►Galileo Reptilien zum Nachbauen*: http://amzn.to/1MppWwj
►Galileo das Ökosystem*: http://amzn.to/1F6eBiE
►Galileo Kristalle selbst züchten*: http://amzn.to/1EwWBPf
►Galileo Urzeitkrebse*: http://amzn.to/1F6eBiD
►Galileo Süßigkeiten selber machen*: http://amzn.to/1F6eBiC
►Galileo die größten Experimente*: http://amzn.to/1EPvUDW
►Galileo der menschliche Körper*: http://amzn.to/1MnS29l
►Galileo Tornados und Wirbelstürme*: http://amzn.to/1xa4Rgh
►Galileo Gewächshaus*: http://amzn.to/1EPvUDX
►Galileo Chemielabor*: http://amzn.to/1xa4Rgg
►Galileo Fleischfressende Pflanze*: http://amzn.to/1NDtxbr
►Grill Gadgets: http://bit.ly/GrillGadgetsGalileo
-------------------*Links sind teilweise Affiliate Links ---------------------------


Galileo ist die ProSieben Wissenssendung mit Aiman Abdallah, Stefan Gödde und Funda Vanroy. Täglich um 19.05 Uhr kannst Du auf ProSieben die Welt kennen und verstehen lernen. Galileo nimmt Dich mit auf eine Reise durch das Wissen: Physik, Geschichte, Natur und Internetphänomene, Gesellschaft, Politik und alltägliche Fragen. Die Hosts Harro Füllgrabe, Jan Schwiderek, Jumbo Schreiner, Klas Bömecke, Matthias Fiedler, Akif Aydin und Dionne Wudu nehmen dabei vollen Körpereinsatz in Kauf und gehen allem auf den Grund, was uns interessiert.


