Andere Länder, andere Sitten. Doch wer kocht wie und vor allem mit welchen Geräten?
►Mehr Galileo: http://www.galileo.tv/
►Galileo auf YouTube abonnieren: http://www.youtube.com/subscription_center?add_user=GalileoOffiziell
►FUNDA HAT EINEN KANAL: https://www.youtube.com/user/FundaVanroy


-----------------------------------Experimente-----------------------------------------------
►Galileo T-Rex*: http://amzn.to/1MppUEH
►Galileo Reptilien zum Nachbauen*: http://amzn.to/1MppWwj
►Galileo das Ökosystem*: http://amzn.to/1F6eBiE
►Galileo Kristalle selbst züchten*: http://amzn.to/1EwWBPf
►Galileo Urzeitkrebse*: http://amzn.to/1F6eBiD
►Galileo Süßigkeiten selber machen*: http://amzn.to/1F6eBiC
►Galileo die größten Experimente*: http://amzn.to/1EPvUDW
►Galileo der menschliche Körper*: http://amzn.to/1MnS29l
►Galileo Tornados und Wirbelstürme*: http://amzn.to/1xa4Rgh
►Galileo Gewächshaus*: http://amzn.to/1EPvUDX
►Galileo Chemielabor*: http://amzn.to/1xa4Rgg
►Galileo Fleischfressende Pflanze*: http://amzn.to/1NDtxbr
►Grill Gadgets: http://bit.ly/GrillGadgetsGalileo
-------------------*Links sind teilweise Affiliate Links ---------------------------


Galileo ist die ProSieben Wissenssendung mit Aiman Abdallah, Stefan Gödde und Funda Vanroy. Täglich um 19.05 Uhr kannst Du auf ProSieben die Welt kennen und verstehen lernen. Galileo nimmt Dich mit auf eine Reise durch das Wissen: Physik, Geschichte, Natur und Internetphänomene, Gesellschaft, Politik und alltägliche Fragen. Die Hosts Harro Füllgrabe, Jan Schwiderek, Jumbo Schreiner, Klas Bömecke, Matthias Fiedler, Akif Aydin und Dionne Wudu nehmen dabei vollen Körpereinsatz in Kauf und gehen allem auf den Grund, was uns interessiert.


