Andere Länder, andere Sitten. Doch wer kocht wie und vor allem mit welchen Geräten?
►Mehr Galileo: http://www.galileo.tv/
►Galileo auf YouTube abonnieren: http://www.youtube.com/subscription_center?add_user=GalileoOffiziell
►FUNDA HAT EINEN KANAL: https://www.youtube.com/user/FundaVanroy


-----------------------------------Experimente-----------------------------------------------
►Galileo T-Rex*: http://amzn.to/1MppUEH
►Galileo Reptilien zum Nachbauen*: http://amzn.to/1MppWwj
►Galileo das Ökosystem*: http://amzn.to/1F6eBiE
►Galileo Kristalle selbst züchten*: http://amzn.to/1EwWBPf
►Galileo Urzeitkrebse*: http://amzn.to/1F6eBiD
►Galileo Süßigkeiten selber machen*: http://amzn.to/1F6eBiC
►Galileo die größten Experimente*: http://amzn.to/1EPvUDW
►Galileo der menschliche Körper*: http://amzn.to/1MnS29l
►Galileo Tornados und Wirbelstürme*: http://amzn.to/1xa4Rgh
►Galileo Gewächshaus*: http://amzn.to/1EPvUDX
►Galileo Chemielabor*: http://amzn.to/1xa4Rgg
►Galileo Fleischfressende Pflanze*: http://amzn.to/1NDtxbr
►Grill Gadgets: http://bit.ly/GrillGadgetsGalileo
-------------------*Links sind teilweise Affiliate Links ---------------------------


Galileo ist die ProSieben Wissenssendung mit Aiman Abdallah, Stefan Gödde und Funda Vanroy. Täglich um 19.05 Uhr kannst Du auf ProSieben die Welt kennen und verstehen lernen. Galileo nimmt Dich mit auf eine Reise durch das Wissen: Physik, Geschichte, Natur und Internetphänomene, Gesellschaft, Politik und alltägliche Fragen. Die Hosts Harro Füllgrabe, Jan Schwiderek, Jumbo Schreiner, Klas Bömecke, Matthias Fiedler, Akif Aydin und Dionne Wudu nehmen dabei vollen Körpereinsatz in Kauf und gehen allem auf den Grund, was uns interessiert.


