Ganz einfaches, natürliches Brot aus Mehl, Hefe, Salz und Malzbier. (Keine Chemie oder Zusatzstoffe!) Eine Stunde gehen und eine Stunde backen. Wer mag kann noch gerne eine handvoll Kürbiskerne oder Sonnenblumenkerne hinzu geben. Tolles Rezept! Ideal für Knoblauchbrot, Zupfbrot oder sonstige Weiterverarbeitung als Grillbeilage. Danke an Alexandra für diese Idee!

Zutaten:

750 gr Mehl
2 Päckchen Hefe
1,5 tl Salz (gehäuft)
0,5 Liter Malzbier

Kurzanleitung: Zutaten vermischen und 1 Stunde gehen lassen. Teig kneten und zu einer Kugel formen. Backofen auf 250 Grad vorheizen. Brot in den Backofen geben und Temperatur auf 190 Grad runterregeln. 1 Stunde backen.

Folgende Zutaten & Geräte wurden verwendet:

Klarstein Bella Morena Küchenmaschine: http://amzn.to/2uNd6p5

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