Impressum:
http://www.studio71.com/de/impressum

So kocht die Welt: Madagaskar vs. England | Galileo | ProSieben
So kocht die Welt: Madagaskar vs. England | Galileo | ProSieben
So wichtig ist die Mittagspause in Japans Schulen | Galileo | ProSieben
So wichtig ist die Mittagspause in Japans Schulen | Galileo | ProSieben
So kocht die Welt: Auf einer Insel | Galileo | ProSieben
So kocht die Welt: Auf einer Insel | Galileo | ProSieben
Lebensmittel selbermachen | Galileo Lunch Break
Lebensmittel selbermachen | Galileo Lunch Break
Bluffer-Buffet: Aus Fertiggerichten ein Gourmet-Dinner zaubern | Galileo | ProSieben
Bluffer-Buffet: Aus Fertiggerichten ein Gourmet-Dinner zaubern | Galileo | ProSieben
Traditionell vs. Massenproduktion: So vielseitig ist Flammkuchen | Galileo | ProSieben
Traditionell vs. Massenproduktion: So vielseitig ist Flammkuchen | Galileo | ProSieben
Dessert-Illusionen - Der essbare Kaktus | Galileo | ProSieben
Dessert-Illusionen - Der essbare Kaktus | Galileo | ProSieben
Jumbo Schreiner: Diese Fastfood-Neuheiten gibt es in den USA | Galileo | ProSieben
Jumbo Schreiner: Diese Fastfood-Neuheiten gibt es in den USA | Galileo | ProSieben
Die größten Kochirrtümer | Galileo Lunch Break
Die größten Kochirrtümer | Galileo Lunch Break
7-Sterne Hotel - Welcher Luxus erwartet uns dort? | Galileo | ProSieben
7-Sterne Hotel - Welcher Luxus erwartet uns dort? | Galileo | ProSieben
5 Geheimnisse rund um das Überraschungs-Ei | Galileo | ProSieben
5 Geheimnisse rund um das Überraschungs-Ei | Galileo | ProSieben
Schule mal anders: Spaß  und Spiel statt trockenem Unterricht | Galileo | ProSieben
Schule mal anders: Spaß und Spiel statt trockenem Unterricht | Galileo | ProSieben
Was steckt hinter der türkischen Speise
Was steckt hinter der türkischen Speise "Der Herrscher ist entzückt"? | Galileo | ProSieben
Schokopudding ohne Kalorien? Lieblings-Speisen aus aller Welt | Galileo | ProSieben
Schokopudding ohne Kalorien? Lieblings-Speisen aus aller Welt | Galileo | ProSieben
Edelschokolade vs. Discounterprodukt | Galileo | ProSieben
Edelschokolade vs. Discounterprodukt | Galileo | ProSieben
Tradition vs. High Tech: So kocht die Welt | Galileo | ProSieben
Tradition vs. High Tech: So kocht die Welt | Galileo | ProSieben
Wie machen die unseren Döner? | Galileo Lunch Break
Wie machen die unseren Döner? | Galileo Lunch Break
So gelangt die Aubergine in den Supermarkt | Galileo | ProSieben
So gelangt die Aubergine in den Supermarkt | Galileo | ProSieben
Desserts mit Wow-Effekt - so klappen sie! | Galileo | ProSieben
Desserts mit Wow-Effekt - so klappen sie! | Galileo | ProSieben
Skurrile Gerichte: Hundewürger | Galileo Lunch Break
Skurrile Gerichte: Hundewürger | Galileo Lunch Break
Top 10 der beliebtesten Schokoriegel Deutschlands | Galileo | ProSieben
Top 10 der beliebtesten Schokoriegel Deutschlands | Galileo | ProSieben
Zoodels: Das steckt in der neuen Nudel | Galileo | ProSieben
Zoodels: Das steckt in der neuen Nudel | Galileo | ProSieben
Radi-Kuchen - Rettich auf chinesisch | Galileo | ProSieben
Radi-Kuchen - Rettich auf chinesisch | Galileo | ProSieben
Krabbenchips, Cracker, Erdnuss-Kugeln: Leckere DIY-Snacks | Galileo | ProSieben
Krabbenchips, Cracker, Erdnuss-Kugeln: Leckere DIY-Snacks | Galileo | ProSieben
Günstige Bio-Produkte? Alnatura im Check | Galileo | ProSieben
Günstige Bio-Produkte? Alnatura im Check | Galileo | ProSieben
Daran erkennen Sie ein gutes belegtes Brötchen | Galileo | ProSieben
Daran erkennen Sie ein gutes belegtes Brötchen | Galileo | ProSieben
So isst die Welt: Sushi | Galileo | ProSieben
So isst die Welt: Sushi | Galileo | ProSieben
Selbstexperiment: Ernährung mit abgelaufenen Lebensmitteln | Galileo | ProSieben
Selbstexperiment: Ernährung mit abgelaufenen Lebensmitteln | Galileo | ProSieben
Eistrendsorten Zuhause nachmachen | Galileo | ProSieben
Eistrendsorten Zuhause nachmachen | Galileo | ProSieben
Der Weg der Pistazie | Galileo | ProSieben
Der Weg der Pistazie | Galileo | ProSieben
So isst die Welt: Argentinien vs. Vietnam | Galileo | ProSieben
So isst die Welt: Argentinien vs. Vietnam | Galileo | ProSieben
Verrückte Pizzakreationen | Galileo Lunch Break
Verrückte Pizzakreationen | Galileo Lunch Break
Luxus Obstladen in Tokio: Sembikiya | Galileo | ProSieben
Luxus Obstladen in Tokio: Sembikiya | Galileo | ProSieben
Foodtrend One Pot: Alles aus einem Topf | Galileo Lunch Break
Foodtrend One Pot: Alles aus einem Topf | Galileo Lunch Break
Nuss Nougat Schnitte, Lakritz, Geleebananen - Süßigkeiten DIY | Galileo Lunch Break
Nuss Nougat Schnitte, Lakritz, Geleebananen - Süßigkeiten DIY | Galileo Lunch Break
Verrückte Dessert-Trends aus Südkorea | Galileo | ProSieben
Verrückte Dessert-Trends aus Südkorea | Galileo | ProSieben
Kreationen der türkischen Küche | Galileo | ProSieben
Kreationen der türkischen Küche | Galileo | ProSieben
Pizza weltweit: 3 ungewöhnliche Pizza-Varianten im Test | Galileo | ProSieben
Pizza weltweit: 3 ungewöhnliche Pizza-Varianten im Test | Galileo | ProSieben
Amerika: Burger und andere Spezialitäten | Galileo | ProSieben
Amerika: Burger und andere Spezialitäten | Galileo | ProSieben
Pizza-Hacks | Galileo | ProSieben
Pizza-Hacks | Galileo | ProSieben
So frühstücken die Deutschen | Galileo | ProSieben
So frühstücken die Deutschen | Galileo | ProSieben
Urlaub in Albanien - dem billigsten Reiseland Europas | Galileo | ProSieben
Urlaub in Albanien - dem billigsten Reiseland Europas | Galileo | ProSieben
Das größte Kino Deutschlands | Galileo | ProSieben
Das größte Kino Deutschlands | Galileo | ProSieben
Gesundes Fast Food | Galileo | ProSieben
Gesundes Fast Food | Galileo | ProSieben
Abenteuer-Supermarkt in den USA | Galileo | ProSieben
Abenteuer-Supermarkt in den USA | Galileo | ProSieben
Wie gesund ist Trockenobst wirklich? | Galileo | ProSieben
Wie gesund ist Trockenobst wirklich? | Galileo | ProSieben
Weltrekordversuch Papierflieger | Galileo | ProSieben
Weltrekordversuch Papierflieger | Galileo | ProSieben
Was steckt drin im Fertig-Nudelsalat? | Galileo | ProSieben
Was steckt drin im Fertig-Nudelsalat? | Galileo | ProSieben
Jumbo testet: Herstellung von Instant-Gerichten | Galileo | ProSieben
Jumbo testet: Herstellung von Instant-Gerichten | Galileo | ProSieben
Buddhas Hand: Die seltsame Urfrucht | Galileo | ProSieben
Buddhas Hand: Die seltsame Urfrucht | Galileo | ProSieben