Impressum:
http://www.studio71.com/de/impressum

So kocht die Welt: Madagaskar vs. England | Galileo | ProSieben
So kocht die Welt: Madagaskar vs. England | Galileo | ProSieben
Die erste syrische Konditorei Berlins | Galileo | ProSieben
Die erste syrische Konditorei Berlins | Galileo | ProSieben
So wichtig ist die Mittagspause in Japans Schulen | Galileo | ProSieben
So wichtig ist die Mittagspause in Japans Schulen | Galileo | ProSieben
Bluffer-Buffet: Aus Fertiggerichten ein Gourmet-Dinner zaubern | Galileo | ProSieben
Bluffer-Buffet: Aus Fertiggerichten ein Gourmet-Dinner zaubern | Galileo | ProSieben
Der Weg der Pistazie | Galileo | ProSieben
Der Weg der Pistazie | Galileo | ProSieben
Lebensmittel selbermachen | Galileo Lunch Break
Lebensmittel selbermachen | Galileo Lunch Break
Luxus Obstladen in Tokio: Sembikiya | Galileo | ProSieben
Luxus Obstladen in Tokio: Sembikiya | Galileo | ProSieben
Die größten Kochirrtümer | Galileo Lunch Break
Die größten Kochirrtümer | Galileo Lunch Break
Viel für wenig: Schluss mit dem Einkaufschaos - frisch gekocht statt Tiefkühlkost | Doku
Viel für wenig: Schluss mit dem Einkaufschaos - frisch gekocht statt Tiefkühlkost | Doku
Jumbo Schreiner: Diese Fastfood-Neuheiten gibt es in den USA | Galileo | ProSieben
Jumbo Schreiner: Diese Fastfood-Neuheiten gibt es in den USA | Galileo | ProSieben
Wie machen die unseren Döner? | Galileo Lunch Break
Wie machen die unseren Döner? | Galileo Lunch Break
Pizza weltweit: 3 ungewöhnliche Pizza-Varianten im Test | Galileo | ProSieben
Pizza weltweit: 3 ungewöhnliche Pizza-Varianten im Test | Galileo | ProSieben
Das schnellste Sushi-Restaurant der Welt | Galileo Lunch Break
Das schnellste Sushi-Restaurant der Welt | Galileo Lunch Break
Jumbo bäckt: Fleischtorte vom Metzger | Galileo | ProSieben
Jumbo bäckt: Fleischtorte vom Metzger | Galileo | ProSieben
Skurril und lecker: Kartoffel-Kebap und Schokodöner | Galileo | ProSieben
Skurril und lecker: Kartoffel-Kebap und Schokodöner | Galileo | ProSieben
So kocht die Welt: Auf einer Insel | Galileo | ProSieben
So kocht die Welt: Auf einer Insel | Galileo | ProSieben
Traditionell vs. Massenproduktion: So vielseitig ist Flammkuchen | Galileo | ProSieben
Traditionell vs. Massenproduktion: So vielseitig ist Flammkuchen | Galileo | ProSieben
Türkische Spezialität: Nasser Burger | Galileo Lunch Break
Türkische Spezialität: Nasser Burger | Galileo Lunch Break
So isst die Welt: Argentinien vs. Vietnam | Galileo | ProSieben
So isst die Welt: Argentinien vs. Vietnam | Galileo | ProSieben
Jumbo testet: Herstellung von Instant-Gerichten | Galileo | ProSieben
Jumbo testet: Herstellung von Instant-Gerichten | Galileo | ProSieben
Der jüngste Spitzenkoch der Welt | Galileo | ProSieben
Der jüngste Spitzenkoch der Welt | Galileo | ProSieben
Günstige Bio-Produkte? Alnatura im Check | Galileo | ProSieben
Günstige Bio-Produkte? Alnatura im Check | Galileo | ProSieben
Verrückte Pizzakreationen | Galileo Lunch Break
Verrückte Pizzakreationen | Galileo Lunch Break
Veganer Meisterkoch vs. Fleischfan | Galileo | ProSieben
Veganer Meisterkoch vs. Fleischfan | Galileo | ProSieben
Fastfoodtrend Kumru - der neue Döner? | Galileo | ProSieben
Fastfoodtrend Kumru - der neue Döner? | Galileo | ProSieben
Amerika: Burger und andere Spezialitäten | Galileo | ProSieben
Amerika: Burger und andere Spezialitäten | Galileo | ProSieben
7-Sterne Hotel - Welcher Luxus erwartet uns dort? | Galileo | ProSieben
7-Sterne Hotel - Welcher Luxus erwartet uns dort? | Galileo | ProSieben
Bento Box: So süß essen Kinder in Japan | Galileo | ProSieben
Bento Box: So süß essen Kinder in Japan | Galileo | ProSieben
Foodtrend One Pot: Alles aus einem Topf | Galileo Lunch Break
Foodtrend One Pot: Alles aus einem Topf | Galileo Lunch Break
So isst die Welt: Sushi | Galileo | ProSieben
So isst die Welt: Sushi | Galileo | ProSieben
Was steckt hinter der türkischen Speise
Was steckt hinter der türkischen Speise "Der Herrscher ist entzückt"? | Galileo | ProSieben
Tradition vs. High Tech: So kocht die Welt | Galileo | ProSieben
Tradition vs. High Tech: So kocht die Welt | Galileo | ProSieben
Was steckt drin im Fertig-Nudelsalat? | Galileo | ProSieben
Was steckt drin im Fertig-Nudelsalat? | Galileo | ProSieben
Pizza-Hacks | Galileo | ProSieben
Pizza-Hacks | Galileo | ProSieben
Pommes weltweit: Afrika, England, Peru | Galileo | ProSieben
Pommes weltweit: Afrika, England, Peru | Galileo | ProSieben
Billig vs. teuer: Küchengeräte im Check | Galileo | ProSieben
Billig vs. teuer: Küchengeräte im Check | Galileo | ProSieben
Beste Pizzeria der Welt | Galileo | ProSieben
Beste Pizzeria der Welt | Galileo | ProSieben
Kreationen der türkischen Küche | Galileo | ProSieben
Kreationen der türkischen Küche | Galileo | ProSieben
Skurrile Gerichte: Hundewürger | Galileo Lunch Break
Skurrile Gerichte: Hundewürger | Galileo Lunch Break
Das beste Croissant der Welt | Galileo | ProSieben
Das beste Croissant der Welt | Galileo | ProSieben
Weg des Parmesan | Galileo | Galileo | ProSieben
Weg des Parmesan | Galileo | Galileo | ProSieben
Grillen zum Frühstück - schmeckt das? | Galileo | ProSieben
Grillen zum Frühstück - schmeckt das? | Galileo | ProSieben
Streetfood Battle | Galileo | ProSieben
Streetfood Battle | Galileo | ProSieben
Gasmaskenkoch | Galileo Lunch Break
Gasmaskenkoch | Galileo Lunch Break
Der Dr. Oetker-Check | Reportage
Der Dr. Oetker-Check | Reportage
Wie frisch ist Sushi-Fisch? | Galileo | ProSieben
Wie frisch ist Sushi-Fisch? | Galileo | ProSieben
Wenn der GROßE Hunger kommt | Experience - Die Reportage | kabel eins Doku
Wenn der GROßE Hunger kommt | Experience - Die Reportage | kabel eins Doku
Jumbo testet: Der teuerste Hotdog der Welt | Galileo | ProSieben
Jumbo testet: Der teuerste Hotdog der Welt | Galileo | ProSieben
Veganes Burger-Restaurant | Galileo | ProSieben
Veganes Burger-Restaurant | Galileo | ProSieben
Sallys Welt: Dessert-Blitzrezepte | Galileo | ProSieben
Sallys Welt: Dessert-Blitzrezepte | Galileo | ProSieben