Ausbildung zum Koch in China - Kochen lernen im Akkord. Chinas Kocharmee schwitzt bei 50 Grad an den Kochtöpfen und über den Kochbüchern. Nur wer die anstrengende Grundausbildung übersteht, kann einen der lukrativen Jobs in der Gastronomie ergattern.

► Die besten Videos von Galieo: http://bit.ly/GalileoTop25
► Ganze Folgen von Galileo: http://bit.ly/GalileoGanzeFolge
*******************
►Galileo auf YouTube abonnieren:
http://bit.ly/SubscribeGalileo
*********************

►Mehr auf Galileo: http://www.galileo.tv/
►FUNDA HAT EINEN KANAL: https://www.youtube.com/user/FundaVanroy

►Alle Videos findest du auf http://www.prosieben.de/tv/galileo/videos

Galileo ist die ProSieben Wissenssendung mit Aiman Abdallah, Stefan Gödde und Funda Vanroy. Täglich um 19.05 Uhr kannst Du auf ProSieben die Welt kennen und verstehen lernen. Galileo nimmt Dich mit auf eine Reise durch das Wissen: Physik, Geschichte, Natur und Internetphänomene, Gesellschaft, Politik und alltägliche Fragen. Die Hosts Harro Füllgrabe, Jan Schwiderek, Jumbo Schreiner, Klas Bömecke, Matthias Fiedler, Akif Aydin und Dionne Wudu nehmen dabei vollen Körpereinsatz in Kauf und gehen allem auf den Grund, was uns interessiert.

-----------------------------------------------------------------------------------------------