Impressum:
http://www.studio71.com/de/impressum

So kocht die Welt: Madagaskar vs. England | Galileo | ProSieben
So kocht die Welt: Madagaskar vs. England | Galileo | ProSieben
Was steckt drin im Fertig-Nudelsalat? | Galileo | ProSieben
Was steckt drin im Fertig-Nudelsalat? | Galileo | ProSieben
Leben am Amazonas | Galileo Lunch Break
Leben am Amazonas | Galileo Lunch Break
So kocht die Welt: Sibirien vs. Australien | Galileo | ProSieben
So kocht die Welt: Sibirien vs. Australien | Galileo | ProSieben
Leben ohne Geld auszugeben: Konsumtypen | Galileo Lunch Break
Leben ohne Geld auszugeben: Konsumtypen | Galileo Lunch Break
7-Sterne Hotel - Welcher Luxus erwartet uns dort? | Galileo | ProSieben
7-Sterne Hotel - Welcher Luxus erwartet uns dort? | Galileo | ProSieben
Bluffer-Buffet: Aus Fertiggerichten ein Gourmet-Dinner zaubern | Galileo | ProSieben
Bluffer-Buffet: Aus Fertiggerichten ein Gourmet-Dinner zaubern | Galileo | ProSieben
Leckerste Essen der Welt | Galileo | ProSieben
Leckerste Essen der Welt | Galileo | ProSieben
Warum sind alle Japaner schlank? | Galileo | ProSieben
Warum sind alle Japaner schlank? | Galileo | ProSieben
Jumbo Schreiner: Diese Fastfood-Neuheiten gibt es in den USA | Galileo | ProSieben
Jumbo Schreiner: Diese Fastfood-Neuheiten gibt es in den USA | Galileo | ProSieben
So isst die Welt: Georgien vs. Singapur | Galileo | ProSieben
So isst die Welt: Georgien vs. Singapur | Galileo | ProSieben
Jumbo testet: Herstellung von Instant-Gerichten | Galileo | ProSieben
Jumbo testet: Herstellung von Instant-Gerichten | Galileo | ProSieben
Bento Box: So süß essen Kinder in Japan | Galileo | ProSieben
Bento Box: So süß essen Kinder in Japan | Galileo | ProSieben
Wie frisch ist Sushi-Fisch? | Galileo | ProSieben
Wie frisch ist Sushi-Fisch? | Galileo | ProSieben
Wie funktioniert das Unternehmen Backwerk? | Galileo | ProSieben
Wie funktioniert das Unternehmen Backwerk? | Galileo | ProSieben
So kocht die Welt: Auf einer Insel | Galileo | ProSieben
So kocht die Welt: Auf einer Insel | Galileo | ProSieben
So isst die Welt: Argentinien vs. Vietnam | Galileo | ProSieben
So isst die Welt: Argentinien vs. Vietnam | Galileo | ProSieben
Wohnen Extrem: Wohnungsknappheit in Tokio | Galileo | ProSieben
Wohnen Extrem: Wohnungsknappheit in Tokio | Galileo | ProSieben
Veganes Burger-Restaurant | Galileo | ProSieben
Veganes Burger-Restaurant | Galileo | ProSieben
Reine Männersache: Kochen in Peru | Galileo | ProSieben
Reine Männersache: Kochen in Peru | Galileo | ProSieben
Europas edelste Konditorei | Galileo
Europas edelste Konditorei | Galileo
So kocht die Welt: Kuba vs. Dubai | Galileo | ProSieben
So kocht die Welt: Kuba vs. Dubai | Galileo | ProSieben
Zwei Länder, zwei Küchen: Kroatien und USA | Galileo | ProSieben
Zwei Länder, zwei Küchen: Kroatien und USA | Galileo | ProSieben
Wie kocht die Welt? Der große Küchencheck | Galileo | ProSieben
Wie kocht die Welt? Der große Küchencheck | Galileo | ProSieben
Das Sommerparty-Menü aus Fertiggerichten | Galileo | ProSieben
Das Sommerparty-Menü aus Fertiggerichten | Galileo | ProSieben
Das teuerste Dorf Deutschlands: Hier kostet ein
Das teuerste Dorf Deutschlands: Hier kostet ein "günstiges" Haus 6 Mio. Euro! | Galileo | ProSieben
Schulkantinen weltweit - wo schmeckt es am besten? | Galileo | ProSieben
Schulkantinen weltweit - wo schmeckt es am besten? | Galileo | ProSieben
So kocht die Welt: Marokko vs. Schweiz | Galileo | ProSieben
So kocht die Welt: Marokko vs. Schweiz | Galileo | ProSieben
Dessert-Illusionen - Der essbare Kaktus | Galileo | ProSieben
Dessert-Illusionen - Der essbare Kaktus | Galileo | ProSieben
3-Gänge-Menü aus dem Wald | Galileo | ProSieben
3-Gänge-Menü aus dem Wald | Galileo | ProSieben
Tradition vs. High Tech: So kocht die Welt | Galileo | ProSieben
Tradition vs. High Tech: So kocht die Welt | Galileo | ProSieben
So isst die Welt: Sushi | Galileo | ProSieben
So isst die Welt: Sushi | Galileo | ProSieben
Luxus Obstladen in Tokio: Sembikiya | Galileo | ProSieben
Luxus Obstladen in Tokio: Sembikiya | Galileo | ProSieben
Skurrile Traditionsgerichte aus England und Südafrika | Galileo | ProSieben
Skurrile Traditionsgerichte aus England und Südafrika | Galileo | ProSieben
NY Cheesecake vs. deutscher Käsekuchen | Galileo | ProSieben
NY Cheesecake vs. deutscher Käsekuchen | Galileo | ProSieben
Das schnellste Sushi-Restaurant der Welt | Galileo Lunch Break
Das schnellste Sushi-Restaurant der Welt | Galileo Lunch Break
Veganer Meisterkoch vs. Fleischfan | Galileo | ProSieben
Veganer Meisterkoch vs. Fleischfan | Galileo | ProSieben
Jumbo bäckt: Fleischtorte vom Metzger | Galileo | ProSieben
Jumbo bäckt: Fleischtorte vom Metzger | Galileo | ProSieben
Dieser Apfelstrudel ist 1,5 Jahre haltbar | Galileo Lunch Break
Dieser Apfelstrudel ist 1,5 Jahre haltbar | Galileo Lunch Break
Pizza weltweit: 3 ungewöhnliche Pizza-Varianten im Test | Galileo | ProSieben
Pizza weltweit: 3 ungewöhnliche Pizza-Varianten im Test | Galileo | ProSieben
Amerika: Burger und andere Spezialitäten | Galileo | ProSieben
Amerika: Burger und andere Spezialitäten | Galileo | ProSieben
Pommes weltweit: Afrika, England, Peru | Galileo | ProSieben
Pommes weltweit: Afrika, England, Peru | Galileo | ProSieben
Jumbo testet: Günstig Kochen Rezepte für 1,20€  | Galileo | ProSieben
Jumbo testet: Günstig Kochen Rezepte für 1,20€ | Galileo | ProSieben
Das beste Croissant der Welt | Galileo | ProSieben
Das beste Croissant der Welt | Galileo | ProSieben
Skurril und lecker: Kartoffel-Kebap und Schokodöner | Galileo | ProSieben
Skurril und lecker: Kartoffel-Kebap und Schokodöner | Galileo | ProSieben
So wichtig ist die Mittagspause in Japans Schulen | Galileo | ProSieben
So wichtig ist die Mittagspause in Japans Schulen | Galileo | ProSieben
Foodtrend: Gericht aus 2 Zutaten | Galileo | ProSieben
Foodtrend: Gericht aus 2 Zutaten | Galileo | ProSieben
Streetfood Battle | Galileo | ProSieben
Streetfood Battle | Galileo | ProSieben
Hinter den Kulissen von Vapiano: Ist das Essen hier frisch? | Galileo | ProSieben
Hinter den Kulissen von Vapiano: Ist das Essen hier frisch? | Galileo | ProSieben
"So kann jeder Depp kochen!" - Halten Koch-Apps was sie versprechen? | Galileo | ProSieben