CALLEkocht zeigt wie man Knochen und Gemüse anröstet, um daraus dunkle Soße selber zu machen. Ein absultes "MUSS" für jeden Koch. Das wohl wichtigste Rezept für jeden Anfänger. Die Tips kommen vom Küchenmeister und erfahrenen Saucier Calle. Dieser Grundfond ist die Basis zur Herstellung von fast allen braunen Soßen. In diesem Video von Schweineknochen gekocht. Natürlich werden Kalbs-, Wild- und Geflügelknochen genauso verarbeitet. Für die vegetarische Variante einfach nur die Knochen weglassen. Der Rest funktioniert genauso so. Für die alkoholfreie Variante einfach den Rotwein durch ungesüßten Traubensaft ersetzen. Gebt der Jus Zeit zum Auskochen. 2 Stunden braucht sie mindestens um Geschmack zu entwickeln.

Unsere Weinempfehlung:
Black hole, trocken
Cuvée aus Merlot und Dornfelder

Weingut Manz
Lettengasse 6
D -55278 Weinolsheim
Telefon 06249-803008
oder 06249-7981
Telefax 06249-803041
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"CALLEkocht" Deine Video-Rezepte
Hier findest du, wie in einem Kochbuch, Rezepte und Tipps in verschiedenen Playlisten. Wie zum Thema BBQ, Küche, vegane, vegetarische und saisonale Speisen.
Vom kleinem Hinweis wie man Chilis entkernt bis zum Messer Tutorial.
Wie zerlege ich einen Granatapfel oder wie erkenne ich, dass mein Steak rosa gebraten ist?
Küchenchef und Kochprofi Calle zeigt in seinen Tutorials das Kochen und die Kochrezepte eigentlich ganz einfach sind.
Man muss sich nur trauen. Deshalb wascht Euch die Hände, Schürze umbinden und los. Kochen wir zusammen!
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