Impressum:
http://www.studio71.com/de/impressum

Der deutsche Bäcker-Lehrer in Hongkong | Galileo | ProSieben
Der deutsche Bäcker-Lehrer in Hongkong | Galileo | ProSieben
Kann ein japanischer Spitzenkoch Rinderroulade kochen? | Galileo | ProSieben
Kann ein japanischer Spitzenkoch Rinderroulade kochen? | Galileo | ProSieben
Food-Check: Jumbo in New York | Galileo | ProSieben
Food-Check: Jumbo in New York | Galileo | ProSieben
Slow-Cook vs. Fast-Cook - Wer kocht besser? | Galileo | ProSieben
Slow-Cook vs. Fast-Cook - Wer kocht besser? | Galileo | ProSieben
Wohnen Extrem: Wohnungsknappheit in Tokio | Galileo | ProSieben
Wohnen Extrem: Wohnungsknappheit in Tokio | Galileo | ProSieben
Luxus Obstladen in Tokio: Sembikiya | Galileo | ProSieben
Luxus Obstladen in Tokio: Sembikiya | Galileo | ProSieben
Sternekoch vs. Wissenschaft: Spaghetti wie bei Mama | Galileo | ProSieben
Sternekoch vs. Wissenschaft: Spaghetti wie bei Mama | Galileo | ProSieben
10 Fragen an einen Mörder: Hast du dich je bei den Angehörigen entschuldigt?  | Galileo | ProSieben
10 Fragen an einen Mörder: Hast du dich je bei den Angehörigen entschuldigt? | Galileo | ProSieben
12.000 Kugeln Eis pro Tag - Arbeiten in der größten Eisdiele Deutschlands | Galileo | ProSieben
12.000 Kugeln Eis pro Tag - Arbeiten in der größten Eisdiele Deutschlands | Galileo | ProSieben
Würdet ihr den Hauptschulabschluss unvorbereitet bestehen? | Galileo | ProSieben
Würdet ihr den Hauptschulabschluss unvorbereitet bestehen? | Galileo | ProSieben
Das beste Spiegelei der Welt | Galieo | ProSieben
Das beste Spiegelei der Welt | Galieo | ProSieben
Der Herr der Atomuhr: Dieser Mann ist für die Zeitumstellung zuständig! | Galileo | ProSieben
Der Herr der Atomuhr: Dieser Mann ist für die Zeitumstellung zuständig! | Galileo | ProSieben
Der Supermarkt ohne Personal | Galileo | ProSieben
Der Supermarkt ohne Personal | Galileo | ProSieben
Kann ein chinesischer Sternekoch Käsespätzle kochen? | Galileo | ProSieben
Kann ein chinesischer Sternekoch Käsespätzle kochen? | Galileo | ProSieben
Kann dieser indische Koch Schnitzel und Bratkartoffeln nachkochen? | Galileo | ProSieben
Kann dieser indische Koch Schnitzel und Bratkartoffeln nachkochen? | Galileo | ProSieben
So wichtig ist die Mittagspause in Japans Schulen | Galileo | ProSieben
So wichtig ist die Mittagspause in Japans Schulen | Galileo | ProSieben
Pommes weltweit: Afrika, England, Peru | Galileo | ProSieben
Pommes weltweit: Afrika, England, Peru | Galileo | ProSieben
Jumbo testet: italienisch oder amerikanisch: Welche Pizza ist besser? | Galileo | ProSieben
Jumbo testet: italienisch oder amerikanisch: Welche Pizza ist besser? | Galileo | ProSieben
Basilikum - (K)ein Unterschied zwischen Bio und Discounter | Galileo | ProSieben
Basilikum - (K)ein Unterschied zwischen Bio und Discounter | Galileo | ProSieben
So hart ist der Job in einer Großbäckerei | Galileo | ProSieben
So hart ist der Job in einer Großbäckerei | Galileo | ProSieben
Die größten Kochirrtümer | Galileo Lunch Break
Die größten Kochirrtümer | Galileo Lunch Break
400 Euro sparen: Auto Inspektion selber machen | Galileo | ProSieben
400 Euro sparen: Auto Inspektion selber machen | Galileo | ProSieben
Der Geisterbahnhof von Canfranc | Galileo Lunch Break
Der Geisterbahnhof von Canfranc | Galileo Lunch Break
Jobtausch: Imbissbude - Türkei vs. Deutschland | Galileo | ProSieben
Jobtausch: Imbissbude - Türkei vs. Deutschland | Galileo | ProSieben
Tradition vs. High Tech: So kocht die Welt | Galileo | ProSieben
Tradition vs. High Tech: So kocht die Welt | Galileo | ProSieben
7-Sterne Hotel - Welcher Luxus erwartet uns dort? | Galileo | ProSieben
7-Sterne Hotel - Welcher Luxus erwartet uns dort? | Galileo | ProSieben
Karneval: Was ist drin? - Knallerbse | Galileo | ProSieben
Karneval: Was ist drin? - Knallerbse | Galileo | ProSieben
"So kann jeder Depp kochen!" - Halten Koch-Apps was sie versprechen? | Galileo | ProSieben
Experiment: Wie kommt man am schnellsten aus dem Flugzeug? | Galileo | ProSieben
Experiment: Wie kommt man am schnellsten aus dem Flugzeug? | Galileo | ProSieben
Darum sind Zwiebeln in Indien so beliebt | Galileo | ProSieben
Darum sind Zwiebeln in Indien so beliebt | Galileo | ProSieben
Bananen pflücken: So hart ist der Ernte-Job! | Galileo | ProSieben
Bananen pflücken: So hart ist der Ernte-Job! | Galileo | ProSieben
Teuer vs. Billig - Welche Pizza ist besser? | Galileo | ProSieben
Teuer vs. Billig - Welche Pizza ist besser? | Galileo | ProSieben
Der jüngste Spitzenkoch der Welt | Galileo | ProSieben
Der jüngste Spitzenkoch der Welt | Galileo | ProSieben
Aus Kleidung wird Geld: Die Herstellung des neuen 50-Euro-Scheins | Galileo | ProSieben
Aus Kleidung wird Geld: Die Herstellung des neuen 50-Euro-Scheins | Galileo | ProSieben
Küchenfehler, die zu Delikatessen wurden | Galileo | ProSieben
Küchenfehler, die zu Delikatessen wurden | Galileo | ProSieben
Wie kocht die Welt? Der große Küchencheck | Galileo | ProSieben
Wie kocht die Welt? Der große Küchencheck | Galileo | ProSieben
Shanghai: Scheidung für eine Wohnung | Galileo | ProSieben
Shanghai: Scheidung für eine Wohnung | Galileo | ProSieben
Der harte Job eines Flugbegleiters | Galileo | ProSieben
Der harte Job eines Flugbegleiters | Galileo | ProSieben
Verrückte Pizzakreationen | Galileo Lunch Break
Verrückte Pizzakreationen | Galileo Lunch Break
Koch vs. Wissenschaft mit 3D-Drucker: Wer macht die besten Burger? | Galileo | ProSieben
Koch vs. Wissenschaft mit 3D-Drucker: Wer macht die besten Burger? | Galileo | ProSieben
Wunderfrucht Papaya | Galileo Lunch Break
Wunderfrucht Papaya | Galileo Lunch Break
Das Sommerparty-Menü aus Fertiggerichten | Galileo | ProSieben
Das Sommerparty-Menü aus Fertiggerichten | Galileo | ProSieben
Die Reportage - Höllenjob Koch: In Teufels Küche
Die Reportage - Höllenjob Koch: In Teufels Küche
Der größte Teenager der Welt - wie lebt es sich mit dieser Größe? | Galileo | ProSieben
Der größte Teenager der Welt - wie lebt es sich mit dieser Größe? | Galileo | ProSieben
Die größte Waschstraße der Welt | Galileo | ProSieben
Die größte Waschstraße der Welt | Galileo | ProSieben
Kochen lernen an der Academie von Star-Koch Paul Bocuse - Welt der Wunder
Kochen lernen an der Academie von Star-Koch Paul Bocuse - Welt der Wunder
Azubi-Suche 2.0: Deutscher Gastwirt sucht ausländische Azubis | Galileo | ProSieben
Azubi-Suche 2.0: Deutscher Gastwirt sucht ausländische Azubis | Galileo | ProSieben
Eierschalenentferner & Fleischbällchenroller: Skurrile Küchenhelfer im Check | Galileo | ProSieben
Eierschalenentferner & Fleischbällchenroller: Skurrile Küchenhelfer im Check | Galileo | ProSieben
Fertiggerichte vom Spitzenkoch - Hollyfood Rüssel - NDR 2014 HQ
Fertiggerichte vom Spitzenkoch - Hollyfood Rüssel - NDR 2014 HQ
Inside a supermarket in China
Inside a supermarket in China